Текущее время: Пт авг 28, 2026 9:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли клеймить ОСБ?
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 8:36 pm 

Писание, которое все «богодухновенно и полезно для поучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности», говорит прямо: «обличайте» дела тьмы (2 Тим. 3:16; Еф. 5:11). И потому истинные Христиане должны обличать дела тьмы, как и Иисус Христос, Который не оскорблял смеявшихся над Ним сребролюбивых и выказывавших себя праведниками пред людьми книжников и фарисеев, а обличал, называя их и «лицемерами», и «вождями … безумными и слепыми», и «[color=#BF0000]окрашенными гробами, которые с наружи кажутся красивыми, а в нутрии полны... всякой нечистоты[/color]», и «сборищем сатанинским» (Мат. 23:1 – 33; Отк. 2:9; 3:9), отцы которых также, как и они, побивали праведников и говорили о них народу то же, что и ныне говорят простодушным паствам их вожди, о праведниках «сохраняющих заповеди Божьи и имеющих свидетельство Иисуса Христа»: «Они лица священников (попов, старейшин и пресвитеров) не уважают», и «пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселее ваше» (Плач. 4:15,16; Ис. 66:5).

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 8:53 pm 

Vasya, то, что ты пришел к пониманию необходимости собрания - это хорошо. В принципе, большинство участников форума, если не в открытую, то в душе понимают, что невозможно вести полноценную христианскую жизнь без собрания. Если ты можешь, находясь в собрании СИ, богоугодно жить и духовно развиваться, то это прекрасно. Сложнее тем, кто в ОСБ задыхается и духовно вянет...

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 9:14 pm 

Arsen писал(а):
Если ты можешь, находясь в собрании СИ, богоугодно жить и духовно развиваться, то это прекрасно.
Я изучаю СИ всего год, но я не представляю, как там можно духовно развиваться. Получить минимальные представления о Боге и о Библии - да, но больше - я сомневаюсь.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 9:31 pm 

Vasya писал(а):
Вот уж как года 2 я занимался лишь тем, что всячески и на всевозможных форумах "клеймил" организацию Сторожевой Башни.

Ну да, это уже слишком :D Хотя я тоже, раньше говорил себе, что всю свою жызнь и силы отдам на то чтобы бороться с ОСБ. Согласен, что с такими целями в жызни можно серьезно упасть.

Я поддержываю тебя Вася! На твоем месте я бы тоже так сделал, хотя считаю, что людей надо предупреждать об опасности. В ОСБ по моему много таких опасностей, через которых надо предупреждать будущих, заинтересованых СИ. Эдиницам, вроде тебя, умеющим фильтровать и не верящим в исключительную истинность ОСБ, по моему, оно во вред не должно пойти.

Vasya писал(а):
... Но нужно ли? Ведь, как и в прочих религиях, в организации есть и здравые учения и умные вещи, которые, порой, там слышны.

Учения по моему это не так уж страшно. По моему, верит ли человек в существования ада или в жызнь на земле после смерти или в небе или в душу бессмертную или нет - все это значения не имеет. Мы спасаемся по делам и вере в Христа. Но опасность в ОСБ, через которую стоит предупреждать будущих СИ вижу именно в ее власти, влиянии на личность своих членов, практически полным контролем, в серьезной обработке литературой, любящей мерой ЛО, и ище многом другом.

Для себя решыл, что предупреждать (через обличение ОСБ) обязательно надо, но в основном только тех, кто еще не СИ, по крайней мере не долго СИ, ибо если человек уже долго СИ то ему мало дать информацию, это уже большая ответственность за этого человека на тебя накладываеться, тебе уже надо проследить за тем, чтобы он не стал хуже нижели был, или вообще антихристом (что часто бывает с бывшыми СИ. Причиной этому, по моему, есть также буквальное понимание Писания ОСБ) Поэтому, теперь стараюсь с СИ на улице не говорить, так как не знаю, не создам ли я своими словами - антихриста в будущем, посеяв ему сомнения в ОСБ не посею ли я ему сомнения вообще в Боге?

Здесь многое под вопросом для меня - это мое личное ИМХО в настоящее время

Последний раз редактировалось vvolodiaa Вт дек 28, 2010 9:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 9:42 pm 

Старший Брат писал(а):
Arsen писал(а):
Если ты можешь, находясь в собрании СИ, богоугодно жить и духовно развиваться, то это прекрасно.
Я изучаю СИ всего год, но я не представляю, как там можно духовно развиваться. Получить минимальные представления о Боге и о Библии - да, но больше - я сомневаюсь.

Я тоже не представляю, но факты говорят что среди СИ действительно могут быть духовные люди. У меня была раньше одна любимая девушка СИ и не могу сказать, что она была бездуховной. Она стала СИ когда была еще маленькой, поэтому такой рост не мог произойти нигде в другом месте. Я сначала учился даже в нее. Читал НЗ (первый раз) и видел это в ее поведении на практике.

Я думаю, как многие, даже бывшые СИ не могут понять, как в православных или католических церквях можно рости духовно, так и мы не представляем как можно рости у них.

Заголовок сообщения: Re: Столит ли клеймить ОСБ?
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 9:43 pm 

Рики писал(а):
Почему только против вас? А против Бога? Например с не приносящим учение Христово говорится не здороваться. А с коринфским блудником не сообщаться. Коринфский блудник мог быть милейшим парнем- может добрым и умным-и никому конкретно зла не дедал.Кроме Бога. :yes: Как ты хочешьизбежать этих стихов? :-k
Дело в том, что я не считаю необходимым слушать мнения людей: человеку свойственно ошибаться, и делают это люди гораздо чаще, чем на первый взгляд кажется.
Ученики, как правило, не в состоянии достичь понимания своего учителя,
поэтому, если учиться не у учителя, а у учеников, неизбежны искажения смысла учения, "испорченный телефон".
Я не считаю, и не считал своими учителями ни отцов-основателей церкви(церквей, сект, организаций) ни апостолов. Поэтому мне проще, и нет необходимости слушаться их слов.
Апостолы были всего-лишь учениками Христа, и, судя по Евангелиям, часто не понимали своего учителя, думали неправильно и поступали неправильно.

Догматики следующих веков сделали из апостолов и их текстов для себя идолов, сделали так-же идолов из "мучеников" и "святых". Я им ни на грош не верю. Именно эти догматики помогли привести церковь к своей полной противоположности. В результате церковь не спасала, а наоборот физически убивала множество людей, причем прикрываясь догмами, и делала это на протяжении не одной сотни лет.

Вот почему я не считаю всю Библию авторитетом. Только прямая речь Христа по идее должна иметь какое-то отношение к христианам - его ученикам.
То, что из Библии сделали "Слово Божье", а я считаю - сделали себе идола, является игнорированием учения Иисуса: "не наливают вина нового в мехи ветхие".

Это сказано об учении, а "последователи" соединили несоединимое: взяли соединили древний иудаизм с учением Христа. Это соединение настолько прочно засело в мозгах многих христиан, что большинство при разговоре о заповедях всегда не Христа вспоминают, а Моисея. Это соединение, по моему мнению, убило христианство в самом зародыше. То, что сейчас существует - есть "Павлианство".
На первом месте слова и учения Павла. А он был просто человек, с грехами и ошибками, и это в лучшем случае. Слова Христа на последнем месте. И я поражаюсь, если слышу в церкви слова Христа. Серьезно. Недавно в католической церкви услышал правильную проповедь, ни одного лишнего слова =D>
Но это - скорее как исключение из общего правила.

Принято считать, что апостолы были водимы Святым Духом и поэтом у не ошибались.
Но в Библии есть примеры ошибочного поведения и со Святым Духом, как в Ветхом, так и в Новом Заветах.

Наличие у человека Святого Духа еще не делает его безошибочным, а его тексты "богодухновенными".

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 10:08 pm 

tester писал(а):
Это сказано об учении, а "последователи" соединили несоединимое: взяли соединили древний иудаизм с учением Христа. Это соединение настолько прочно засело в мозгах многих христиан, что большинство при разговоре о заповедях всегда не Христа вспоминают, а Моисея. Это соединение, по моему мнению, убило христианство в самом зародыше.

Но Христос ведь не пришел уничтожыть закон, но дополнить его? Помниш где об этом говориться? Он не говорил, что заповеди Моисея это бред. Христианство и Иудаизм это одна вера, только христианство это дополнений, окончательно развитый Иудаизм. Многие дополнения Христа призвели к тому, что многое с Иудаизма уже не было нужным - например Ветхозаветные жертвы. Именно из-за этого, что Христос не был против Иудаизма, первым иудеям-христианам было сложно и от этого очень многие иудеи соблюдали еще закон. Бог помог церкви не разделиться и найти иудеохристианам общий язык с христианами из язычников, которые не соблюдали закон. Обещание Христа о Духе, который все напомнит им после его смерти со временем повлекло к становлению той церкви, которая была в Божьей воле, церкви не только для прошлых Иудеев а и для всего мира язычников. В Ветхом Завете есть пророчества об Христе и тем времени когда он будет царствовать. (Многие не согласяться, но я верю, что царствует Он от своего воскресения и далее и все это время действует на церковь и христиан)

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 10:26 pm 

vvolodiaa писал(а):
Учения по моему это не так уж страшно. По моему, верит ли человек в существования ада или в жызнь на земле после смерти или в небе или в душу бессмертную или нет - все это значения не имеет. Мы спасаемся по делам и вере в Христа. Но опасность в ОСБ, через которую стоит предупреждать будущих СИ вижу именно в ее власти, влиянии на личность своих членов, практически полным контролем, в серьезной обработке литературой, любящей мерой ЛО, и ище многом другом.

Для себя решыл, что предупреждать (через обличение ОСБ) обязательно надо, но в основном только тех, кто еще не СИ, по крайней мере не долго СИ, ибо если человек уже долго СИ то ему мало дать информацию, это уже большая ответственность за этого человека на тебя накладываеться, тебе уже надо проследить за тем, чтобы он не стал хуже нижели был, или вообще антихристом (что часто бывает с бывшыми СИ. Причиной этому, по моему, есть также буквальное понимание Писания ОСБ) Поэтому, теперь стараюсь с СИ на улице не говорить, так как не знаю, не создам ли я своими словами - антихриста в будущем, посеяв ему сомнения в ОСБ не посею ли я ему сомнения вообще в Боге?

Здесь многое под вопросом для меня - это мое личное ИМХО в настоящее время

:app: :D поддерживаю твоё ИМХО.
Учения учениями... а кто однажды видел как при обсуждении стиха или учения,у твоего друга СИ,которого знал ГОДЫ- вдруг сползает улыбка,в глазах напряжение ,переходящее в лёд,потому что он услышал НЕ ТО что ожидолось бы тебя - тот это выражение лица не забудет...
Я боюсь однажды у своих детей увидеть такое осуждение и лёд в глазах- БОЮСЬ блин!
Стать врагом своей семье- всем за кого я жизнь готова оттдать- может у меня паранойя,не знаю...
Очень согласна с Арсеном- ОСБ кому то помогает,а кому то там так одиноко и душно. Мы просто все разные- и если Васе там хорошо,я за него рада - а то доведёт человека общение в одном иннете до озлобления и наплевательства на Бога- зачем это?
Я иногда из интернета "выскакиваю" с шерстью стоящей дыбом на загриыке..и с номерочком на ноге- ясно же,что тут не церковь- а поле битвы...
А людям нужен покой и душевное тепло- дай Бог каждому найти себе маленький круг общения в реале- я пока общаюсь с меннонитами ... и то как то оттаиваешь- после вылазок в иннет с гранатой в руке и с чикой в зубах.. :alol:

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 6:27 pm 

Vasya писал(а):
И одна из истин, которых обучает организация и Библия, это конкретный запрет тем людям, которые желают быть христианами, общаться с отступниками - христопродавцами. Я, грешным делом, думал что это бред, что организация перегибает, что всё таки можно общаться с отступниками - христопродавцами, можно с ними конструктивно беседовать, чего - то у них учиться, чего - то их учить. Это заблуждение! Я каюсь в пепле! Бог прав, Христос прав, организация права в том, что от таких людей надо держаться в стороне и даже не здороваться. написал - возможно для меня нетипично.

Я с тобой соглашусь. Общение с разными людьми, особенно на форумах создает у человека в голове настоящую кашу. В конце концов невольно приходишь к мысли, что никакая религия человеку не нужна, нужно сидеть дома и читать Библию. Вначале очень интересно читать различные истории обиженных ОСБ братьев и сестер, читать комментарии, сочувствовать им. Но нередки случаи, когда человек уйдя из ОСБ становится до того разложившейся духовно личностью, что самому становится противно. И этому есть примере в этом форуме.
Читать умозаключения определенных личностей форума и применять их советы и примеры в своей жизни тоже не считаю уместным, потому что у нас есть Библия и один учитель Христос.
Клеймить ОСБ не всегда хорошо, хотя есть за что. Бог им судья.

А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. (Мк 9:42)

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 9:35 pm 

Vasya писал(а):
Диотреф из послания Иоанна, тоже небось был "приятнейший парень" умный и грамотный, начитанный и талантливый. Но тем не менее не от Бога.

А чтобы "любящий первенствовать Диотреф" и подобные ему не получали власти, надо было не забывать слова Христа:
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.(Матф.23:2-12)

И не подменять слова Иисуса словами Павла:
17 Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.
(1Тим.5:17)

Учения Павла - вот источник власти Диотрефов.

А ведь ОСБ - это коллективный Диотреф. Разве не видно?

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 11:50 pm 

Vasya писал(а):
Вот уж как года 2 я занимался лишь тем, что всячески и на всевозможных форумах "клеймил" организацию Сторожевой Башни. Хоть, справедливости ради, есть за что. Но нужно ли?

Есть место писания - подумай, не применимо ли это к твоим клемлениям
Цитата:
12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?

Про таких как ты, кажется Пушкин говорил:"И жить торопится и чувствовать спешит".

Сначала ты клеймил, но тебя на это кажется никто не уполномочил.
Теперь маятник пошел в другую сторону.
В служение пойдешь?
Что проповедовать будешь?

Вот что:
Vasya писал(а):
Ведь, как и в прочих религиях, в организации есть и здравые учения и умные вещи, которые, порой, там слышны.

То есть, ты думаешь что только порой слышны умные вещи.
Исходя из твоих слов в основном учения нездравые, и неумные.

А чего же там много?

Вася отвечает:
Vasya писал(а):
Да. Много лжи среди СИ, много фарисейства. Но где же этого нет? Оно всюду, ибо мир таков.

Это перл. Начнем с второй части перла. Мир таков - говорит Вася.

Какой мир? Кто "лжец и отец лжи"? Мир сатаны - не так ли?
Нет в сатане истины. Когда он говорит ложь - говорит свое.

Так сказал Христос. Не так ли?

Вот с каким миром Вася связал СИ. То есть СИ являются частью такого мира. И Вася продолжает
Vasya писал(а):
Куда от мира бежать? Некуда. Да и незачем. Христос не от мира велел нам бежать, но беречь себя от лукавого. Как можно себя уберечь от лукавого? Неужто покинув своих, хоть и не всегда праведных и весьма несовершенных соверующих

А что говорит Библия?
Цитата:
8 Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли,

Цитата:
24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду?
Так бегите, чтобы получить.

Итак Вася не хочет, чтоб ты получил награду. Он хорошо знает, что бегут все. Но Вася говорит тебе:"Друг - тебе ничего не нужно делать. Вокруг тебя ложь. Но весь мир таков. Да будет ложь твоим убежищем. То есть организация в которой много лжи"

Разве ты веришь. что Вася не знает название публикации "Истина ведущая к вечной жизни"?
Или другая публикация:"Истина освободит вас".

Знает он и стихи :
Цитата:
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Истина может привести к жизни в новом мире. Ложь - к уничтожению.
Истина лечит души. Ложь отравляет.

Представь себе. Ты приходишь в пункт раздачи(или продажи)пищи.

И Вася говорит - бери отраву(ложь, или нездравые учения). Ведь мир таков.
Станешь ли ты есть отраву, только потому, что пока не знаешь где здоровая пища?

Что ты выберешь? Будешь ли искать, хоть и голоден?

Или предпочтешь ложь как Вася?

Он хорошо знает, что Бог никак не реагирует на ОСБ. И не имеет никакого к ней отношения. Он не создавал ОСБ. Что это чисто человеческая организация.

Но он может не знать, или не осознавать, что ему хочется привлечь к себе внимание.
Vasya писал(а):
Я решил, что имею право судить! Вот глупец!
Народ! Те, которые хотят ходить в истине библейской и быть христианами! Послушайте меня! Забудьте о своём мнении. Оно в основном, ошибочно.

Дорогой читатель - ты идиот. Ты почти всегда ошибаешься. Забудь свое мнение. Вася. Он тебя научит. :D

Интересно, когда Вася, как активный СИ пойдет в проповедь - чье мнение о Боге он будет высказывать?

Что он такое - Вася?
Аватарка. Помните? ЖИРИНОВСКИЙ. Клоун. нашел как привлечь внимание.

Кто к Жириновскому серьезно относится?

Истина ИМХО в другом. Есть люди, которым в определенный момент
становится страшно. Куда ему без хозяина?
Страх. Вот этот человек говорит правду
Цитата:
Я боюсь однажды у своих детей увидеть такое осуждение и лёд в глазах- БОЮСЬ блин!
Стать врагом своей семье- всем за кого я жизнь готова оттдать

Таким людям, и их к сожалению большинство нужна подпитка. Почитайте посты. Им трудно. Им постоянно нужно что-то от кого-то получать. Общение. Поддержку. И т.д.

Разве это само по себе плохо?

Отнюдь.

Плохо то, что люди приходят не отдать, а получить.
Тогда и форумы опасны.

А если ты с Богом, то кто или что может тебе повредить?

Не написано ли :"Все могу в укрепляющем меня Христе"?
Нужно стремиться отдавать.

И тогда нам тоже дастся. Мерою утрясенною.
Vasya писал(а):
И одна из истин, которых обучает организация и Библия, это конкретный запрет тем людям, которые желают быть христианами, общаться с отступниками - христопродавцами.

А вот в ход пошло навешивание ярлыков. Сначала клеймил организацию, теперь избрал другую мишень. Мишень сменилась. Вася остался, и его характер тоже. Судить!
Дайте Васе кого-нибудь судить. Иначе зачем ему жизнь? Он в служение пойдет, разве вы не знаете, что праведные будут судить мир?
Vasya писал(а):
...организация права в том, что от таких людей надо держаться в стороне и даже не здороваться.

Только ведь Библия говорит вот так
Цитата:
49При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.

Дорогой читатель. Ты сам вправе выбирать, кто прав. Иисус или Вася.
Vasya писал(а):
Стоит ли так ревностно клеймить ОСБ? А что это даёт?

Это порождает таких как Вася. Им надо клеймить. Вот он этим и занимается.

Vasya писал(а):
Стоит ли игнорировать чёткие библейские указания, в частности, указание даже не здороваться с христоотступниками?

Кто такие "христоотступники"?
Противники ОСБ?
А разве ОСБ имеет что-то общее с Христом?
Тогда может объяснишь, откуда у ОСБ отравленная пища? Почему у ведомой Иеговой организации есть ошибки? Не туда ведет?

Почему Бог не изменяется, а взгляды ОСБ меняются?

Что формирует взгляды ОСБ?

Да Вася - ты уже ответил. Мир таков. И ты сам связал ОСБ с этим миром. Это мир дьявола, мир лжи. И у ОСБ, как у части мира сатаны состояние меняется. Сегодня такая ложь привлекательна - и взгляды ОСБ такие. Завтра могут смениться. Иногда на диаметрально противоположные.

И Библия говорит :"Картина этого мира меняется". ПНМ - не так ли?
И вместе с актуальной картинкой меняется и ОСБ.

Только вопрос. Как быть тому кто хочет пребывать вовек?

Может ему с Богом быть? Может у Бога "нет ни тени перемен"?

Вот люблю Павла. Апостола который. Потому и пример беру с него.
Когда вижу, что Вася не по истине себя ведет - лицемерить не стану.

Хотя признаюсь - разочаровал ты меня. Не тем, что ты решил вернуться.

Это дело личное, не обсуждаю. Это не хорошо и не плохо. Это просто твой выбор. И тебе только о нем и судить.

Тем, что ты флюгер. А хорошо бы быть компасом.

Завтра в проповеди тебе придется вещать истины ВИБРа, и ты или предашь то, что говорил еще недавно.

Или будешь вести себя непорядочно по отношению к ВИБРу, будучи не вполне преданным ему.

Можешь обижаться Васыль. Что думаю, то и говорю. Правду матку.
Сам напросился. :D

Я не начинал. :door:

Но если ты утверждаешь, что, что-то знаешь, и тебя нужно слушать - будь готов к реакции слушателей.

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 12:19 am 

Гиви - РЕСПЕКТ!!!!!!!!! Здорово разложил. Всё верно ты сказал. Видать давно Вася не читал книгу "В поисках христианской свободы". Я вот перечитываю раз третий и постоянно нахожу те мысли, которые раньше не замечал.

Очень ценные мысли из Писания есть в первой и последних трёх главах книги. Ну а инфа во всей книге даёт серьёзную пищу для размышления.

Лично за себя скажу - мою веру в организацию разбила сама организация через свои публикации, в которые я вник.

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 10:00 am 

не знаю Гиви,зачем ты и мои слова с обсуждением Васи в одну кучу сгрёб- ну раз уж так- то и я откомментирую :wink:
Цитата:
Гиви:
Цитата:
Цитата Рики:
Стать врагом своей семье- всем за кого я жизнь готова оттдать
Таким людям, и их к сожалению большинство нужна подпитка. Почитайте посты. Им трудно. Им постоянно нужно что-то от кого-то получать. Общение. Поддержку. И т.д.
Разве это само по себе плохо?
Отнюдь.
Плохо то, что люди приходят не отдать, а получить.
Тогда и форумы опасны.

Есть время собирать камни,и разбрасывать... есть время давать помощ и поддержку- а есть время получать...И с чего ты взял из моих слов- что сейчас мне нужно что то "получить"? Какую подпитку?
Я на форуме получила всё что было нужно- понимание,помощь, общение, обсуждение и даже наставление,и всё что не нужно- пинки ,плевки,высмеивание...
А сей час мне просто скучно и ничего получать не хочу, разве что время провести..зима, отпуск- скукатища...
так товарищ доморощенный психолог- спасибо за анализ ,но вы не в тему... :D
Я как раз пытаюсь отдать форуму и форумчанам то, что должна- поддержку своими постами- так как у форума не самое лучшее время сейчас. Когда и если тут активность станет стабильной и форум будет жить- я могу с чувством удовлетворения пойтипионерить.. шучу... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 11:35 am 

Строимся в колону по три, ровными рядами, с песней про Даярок, возвращаемся в ОСБ. Я другой такой организации не знаю, где так вольно дышит человек. :mrgreen:
***М***
3. На форуме запрещается:
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.
3.7 Прямые оскорбления или ругань в адрес какой-либо религии.

Kudasov, тебе выносится предупреждение.

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 12:58 pm 

Kudasov писал(а):
Строимся в колону по три, ровными рядами, с песней про Даярок, возвращаемся в ОСБ. Я другой такой организации не знаю, где так вольно дышит человек. :mrgreen:

твои заявления на Иллидановско-Заковском форуме,что наш форум ПРИЗЫВАЕТ вернуться в ОСБ -ложь. Просто это личное желание Васи, а не НАПРАВЛЕННОСТЬ ФОРУМА.
Лично мне пофигу-в какой религии человек- был бы он любящим Бога и не фанатиком. Что бы можно было общаться...
А ты ,Кудасов, упорно навязываешь всем идею- что тут форум для "возврата в ОСБ" -ты или слепой или вообще пофигу что писать. А если завтра я в мармоны подамся или Армин в адвентисты- ты скажешь ,что мы всех туда завлекаем ?
Иди и обоснуй нормально,если есть чем обосновывать ,суть твоих обвинений. А не чем обосновывать- то значит пустобрёхство это.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа