Теократ писал(а):
У меня в жизни был такая ситуация, кстати, когда я уже был СИ.
Работали мы на объекте (я занимаюсь строительством)у одного товарища армянской национальности. Как то мы сели обедать, а дело было осенью, а этот товарищ-армянин и говорит: "Ай, слюшай, чего бэз вина кущаещь, сэйчас принэсу" И приносит он 3-х литровый бутыль молодого, еще играющего вина. Мы попоробовали - виноградный сок только резковатый, на вино совсем не похоже. Выпили по стакану, потом еще никакого признака опъянения не наблюдается, так, только легенький шумочек в голове. Ну и давай мы то вино глушить, а оно вкусное такое. Потом на столе появился еще один бутыль, а потом... я очнулся дома - сплю в одежде , темно , бошка трещит, ничего не понимаю. Наутро спрашиваю у жены :как я домой пришел, а она говорит: пьяный в усмерть, но на ногах держался, поел, присел на диван и так и заснул в одежде. Со мной в жизни такое впервые, а точнее, это единственный случай, чтобы у меня был такой провал памяти. Тоже самое было и у моего напарника. Причем наш армянин говорил, что мы от него уехали в 6 часов вечера, а наши жены (моя и моего напарника) утверждали, что мы пришли домой в половину девятого. Где мы два часа шарились - неизвестно. Как мы не силились вспомнить что нибудь - все тщетно. Самое интересное, что мы самостоятельно перемещались, безошибочно нашли дорогу домой, я еще поел дома...
Вот такое оно молодое вино. Так что вполне возможно - что-то подобное было и с Лотом тем более в тех краях, где вино льется рекой.
Чисто Гаитянские, ой, Армянские зомби...