Текущее время: Чт июл 02, 2026 9:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43  След.

Однополая любовь для меня лично - это
грех, страсть, с ним нужно бороться 52%  52%  [ 41 ]
болезнь, требующая лечения 29%  29%  [ 23 ]
вполне допустимый вариант 19%  19%  [ 15 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 7:00 pm 

Анна писал(а):
Женщина от рождения пластична, изгибы ее тела уникальны и неповторимы, кожа эластичная, глаза горят когда она желанна и любима, перчислять можно долго....
Как это может заменить мужчина мужчине?

О да. Тока мужчины, у которых есть уклон в гомоэротизм часто женственны, женственны от природы. По крайней мере я точно могу засвидетельствовать, что они более утонченные, их мысль и вообще все манеры больше похожи на женские. Так что у геев в ихних эротических отношениях все равно происходит сочетание женского с мужским, только в иной плотской оболочке. Внутри себя геи чувствуют женское начало. Конечно, многим мужикам этого не понять, потому что они просто не чувствуют это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 7:06 pm 

Анна писал(а):
Когда любимый мужчина пришел с работы и заглянув ему в глаза она без слов поняла, кто ему сегодня нужен, мягкая и нежная кошечка, или страстная и горячая тигрица.
А теперь подумайте оба, можете ли вы так?

Ну просто задела за больное место. :lol: :lol: :lol:
Даже если она этого не делает, все равно она желанна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 11:04 pm 

кстати, а действительно - есть ли у геев интуиция? кто признается ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 11:25 pm 

Цитата:
Наукой давно установлено, что некоторые люди рождаются гомосексуальными.

Та шо ты говоришь ! :shock:
А мужики то незнают ! #-o

зы. полная ерунда. Наверное в желтой прессе прочитал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 11:52 pm 

Му-ха-ха-ха!!! Давно не заглядывал... Быть пидар... сорри...гомосе...сорри Как же это эээ гомосексуа нет... О! геем сейчас модно (прости господи!) Привет Балу. Действительно вызывающая неподдельный интерес тема. Большинство их только по телевизору видело в красных труселях. Оттого и мнение совпадающее с общественным. А ведь они пока живые прикольные))) Я их боюсь! Кого бояться того уничтожают... или уважают? Забыл. И этот ещё с грузинским погоняловом...
З.Ы. Милый... Давайте его трахнем :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 11:53 pm 

В современной науке их тоже походу есть... Доказано там что-то кем-то уже :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 12:14 am 

просто нации портятся. происходят мутации. гормоны играют: то женских избыток, то мужских.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 12:45 am 

lucky, enot-yan,
не верите, понимаю.

Когда-то, очень давно, я ходил в униатскую церковь.
Кто-то сказал священнику то же самое. Я тогда не поверил. Но священник сказал вещь которая меня возмутила: "ну и что что врожденные, а надо преодолевать".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 1:07 am 

saint Zozo писал(а):
Но священник сказал вещь которая меня возмутила: "ну и что что врожденные, а надо преодолевать".

И что тебя так возмущает? Наша природа повреждена, с этим никто не спорит, так что её некоторые "нюансы" действительно надо преодолевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 2:44 am 

IvanSav писал(а):
saint Zozo писал(а):
Но священник сказал вещь которая меня возмутила: "ну и что что врожденные, а надо преодолевать".

И что тебя так возмущает? Наша природа повреждена, с этим никто не спорит, так что её некоторые "нюансы" действительно надо преодолевать.

О преодолении нюансов основного инстинкта.

Сначала будет немножко жалостливо...
Мой друг, тот самый, о ком я уже здесь писала, как-то будучи здорово под градусом, сказал:
- Знаешь, как это ужасно...? Читать книжки про любовь, смотреть фильмы, мечтать об этом... А когда приходит это самое время - почувствовать, что девчонки тебя "не втыкают", абсолютно.
Что заглядываешься ты на пацанов, с ними тебе быть хочется, разговаривать там, время проводить... А когда до меня в первый раз дошло, чем это должно кончиться, я чуть не сдох...

Короче, дальше он объяснил мне, что мы, девчонки мечтаем о любви, о том, что будем принадлежать любимому, и это будет нечто прекрасное... А его прекрасные мечты были для всего мира только грязными трахами педиков (сорри, в оригинале еще веселее) И еще тогда это была уголовная статья...

Вот такая слезливая гомо-стори. (Изложенная с его согласия, полученного после того как здесь заговорили о преодолении сей пагубной привычки)

Он таки пытался преодолевать, боролся с собой (по социальным, нехристианским причинам). Даже пытался встречаться с девушками. Если кто в теме, понимаете, что в его конкретном случае это просто тупик.
В конце концов понял, что в его случае "преодоление" - это значит "ни с кем и никогда".

