Брат писал(а):
пошёл в язычество погулять и наконец резко поумнел
Брат, хоть и не мне писал, но в точку попал, точно сказал! )))
Вот, если по своей шкурке судить

, то я действтельо резко поумнела, как только
о родном русском язычестве узнала больше..
Мне люди навстречу работать спешили...
Они свои крылья давно заложили,
и в землю вросли - кто по пояс, кто выше ...
А Солнце уже
мне сияло над крышей!
Я оглянулась - вокруг было пусто...
И я улыбнулась, хотя было грустно...
И тень промелькнула над миром украдкой
И я полетела спокойно и сладко!
Я - редкая птица

... я шла и скользала...
Я не воевала, но я победила..
И крылья спокойно лежали на воле,
Готовые к Небу, готовые к боли....
Такое Солнце взойдёт для каждого, кто голову поднимет и сбросит коварные христианские кандалы духа!
Понимаешь, христианский вирус, который как раковая опухоль на душе паразитировал и портил всё, сам отвалился

и душа освободилась от гнёта и полетела спокойно и сладко!
Христианский вирус, который внедрён в сознание людей, работает как сбойная программа
Он замыкает человека ходить по кругу и не верить в себя и свои силы, а это отнимает, блокирует Любовь, изначально живущую в нас, она умирает
Дух самого человека тогда всё больше со временем умаляется, а поганка, внедрённая в него, растёт
Этот христианский вирус, внедрённый в сознание людей как "троянский конь", - просто самое удобное и самое действенное оружие, точно работающее изнутри (я уже не раз писала об этом), чтобы сделать из людей управляемых марионеток.
Этот вирус в белом платье со святым названием на самом деле плодит малодушие и коренной эгоизм - человек озабочен больше всего своим спасением, делает не из сердечной любви, идущей от души, а из выгоды за обещанную награду. Тьфу
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
как это противно, - сам ужаснёшься, когда прозреешь
Брат писал(а):
Действительно честное язычество (холодные) лучше ложного Христианства (тёплых)
Поменяй местами - и увидишь где правда...
Где язычество природное, самобытное, там люди душой и духом чистые, любовь имеют наподдельную, потому что кровью своею горячею живут , и на чужую жизнь и добро не зарятся, уважают, а христианство (всё оно ложное, как ни крути) - холодная, давно протухшая подставная рыба, лежащая на крови миллионов, замаскировавшаяся под любовь и благо. На самом деле это просто отличная, удобная власть!
Фу

Если тебе до сих пор нормально питаться тухлятиной, то не забывай известную вещь: что ты ешь, тем ты и становишься ....