|
Акцент, Миха, на "брату своему", ну нельзя, Миха, на того, в ком живёт Христос, сказать, что он пустой или безумный и думаю, понятно почему... О живущих же в мире с миром само Писание не шибко церемонится,- сказал БЕЗУМЕЦ(дурак, дословно) в сердце своём: нет Бога...,- или, например,- ...Бог не любит глупых(дураков)...,- или, например,-...кодло гадючье...,- и т.д.
По поводу прочего. Оскорблений на форуме прямой и скрытой формы сколько угодно, но реакция модераторов , за редким исключением, всегда специально, но схематично персонифицирована. Запросите, сколько раз употреблялись на хфоруме слова болван, дурень или скрытая форма мата "блин". Какие, нахрен, блины..., позвольте спросить? Как такой вопрос? Вроде нет мата, хрен-то весьма полезен в ограниченных кол-ах, но, однако, трудно представить, что так выражовывался бы святой.Правда, дико слушать?
Конечно, и очень часто агрессия обличений напрямую связана со степенью зависимости обличителя от того, что он обличает, но вот меня, например, хуже мата оскорбляет аватар Танатоса и , например, Иллидана, но я не зависим... и люблю их обоих правильной любовью по Христу, терплю, молчу, жду, когда сами догадаются заменить, аватары -то у нас тут святое...
Я могу выставить тут (хотя, наверно, не могу) фотографии, где чистые и ухоженные дамы кушают и щупают огурцы, морковку и бананы, но делают это так, что когда даже очень монашески смотришь на это, то уже не думешь ни о бананах, ни об огурцах и даже о дамах...ну, конкретно, об этих...дамах.
Я вот только сейчас поодевал на все пальцы трюфеля фирмы "Свиточ" и попробовал кушать это с таким же выражением, как на обсуждаемом тут аватаре и перед зеркалом...Полный дурдом, и жена в недоумении...Можете все, если хотите, попробовать, а фотографии со своими рожами (простите, лицами) потом в аватар - ухохочемся, если это цель общения.
Конечно, Скиф проблемный, конечно, не очень пока здоров, но он и нуждается в лечении, а не в ссылке к Иллидановым пингвинам, а кто, простите, из присутствующих тут здоров? Кто без греха? Ну вы даётё, ребята...
Если автор аватара лучше выглядит, чем аватар, на кой нам мёртвый аватар, живой давай и скромный...,хотя, чистый и ухоженный. Одно другому не помеха. А?
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
_________________ ИИСУС ЕСТЬ ГОСПОДЬ !!!
|