Теперь спрошу вас всех:
- А на каком основании неверующий человек (он не христианин, так, стихийный агностик) должен выстроить свое безбрачие?
Христиане делали себя скопцами во имя Царства Небесного.
А он-то во имя чего?

Чтобы угодить Богу? Но он не верит в Бога Библии.
Чтобы не раздражать гетеросексуалов? Чтобы им была довольна мировая общественность? Чтобы плохо воспитанные граждане не обзывали педерастом? Чтобы у его знакомой Мири стало легче на душе?
Ну, и кто из вас ради этих "высоких материй" отказался бы от любви и всего, что к ней прилагается?
Хорошо рассуждать со стороны. А на себя примерить...?

Так как преодолевать?
Согласна, что природа этих людей сильно повреждена. Но что же им делать?

Вы все время говорите так, как будто все геи - убежденные ортодоксальные христиане, или представители других религий, осуждающих гомосексуализм.
А ведь большинство их - неверующие, не христиане, не мусульмане...
Обычные светские люди, зачастую только позиционирующие себя принадлежащими к какой-либо из конфессий.
Для преодоления основных инстинктов нужно ОГРОМНОЕ духовное усилие, духовное ПЕРЕРОЖДЕНИЕ...:yes:

А где им это взять? Не подскажете?
По слову Христа вместить можно ВСЕ, но для этого в Него надо СВЯТО ВЕРИТЬ. :yes:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 3:06 am 

Miri, так не об этом речь идет
Пусть себе делает что хочет - это его жизнь

Но не рекламирует, что это НОРМАЛЬНО.
Родился с одним глазом. так признай себя одноглазым и не доказывай что это норма !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 4:14 am 

lucky, да пусть рекламирует.
Пусть считает так и доказывает, что нормально...
Это ЕГО УБЕЖДЕНИЯ.

Что за нетерпимость? Почему мы должны отказать ему в свободе совести, которую сами имеем?

Вот если это начинает выливаться в агрессию, направленную на другую личность - то, конечно... Или насильственное принуждение к принятию своих взглядов - тоже недопустимо...

Пойми, если общество НЕ ТОТАЛИТАРНОЕ - в нем свободно сосуществуют и одноглазые, считающие себя двухглазыми, и те, которые наоборот.... :yes:
И третьи, и четвертые...

А для того, чтобы как ты говоришь, принять что-то за норму, или признать себя одноглазым, необходимо ОСНОВАНИЕ!
Для тебя это твоя религия, вера...
А у него своя вера...
Или нет никакой, кроме Декларации прав человека.... И чего бы ему ее не рекламировать?

И что теперь - в Варфоломеевскую ночь играть?

Два вопроса, имхо.
1. Основания для осуждения греха. (Должны быть авторитетом и совпадать для ОБЕИХ сторон) Если нет - остаются сплошные эмоции...
2. Соблюдение в конфликтной ситуации законов государства обеими сторонами ,причем христианская сторона соблюдает еще и заповеди Иисуса, что вообще исключает многое, написанное в этой теме. :yes:

И вообще, если он - мирской ,то почему ему нельзя рекламироваться?
Мы что, за мир стали отвечать?
Другое дело - христианское собрание...
Так он и не рвется в него...

Если его действия напрямую тебя и твоей семьи касаются - защищай, как совесть подскажет.
А если всего остального, то:" Что нам до того?", как говорил один человек :roll:

Ну разве не так?
Никак я не пойму, чего вы так возмущаетесь, братья.
Непонятно.... :no:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 4:52 am 

домосед писал(а):
В том то и дело что он оправдывал и продолжает оправдывать грех. И наша форма конечно болезненная и жесткая. Но именно из -за его оголтелой пропаганды гомосексуализма. Если бы он просто признал что он гомосексуалист не рекламируя своих взглядов. Такой реакции не было. Ну гомик и гомик. К нам не лезь. Не пытайся нас переубедить что это не грех и общайся дальше.

А эту тему, я начал лишь потому что некотрые стали проявлять политкоректность когда не нужно и как не нужно. И кстати ты тоже:

Домосед, пожалуйста, ну не смешивай ты все в одну кучу....

И 1. свободу совести - которая суть есть свобода иметь свое мнение и убеждения, равно как и возможность отстаивать их публично.
(В которой вы "гомикам" и всем на "это" подозрительным, почему-то отказываете.)

И 2. политкорректность - выражение своих взглядов и убеждений ТОЛЬКО в рамках одобряемых определенным обществом/гос-вом ценностей.
(Ну ведь это не про меня. Правда. Я никогда не ориентируюсь на мейнстрим, :no: Если да - до сих пор была бы СИ.:yes: Все, о чем пишу - только МОИ мысли и убеждения, разве не видно?)

3. Не поняла - ваша реакция такая болезненная и жесткая из-за того ,что он спорит с нами о гомосексуализме, не признаваясь ,что гей?
Но если бы признался, то сам пишешь, что посоветовал бы ему как "гомику" к вам не лезть...

Странно...
Почему в том, что форма реакции христиан на банальное обсуждение пусть даже тяжкого греха - именно жесткая - виновата оголтелая пропаганда нехристианина? Христиане, что, контроль над собой теряют и заповеди забывают при слове "оголтелая"? Да еще группой...
(Шучу это я грустно, не обижайся)

Просто похоже на детское: "Он сам виноват!"
Или взрослое:"Не виноватая я ,он сам пришел!" :lol:

PS: Никогда я не оправдывала грех, не подлаживалась под модные в мире мнения. Но не могу не обращать внимания на эту самую жесткую реакцию. Ну хоть убейте меня - не христианская она.
И, боюсь, что от такой формы борьбы с грехом для праведности только вред. А для грешника - лишний пинок от верующих, и как он там все это интерпретирует в смысле - А судьи кто? - еще неизвестно... . :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 5:51 am 
Miri, Понимаешь Мири. Их мировозрение - это их мировозрение. Пусть хоть в лигу сексуальных реформ вступают и залюбят там друг друга до смерти.

НАШЕ мирровозрение не должно меняться!
МЫ если хотим оставаться на стороне Бога, должны называть вещи своими именами - грехом.
ЕСЛИ мы любим праведность, мы не должны оправдывать грех в любой форме, называя грех грехом а праведность праведностью. Нельзя размывать понятия. Тем более такого святого как любовь.

Есть четкие границы, за которыми начинается хаос, разрушение, разложение.

Ты думаешь Бог с кондачка дал законы и заповеди? От желания сделать жизнь гомосексуалистов невыносимой? Нет!

А потому что если конструктор говорит что при такой эксплуатации организм не будет работать правильно и будет приносить вред как себе так и окружающим, то Он знает что говорит.

Гомосесуальные схемы не годятся для долговременной счастливой жизни общества, почему и названы "разложением".

И я не пойму почему ты защищаешь такое поведение? Можно относиться к извращенцу с пониманием, но одобряя его взгляды - ты губишь его. Ты же знаешь что Бог таковых уничтожит. Какая же это с твоей стороны любовь?

И еще Мири. Передай своему другу, что мне для того чтоб любить мужчину, совсем не требуется с ним вступать в половой контакт. Если я люблю, то я действительно ЛЮБЛЮ в полном смысле этого слова, и секс здесь не причем, он лишний для любви между мужчинами.

А посему стремление к сексу здесь - первопричина.

Но даже гомосексуалисты вынуждены делится в этом действии на "мужчину" и "женщину".

А значит декларированная "любовь" к представителю своего пола, все равно является своего рода любовью мужчины и женщины, стремлением занять ту или иную позицию, но не любовь двух равноправных мужчин или женщин.

Это все равно как не крути стремление к сексу с противоположным полом. Но по каким то причинам, находится в искаженном, извращенном состоянии.

Зачем оправдывать это искаженное поломанное состояние?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 6:23 am 
Miri, А я и не мешал все в кучу. Тема называется "лояльность ко злу". И гомосексуализм здесь одно из звеньев включающихся в это понятие.

Пример из жизни я привел как доказательство опасности занимать сторону греха. Когда советчик не высказавший осуждения, пострадал от того что он одобрял.

Опасно быть "всепонимающим советчиком" свободным от "пережитков", "предрассудков" и мнения мейнстрим.

Тебя задела форма слова "гомик"? Так я ж ласково, уменьшительно ласкательно их пра-ативных назвал :)

Цитата:
Почему в том, что форма реакции христиан на банальное обсуждение пусть даже тяжкого греха - именно жесткая - виновата оголтелая пропаганда нехристианина? Христиане, что, контроль над собой теряют и заповеди забывают при слове "оголтелая"? Да еще группой...
С одной стороны защита своей психики. С другой сами геи(так лучше?) провоцируют.

Если они говорят что для них это нормально, то когда его называют педерастом, для него это не должно быть оскорблением. Для меня ведь слово - мужик, не оскорбление?

И еще Мири. Ты все время путаешь оголтелых гомосексуалистов которые совершенно не нуждаются в пониманиии и поддержке, наглых самоуверенных и нуждающихся в тактичности, страдающих от своей необычности людей.

Здесь именно первые. Поэтому мы с Лаки позволили себе громкие высказывания. Ни я ни Лаки не стали бы обижать нуждающегося в помощи.

Кто к нам с мечем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа