knjaz mishkin писал(а):
OlegOlegov писал(а):
У тебя огромный потенциал, равно как и количество ников для поддержания имиджа. Так что давай, встрянь еще от кого-нибудь...
Еще раз повторюсь - лингвистические обороты, как ты ни пыжышься, выдают тебя. Вот так...
Не такой уж, видимо, вы лингвист. Ошибаетесь в выводах....как всегда

.
Не, а ты что думал, что я жду от тебя чистосердечного раскаяния? Конечно же нет. Ты же этого никогда не сделаешь. И каждый раз я даю тебе одну-две маленьких лазейки, чтобы отвечать не на главный вопрос, а на то, что тебе легче. И ты каждый раз "ведешься" на это и делаешь то, что тебе прописано. Ведь когда СИ "запирают" в угол, он, как и добропорядочный коммунист, никогда не сдается. У него на готове всегда угроза армагедона и прочее. Так и у тебя, родимые пятна, всегда видны, но не обсуждаемы. Ты всегда победитель! Это априори! Только спроси тебя " а зачем" , и ты не ответишь. У тебя, как и СИ это в крови. Мой бой всегда лучше, сильнее, правильнее и прочее. Но жизнь оказывается гораздо многообразнее религиозной сказки и потому немного смешно смотреть как взрослые дяди и тети "играются в бога" и при этом на полном серьезе.
Когда я тебе дал зацепочку в виде вопросика "а не задумывался ли ты почему я ни разу не вклинился до сих пор в библейские темы", то ты, как истинный СИ отреагировал предсказуемо - "а я тоже особо не цитировал ее". Тебе было невозможно подумать над ответом на вопрос, т.к. "вопросы здесь задаю Я". Теперь я тебе отвечаю - мне смешно смотреть в настоящее время как взрослые люди бьются над ответами на которые не ответили миллиарды людей за 2000 лет. И люди, думая что им то это удастся, пытаются сделать это. Почему? Ты то сам для себя можешь ответить на этот вопрос? Интересно как?
И еще - когда я тебя поблагодарил за ссылку о "Сатанинских стихах", то ты и этого не понял. Просто потому, что ты настолько умен от своего бога, что тебе ничего не может сказать другой человек умного. Он просто для тебя материал для проповеди и приведение в ту же овчарню, где ты находишься и сам. А там ведь прямо в предисловии дана ярчайшая мысль в описании действий, что из себя представляет религия и кто те люди, которые верят в бога. Конечно, ты как верующий, можешь этого и не заметить, но если заинтересуешься КАК ТОБОЙ УПРАВЛЯЮТ, дай знать, я помогу тебе. Хотя может быть тебе и так хорошо - тепло, сытно, пастух всегда перед глазами. И главное - не думать! Слушаться и не думать! Заботиться обо всем человечестве и не думать!
Не думать, что уйдя от одного бога и остановившись у другого, ты все равно остаешься в системе. Ты просто меняешь хозяина, но суть твоя остается прежней - ты Овца. Ты Овца?! Нееет!
Да. Увы да... И как бы ни пыжился Ты, человек с неполным средним или двумя высшими, ты все равно будешь думать о смысле жизни живя в коммуналке или середняцкой двухе, ты будешь думать о возникновении жизни на земле, не имея представления, как устроена работа собственного ногтя... Хотя... Хотя тут ясно. Чтобы узнать про ноготь, надо трудиться. Самому. Чтобы узнать о тайне мироздания, достаточно "вступить" в одно из братств, которые объясняют это и, если в тебе есть хотя бы немного собственного Я, ты обязательно будешь указывать на ошибки Большого Брата, оставаясь при этом верным его основным постулатам, а потому -.... управляемым.
Уфф. Вот так то, Князь Мышкин. Героя своего надо быть достойным. И "Стихи" - это роман... так к слову пришлось..

Уфф!? Сколько букоФФ. Потянуло вас, однако, на большие формы. "Развели" меня, ловушки расставили, у ловушек корм рассыпали - бедный я, бедный! попался простофиля!.
И чего теперь делать? Опять в ловушку? опять в силки, расставленные Олегом Олеговым? Все мной управляют: ВИБР, БОГИ, Олег Олегов. А я пыжусь, думая о возникновении жизни на земле. А теперь ещё должен узнать, как ноготь у меня на пальце растёт, мало мне стихов, которые я должен почему-то хотеть читать все на свете. Может, правда, обратиться за помощью к Олегу Олегову? Одно смущает, он обещать - то обещает, да никакой платформы не предлагает. Сам похож на сказочника, который собирает толпу людей и говорит им: " Освобождаю вас люди! Вы теперь свободны!" Глупость, сказанная искренне, обезоруживает и мудрого. Только в Одессе я слышал на такое адекватную реакцию, в Одессе на это говорят с неподражаемой интонацией:" Здрасьте!"