|
Братья, сестры, возникла такая актуальная тема, надеюсь услышать ваши мнения.
Часто на христианских форумах, встречаешь сатанистов, это очень больной вопрос, потому что Сатана настолько распустил свою паутину, захватил туда столько людей, создал целую идеологию, люди искренне верят в это, сталкиваясь с определенными изречениями, даже не знаешь что сказать.
Порой это не плохие люди, и считают, что они нас христиан спасают от злого Бога. В общем ситуация запущена, как думаете, как проповедовать, что говорить, может есть опыт какой или идеи?
Из наглядных примеров:
Люди, если вы всё ещё люди, а не стадо овец, посмотрите сюда, и сюда, вы сами понимаете в какое зло вы верите, на какого тирана уповаете, на что обрекаете себя и детей своих. Сбросте эти рабские оковы, распахните крылья за спиной, вы рождены свободными, и должны остаться свободными... Да хранит вас Звезда.
А почему Я - Человек, должен кого-то бояться? Почему Мой Мир принадлежит не мне, а какому-то богу, которого я и в глаза то неразу не видел? Почему Я Великий Творец всего сущего, наряду с другими, не менее Великими Творцами, должен бояться какого-то идола?
Мне уже смешно, Тано пришёл из Тьмы, и несёт в себе Тьму, а вместе с нею жизнь, ведь прежде Тьмы небыло ничего, т.к. Тьма изначальна. А Эре (тот кого вы зовёте богом) - это свет и пустота, пустой, обжигающий свет, ни несущий в седе ничего кроме опустошения. Вы спросите где же истинный Свет, который согревает нас, даёт нам видеть, радует наши глаза каждый день? Отвечу, он во Тьме, вместе с Тано, он рождён ею, он не противоположен Тьме, он её неотемлимая часть. А что тогда жизнь и смерть? Жизнь - это истинный Свет, тот который осторожно и нежно укутан Тьмой, а Рождение и Смерть - это Тьма, Смерть без сожеления, когда Человек устав от тягот этого мира уходит во Тьму, уходит на свой неведомый путь, а та распахивает перед ним свои гостеприимные врата, чтобы впустить уставших, и выпустить в мир новых, полных сил Людей, чтобы они продолжили строить свой мир, в котором скоро они станут полноправными хозяевами, и не будет рабов и государей, и все Люди станут равными - богам.
Serg K, вы знаете, а я не увидел в нём зла, любовь к миру и Людям видел, страдание и боль за Людей видел, видел глаза ярче звёзд, видел перебитые крылья за спиной, видел когда он стаял на коленях лишь для того что бы мы сейчас жили, а зла в нём не видел, потому что в нём нет зла, попробуйте понять хотя бы это.
Sivilla, вы сами его хоть раз видели, разве лжец готов пожертвовать той правдой что от нас скрывали, разве лицемер может ходить с таким лицом, что на него страшно взглянуть, и страшно не потому что оно страшит своей мощью и силой, а потому что на нём шрамы и раны, которые он принял чтобы люди жили. А образ ангела света он не принимает никогда, ибо Тьма за его спиной, и Чёрные, перебитые крылья, и голос его - песня, взляд его - Звёзды, сердце его - Мир этот, слова его - мудрасть. Разве может трус и лицемер, устоять перед полящим светом? Лишь смелый и честный человек пройдёт сквозь него, и это называется не гордость, это - свобода!
_________________ Легко в церковь ходить. Тяжело Церковью ходить.
|