Цитата:
.. из кустов 3 нарика, вонючих и грязных таких обдолбыша, и к вам...
... и вот давай они тебя лапать за всякое, унижать и ...
... и по ходу им этого мало...
... они хотят насладится твоей юной чистой плотью...
(не приведи Господь, конечно, но бывает и такое)
... А твой Мужчинка стоит рядом, громко молиться и судорожно листает Библию, чтобы найти те отрывки из Слова, которые смогут поддержать тебя в эту трудную минуту, пока ты лежишь на асфальте с задранным подолом, а трое ублюдков возятся сверху, споря, кому быть следующим!
ИХЫХЫХЫХЫХАХАКХЕХКХЕЕЕ!!!!
Макс, прости за плагиат!

но лучше я ничего не придумаю!
Ты забыл сказать, что потом и мужичонка будет лежать с проломленым черепом. А он у нас пацифист, он не носит мачете с собой. Никого не рубит, никого не стреляет. У него дома нет "ружьишки", он же не дебил, он "подражает Иисусу" и все, что он может, сопли пополам со слезами. Меня спасет родная милиция. ну, если не спасет... то я сдохну и Бог меня воскресит.
Трус и подонок есть тот, кто не защитит своих близких в такой ситуации.
У нас в городке был такой случай. Ну, не у нас, а рядом. Шли муж с женой (с ситрорексой) напоролись на пару гопов, мужик же взял... и убежал. Потом жена плачет и говорит "как мне теперь жить то с ним" Развелась. Зачем такой нужен?
В Ярославле в районе Перекоп был такой случай. Муж с женой вышли за пивом ночью. На остановке нарик попросил у них денег, а мужик был из "блататы" ну и послал его. Тот достал мачете и рубанул мужичка. Заодно убил и жену. Друг моего родственника.
Ну, а если я хожу ночью за пивом, то под плащем или катана, сомневаюсь, что нарик хороший фехтовальщик, или что то еще - нож, удар и шокер.
Плюс решимость. Решимость БИТЬ НАСМЕРТЬ если надо.
Все случаи что я описываю - реальность.
А песни про то, что самооборонщиков сажают - да пусть сажают! В тюрьме половина самооборонщиков и аварийщиков. Если у нас законы такие, для быдла писаные, чтобы боялись, гопоты всякой, ментов, власти. Мол, сиди, дрожжи, жди пока спасут... ха! Спасут тебя ктото, верь!
http://zdravasv.ucoz.ru/news/dvizhenie_ ... 2-02-12-16 даже амеры своему правительству не верят, а уж тем более МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ!