Текущее время: Пн июл 27, 2026 5:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда жива
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 9:26 pm 

Очень приятно читать - воистину радостная весть!

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 11:20 pm 

Воистину! :multi:

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 3:27 pm 

Я не специалист, и не знаю, в какой степени эта информация может помочь, и может ли вообще, но счел нужным все-таки дать ссылку на один ролик: Мир без рака. Если не Владу, так может, кому другому поможет. Впрочем, я полностью не уверен в том, что все обстоит так, как утверждает автор фильма: слишком уж просто все оказывается. :-k

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 4:21 pm 

Дело в том, что Владова болезнь еще 30 лет назад вообще не лечилась - человек уходил за пару месяцев. Когда начинают обвинять что-то в пользу чего-то, я обычно настораживаюсь. Фильм достаточно спорный. Испытать один метод, а потом другой не получается - у человека только одна жизнь.
А химия - не всегда только лишь химия. Например, аспарагиназа - это фермент, а винкристин производится из барвинка - та же фитотерапия.

Политика в отношении рака состоит в том, что эфективные лекарства безумно дорого стоят и недоступны простым людям. Вот пример: для того, чтобы поднять у Влада лейцкоциты, ему кололи колониестимулирующееие средства филстим, филграстим или тева-грастим. Они стоят от 815 до 1300 грн, то есть от 100-150 долл. Влада кололи 10 дней по 2 раза. Вот и сосчитайте. Я не говорю о других препаратах, которые выводили его внутренние органы из кризиса.

Кстати, некоторые формы рака лимфы имеют вирусную природу. О недостатках витаминов речь не идет. Например, вирус Эпштейна-Барра способствует развитию некоторых видов лимфом.

И еще раз в отношении питания: мой сын на даче просто охотится за абрикосовыми косточками, любит орехи, ест много овощей и фруктов. Но все равно, мы живем в загрязенных условиях - мы избегаем чего-то одного, но нас настигает другое.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 7:55 pm 

Unmasker писал(а):
Впрочем, я полностью не уверен в том, что все обстоит так, как утверждает автор фильма: слишком уж просто все оказывается. :-k

Очень может быть что все и есть просто. Только В17 видимо едят для профилактики.А вот как вылечить болезнь.
Помню, еще при совдепии, некий дедушка успешно вылечивал рак. Так как соотв. органы узнали, бедняга ели ноги унес. Уехал он из нашего города куда-то.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 9:22 pm 

Что значит лечить рак? Рак считается излеченным, если в организме не только нет ЖИВЫХ раковых клеток (то есть опухоль кальцинируется, умирает и т.п., а не просто прекращает жизнедеятельность), их нет ВООБЩЕ. Каков механизм действия этих косточек, семян, трав и прочих чудодейственных средств?

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 3:03 am 

Ну а каков механизм появления рака в организме человека? Видимо, где то в организме какие-то функции почему-то дают сбой и появляются сии раковые клетки...Есть же "корень проблемы"
К стати, есть много людей которые едят килограммами кальций для укрепления костей. А он просто почему-то не усваивается.. Что -то в их организме "НЕ ТАК".

Последний раз редактировалось Anastasiya Сб дек 08, 2012 7:39 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 3:10 am 

Одна моя давняя знакомая в одном из городков России уже готовилась к очередной операции по удалению кисты. И ей встретился некий человек, который убрал ей эту гадость "китайским методом лечения". После того лет 10 киста у нее точно не появлялась. А ведь до того каждые 3-4 года....
Коротко, тот метод заставляет организм человека бороться с корнем проблемы в нем....

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 4:51 pm 

Брату Анатолию Ададурову написала ответ. Отправила по е-мейлу и решила здесь запостить

Здравствуй, наш любимый братик! Большое спасибо тебе за письмо! Читали всей палатой.
Нам никогда не приходило в голову упрекать Небесного Отца в наших бедах. Потому что Он- наш Помощник и Спаситель. Не последняя соломинка, а Тот Первый, к кому мы бежим в первую очередь – поделиться радостью, поблагодарить или, рухнув на колени, в голос заплакать-взмолиться о помощи. Как же мы можем забывать Его или упрекать, если Он всегда рядом с нами? Это очевидно не только для нас, другие видят, как Влад переносит лечение, как Отец направляет руки и опыт врачей, как моментально появляются дорогие средства из благотворительных фондов и нам не надо мучиться от страха: «Лечение должно продолжаться, а денег и лекарств нет». Бог и в том, как на нашу беду откликнулись другие. Все имеет свою ценность – молитва, пара ободряющих слов по телефону или в скайпе, материальная помощь форумчан, друзей, работодателей. Бог и в том, насколько мы с Владюшкой едины в своих взглядах, манерах, привычках. Это тоже всем бросается в глаза. Представляешь, он просигналил мне, чтобы я позвонила. А я только час как пришла домой, чтобы приготовить Владу еду. Звоню: «Что такое! Что случилось?» В ответ его мелодичный голосок: «Я просто за тобой соскучился»…

У Влада развивается дар молитвенника. Он всегда просит верующих, которые приходят в отделение молиться за самых тяжелых детей. И сам молится за них…Я очень хочу, чтобы Отец сохранил его жизнь, с тем, чтобы жизнь Влада не была бесцельной, чтобы он как христианин мог служить Богу и помогать людям. Об этом прошу Господа постоянно. И вспоминаю Анну, мать Самуила…

Очень беспокоимся за тебя. Ты очень всем нужен, все тебя любят, ты это заслужил. Пусть Отец укрепляет тебя физически и дает неугасимый духовный огонь.
С христианской любовью. Света, Влад

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 7:50 pm 

Всем привет от моего сынули. Он чувствует себя лучше, крепче стоит на ногах, стал более шустрым, хорошо кушает. Самое главное, у него сами поднялись тромбоциты - с 79 до 96 (норма минимум 120). Но остаются проблемы с сердцем - токсический перикардит и бешеный пульс - 140. Из-за этого химию опять откладывают...
Сегодня встретилась с пастором харизматической церкви, которая расположена недалеко от больницы. Они помогают нашим деткам. Помолился, пообещал молиться за Влада на молитвенных встречах и передал помощь от церкви. Храни вас всех Бог за вашу помощь и поддержку! Спасибо, что не оставляете нас!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 3:19 pm 

Владово сердечко понемногу приходит в норму - уже можно гулять "на ножках", а не в инвалидной коляске. Но сегодня в области печени УЗИ показало увеличенные лимфоузлы - 3 см. Я в замешательстве. Анализ крови на биохимию не показывают метастатический процесс. Легкие чистые. Может ли это быть реакция на химию и лекарства - гормоны и антибиотики??? Катюша, отзовись, пожалуйста, посоветуй...

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 6:02 pm 

armin писал(а):
Владово сердечко понемногу приходит в норму - уже можно гулять "на ножках", а не в инвалидной коляске. ...
Это здорово... Помню, он мечтал 25-го декабря оказаться дома... Но как понимаю, ещё химия вам предстоит... ДЕРЖИТЕСЬ. Привет Владу. А что харизматы молятся - это хорошо. Чем более христиан молится, тем лучше. с БОГОМ!

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 10:08 am 

Света, надеюсь, что УЗИ недостаточно правильно расшифровали, такое ведь тоже бывает..... Привет огромный Владу!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 5:59 am 

Светик, я не хотела писать просто так, без смысла. Потому что дело касается гематологических тонкостей, в которых я настоящий пень. Поэтому я вчера выловила наше светило гематологии. Ее мнение такое: если анализы не характерны для опухолевого роста, то скорее всего - реакция на химио. Нужно сделать КТ обязательно.
Держитесь там.

Света, если срочно, пиши мне сразу в почту, ты ее знаешь.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 9:47 am 

Катюша, спасибо большое! Врач вчера Владово брюшко еще пальпировала, сказала что печень не уплотнена и не увеличена.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа