Текущее время: Пт сен 11, 2026 4:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь... Чему ее посвятить?
СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 5:53 pm 

Русской традиции тоже еврейский бог пришелся по душе и что?
По поводу гендерности - это говоря простым языком, половая принадлежность. Т.е. кто ты мужчина или женщина. И если девушка, коей себя позиционирует ник, говорит что "Девушкам учить может, и не позволительно, а следить за порядком в доме - сам Бог велел. Чтобы этот дом не превратился в стебальню." То мне такая гендерная словестность больше напоминает даже не путан с ленинградки... Уж больно словечко такое сальное - "СТЕБАЛЬНЮ"... Где-то это я уже слышал... Ах да, про поручика Ржевского. Правда там это словечко употребляет мужчина, а не девушка. Но время прошло, да и не поручик наш уважаемый женский ник.

А все знать про науку нельзя, дорогой Усвага, так что про ваше не знание термина "гендерный" - простительно. Оно, кстати, среди образованной части литературных приверженцев встречается даже (это только что я встретил) в 1970 году. И знаете кто? Вы не поверите - Джон Леннон в интервью пользуется этим словечком. Не, конечно, я понимаю, что надо быть талантом как он, чтобы в такие лохматые года знать что это такое, но то что вы не знаете этого, дорогой Усвага, говорит только об одном - для уличной проповеди оно не нужно и потому ВИБР вам про него не рассказал. Хорошо хоть здесь вас просветили. (вы думаете что я измывался на вашими чувствами? нет!)

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 10:34 pm 

OlegOlegov писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
OlegOlegov писал(а):
У тебя огромный потенциал, равно как и количество ников для поддержания имиджа. Так что давай, встрянь еще от кого-нибудь...
Еще раз повторюсь - лингвистические обороты, как ты ни пыжышься, выдают тебя. Вот так...

Не такой уж, видимо, вы лингвист. Ошибаетесь в выводах....как всегда :D .

Не, а ты что думал, что я жду от тебя чистосердечного раскаяния? Конечно же нет. Ты же этого никогда не сделаешь. И каждый раз я даю тебе одну-две маленьких лазейки, чтобы отвечать не на главный вопрос, а на то, что тебе легче. И ты каждый раз "ведешься" на это и делаешь то, что тебе прописано. Ведь когда СИ "запирают" в угол, он, как и добропорядочный коммунист, никогда не сдается. У него на готове всегда угроза армагедона и прочее. Так и у тебя, родимые пятна, всегда видны, но не обсуждаемы. Ты всегда победитель! Это априори! Только спроси тебя " а зачем" , и ты не ответишь. У тебя, как и СИ это в крови. Мой бой всегда лучше, сильнее, правильнее и прочее. Но жизнь оказывается гораздо многообразнее религиозной сказки и потому немного смешно смотреть как взрослые дяди и тети "играются в бога" и при этом на полном серьезе.

Когда я тебе дал зацепочку в виде вопросика "а не задумывался ли ты почему я ни разу не вклинился до сих пор в библейские темы", то ты, как истинный СИ отреагировал предсказуемо - "а я тоже особо не цитировал ее". Тебе было невозможно подумать над ответом на вопрос, т.к. "вопросы здесь задаю Я". Теперь я тебе отвечаю - мне смешно смотреть в настоящее время как взрослые люди бьются над ответами на которые не ответили миллиарды людей за 2000 лет. И люди, думая что им то это удастся, пытаются сделать это. Почему? Ты то сам для себя можешь ответить на этот вопрос? Интересно как?

И еще - когда я тебя поблагодарил за ссылку о "Сатанинских стихах", то ты и этого не понял. Просто потому, что ты настолько умен от своего бога, что тебе ничего не может сказать другой человек умного. Он просто для тебя материал для проповеди и приведение в ту же овчарню, где ты находишься и сам. А там ведь прямо в предисловии дана ярчайшая мысль в описании действий, что из себя представляет религия и кто те люди, которые верят в бога. Конечно, ты как верующий, можешь этого и не заметить, но если заинтересуешься КАК ТОБОЙ УПРАВЛЯЮТ, дай знать, я помогу тебе. Хотя может быть тебе и так хорошо - тепло, сытно, пастух всегда перед глазами. И главное - не думать! Слушаться и не думать! Заботиться обо всем человечестве и не думать!
Не думать, что уйдя от одного бога и остановившись у другого, ты все равно остаешься в системе. Ты просто меняешь хозяина, но суть твоя остается прежней - ты Овца. Ты Овца?! Нееет!
Да. Увы да... И как бы ни пыжился Ты, человек с неполным средним или двумя высшими, ты все равно будешь думать о смысле жизни живя в коммуналке или середняцкой двухе, ты будешь думать о возникновении жизни на земле, не имея представления, как устроена работа собственного ногтя... Хотя... Хотя тут ясно. Чтобы узнать про ноготь, надо трудиться. Самому. Чтобы узнать о тайне мироздания, достаточно "вступить" в одно из братств, которые объясняют это и, если в тебе есть хотя бы немного собственного Я, ты обязательно будешь указывать на ошибки Большого Брата, оставаясь при этом верным его основным постулатам, а потому -.... управляемым.

Уфф. Вот так то, Князь Мышкин. Героя своего надо быть достойным. И "Стихи" - это роман... так к слову пришлось.. :poklon:

Уфф!? Сколько букоФФ. Потянуло вас, однако, на большие формы. "Развели" меня, ловушки расставили, у ловушек корм рассыпали - бедный я, бедный! попался простофиля!. :-k И чего теперь делать? Опять в ловушку? опять в силки, расставленные Олегом Олеговым? Все мной управляют: ВИБР, БОГИ, Олег Олегов. А я пыжусь, думая о возникновении жизни на земле. А теперь ещё должен узнать, как ноготь у меня на пальце растёт, мало мне стихов, которые я должен почему-то хотеть читать все на свете. Может, правда, обратиться за помощью к Олегу Олегову? Одно смущает, он обещать - то обещает, да никакой платформы не предлагает. Сам похож на сказочника, который собирает толпу людей и говорит им: " Освобождаю вас люди! Вы теперь свободны!" Глупость, сказанная искренне, обезоруживает и мудрого. Только в Одессе я слышал на такое адекватную реакцию, в Одессе на это говорят с неподражаемой интонацией:" Здрасьте!" :bird:

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 11:03 pm 

А вот теперь одно из интересных действий....
Обратите внимание, немногочисленные собеседники, ...
Вопросы, вопросы, и ... вопросы...
Ответов нет! Есть алебастровые стрелы в мой адрес, есть ... ну все что в голову придет , но!... Нет ответа!
я пытаюсь повторить только один из вопросов. Итак:

мне смешно смотреть в настоящее время как взрослые люди бьются над ответами на которые не ответили миллиарды людей за 2000 лет. И люди, думая что им то это удастся, пытаются сделать это. Почему? Ты то сам для себя можешь ответить на этот вопрос? Интересно как?

Давай, ответь, человек. о нет! Человечище! ТОлько один вопрос и только один ответ.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 12:37 am 

OlegOlegov писал(а):
Когда в разговор двух мужчин вмешивается женщина, то... знаешь как это называется? Вот и думай, что такое "это"? :alol:
Форум это называется, родное сердце. :yes:
Или открывай чисто гомосексуальную :lol: личную тему. :wink:
В отношении остальных любовных эпитетов в мой адрес - все закономерно...имхо.
Негр априори не должен нравиться расисту. :no: :lol:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 9:47 am 

Miri писал(а):
OlegOlegov писал(а):
Когда в разговор двух мужчин вмешивается женщина, то... знаешь как это называется? Вот и думай, что такое "это"? :alol:
Форум это называется, родное сердце. :yes:
Или открывай чисто гомосексуальную :lol: личную тему. :wink:
В отношении остальных любовных эпитетов в мой адрес - все закономерно...имхо.
Негр априори не должен нравиться расисту. :no: :lol:

О! Я и не догадывался, что человек верящий в ОСБ может иметь такие наклонности... Ну, что ж, буду знать, что "призрачно всё в этом мире бушующем"... :D

Правда на вопрос, как всегда ты так и не ответил. страшно, да? ну так ведь все равно когда-то надо.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 10:28 am 

OlegOlegov, а Вы, оказывается, вопросы задавали... Ну, надо же какая катахреза!

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 11:44 am 

Усвага писал(а):
OlegOlegov, а Вы, оказывается, вопросы задавали... Ну, надо же какая катахреза!

Интересно, Усвага, а ты тоже клон ОСБ или можешь думать самостоятельно... вот тебе тест, который не прошли многие.
Для особо одаренных:
ВОПРОС:
взрослые люди бьются над ответами на которые не ответили миллиарды людей за 2000 лет изучая и просто читая библию. И люди, думая что это удастся им, пытаются сделать это. Почему?

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 5:20 pm 

OlegOlegov писал(а):
А вот теперь одно из интересных действий....
Обратите внимание, немногочисленные собеседники, ...
Вопросы, вопросы, и ... вопросы...
Ответов нет! Есть алебастровые стрелы в мой адрес, есть ... ну все что в голову придет , но!... Нет ответа!
я пытаюсь повторить только один из вопросов. Итак:

мне смешно смотреть в настоящее время как взрослые люди бьются над ответами на которые не ответили миллиарды людей за 2000 лет. И люди, думая что им то это удастся, пытаются сделать это. Почему? Ты то сам для себя можешь ответить на этот вопрос? Интересно как?

Давай, ответь, человек. о нет! Человечище! ТОлько один вопрос и только один ответ.

OlegOlegov, вы так активно причисляете себя к сторонникам науки, но между тем задаёте типичные обывательские вопросы. Это обыватель удивляется, скажем, зачем тратится столько много денег на полёты в космос, где космонавты изучают растения в горшках и червей в невесомости, философов обыватель причисляет к болтунам - типа, и я так могу. Поймите, огромное множество точек зрения ещё не говорит о том, что, скажем, за 2000 лет "миллиарды" ( откуда такая лестная для человечества цифра?) людей не ответили на важные вопросы бытия. Кто ищет, тот находит. Я же вам говорил, это вопрос времени. Откройте учебник любой науки, знаете, что вы увидите? Вы увидите модели - модели,которые объясняют - с оговорками - явления реального мира. Т.е. то, что для вас окончательный ответ, на самом деле, всего лишь ответ-ступенька к пониманию. И если за такой небольшой ( уж поверьте, что небольшой :D ) период времени, на какие-то вопросы не даны ответы - это вовсе не значит, что нужно всё бросить и заниматься чем-нибудь "полезным". Обыватель на то и обыватель, что ему смешно и скучно смотреть, как непохожие на него люди бьются над вопросами, на которые нет окончательных ответов. Обыватель и бесспорные ответы подвергает остракизму - от невежества. Ну, так и пусть. Смотреть на него что ли?

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 6:43 pm 

А вы себя к кому приравниваете, к обывателю или к...?

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 9:09 pm 

OlegOlegov писал(а):
А вы себя к кому приравниваете, к обывателю или к...?

Или к ... - это кто такие?

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 10:12 pm 

YES!!! :multi:
Купился!!!! Все, Князь!!! Вери Вел!!! Ты прокололся и для меня это очено хорошо, что ты так себя ведешь. Теперь то тебе понятно, что ты МАСТЕР!!! Ведь нет такого вопроса, на который ты не мог бы ответить ... вопросом. просто раньше ты обязательно "наливал водички" и не было так заметно как сейчас. При минимуме слов максимум эффекта.
Это класс!!! Спасибо!!! Ты Герой!

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 10:14 pm 
чего-то не понимаю я вашей игры 8-)
правила то есть? )

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 10:21 pm 

romiros писал(а):
чего-то не понимаю я вашей игры 8-)
правила то есть? )

Есть.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 11:31 pm 

OlegOlegov писал(а):
Купился!!!! Все, Князь!!! Вери Вел!!! Ты прокололся и для меня это очено хорошо, что ты так себя ведешь. Теперь то тебе понятно, что ты МАСТЕР!!! Ведь нет такого вопроса, на который ты не мог бы ответить ... вопросом. просто раньше ты обязательно "наливал водички" и не было так заметно как сейчас. При минимуме слов максимум эффекта.

Не пойму - почему для вас это хорошо? С чего столько радости от моего уточнения вашего же вопроса? Ну, а если вы думаете, что вывели меня на чистую воду, то смеюсь уже я. С горечью. :D
И этому мы посвящаем жизнь.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 6:54 am 

knjaz mishkin писал(а):
OlegOlegov писал(а):

Не пойму - почему для вас это хорошо? С чего столько радости от моего уточнения вашего же вопроса? Ну, а если вы думаете, что вывели меня на чистую воду, то смеюсь уже я. С горечью. :D
И этому мы посвящаем жизнь.

Для меня это ни хорошо и ни плохо. Это просто показывает твою жизненную установку, скомпилированную ОСБ. Ты везде видишь подвох. Ты везде боишься - а вдруг что не так... Ты даже на простой вопрос "и к кому ты себя причисляешь" отвечаешь в стиле ОСБ - вопросом, дабы не попасть впросак. Так тебя сделало ОСБ.
Еще раз вопрос повторить? Или опять двадцать пять? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа