Advokat, А Библейские советы ободрять друг друга? Поддерживать слабых, вразумлять бесчинных?
Любой из нас периодически ослабевает, унывает, почему бы тем, кто знает как поддержать, не делать это?
Цитата:
Сами, без мнения Домоседа, определить не в состоянии???
Здесь каждый что то делает и прилагает усилия что умеет на общее благо.
Иллидан статьи из инета про СИ находит и постит. Размышляет о сложных учениях, от которых голова пухнет у многих, у меня в том числе.
Лаки берет на себя смелость разбирать что можно - что нельзя. Пытаясь помочь снять нагрузку на совесть, чтоб не брали на себя лишнее, которое на нас в ОСБ навешали.
Мири миротворец, все время всех мирит. В ее присутствии споры становятся более гуманными.
Амила привлекает внимание к пророчествам. Побуждает думать.
Энвер Пертая напирает на любовь, постоянно об этом напоминает.Размышляет о ней.
Усвага воспитывает джентельменские чувства, разъясняет термины.
И так далее.. Про каждого найду доброе слово, кто что привносит на форум.
Почему я не могу напоминать то, что уже определили на форуме, или корректировать платформу на которой стоит форумчанин?
Многие "досочки" ненадежные. Например в пику ОСБ, было предложено, что проповедовать вообще не обязательно. Это ненадежная досочка, потому что человек все равно будет чувствовать себя неуверенно, видя что СИ ведут активный образ жизни. А что может предъявить форумчанин?
Осознание того, что ты что то делаешь, и делаешь это от души, охотно, снимает такую неуверенность. Дает возможность облегченно вздохнуть и спокойно поднять взгляд к Богу в небо. Есть что предьявить. И ты не с пустыми руками.
Цитата:
Пришел дядко Домосед, сказал: "ДА - ВЫ ПРОПОВЕДУЕТЕ!" и многие успокоятся. Странно все это...
Дело тут не в том что это сказал именно домосед. Если я скажу чушь, она облегчение не принесет. Облегчение принесет лишь то, что действительно является облегчением. (Вот такая тавтология). Это делают все. Кто как умеет.
Я тебе неоднократно писал о твоем достоинстве. Я им восхищен ты же знаешь, я не скрывал. Но пока ты им пользуешься как слон в посудной лавке.