Текущее время: Чт июл 30, 2026 12:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демагогия и СИ
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 10:06 pm 

А конкретно насчет этого Креила.. Может и подлец, а может мозги уже перепрошили. У ОСБ это здорово получается.

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 10:10 pm 

Рики писал(а):
Illidan писал(а):
Так, вы ещё блин тут подеритесь, горячие финские парни-девушки!

Про ихние Выселки и впрямь интересно, вот уж не думал, что идея такая прилипчивая. Но околоСИшные темы додуматься прятать... :alol:

Иллидан,так и на дживи так же... тоже возмущений было море..
Кстати- когда тот форум создавался, эту практику"выселок" и переняли с дживи. :mrgreen: Андрею просто мерещится глобальный анти -Андреевский заговор СИ..
Там Амила так вибру наподдавала- что мама не горюй- её никто не банил- потому что она так не хамила, я тоже спорила до хрипоты,что вибр не прав,но надо же и слова подбирать.. :(

Ну практика закрытых разделов не нова, и то, что её применили на JW-b не является копированием JWforum-a. А тебя Рики и Амилу не гнали потому, что вы вроде тоже как бы создатели того форума.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 10:12 pm 

Рики писал(а):
да сколько же в вас во всех ненависти то
Да вот же ж.... :(

Кто негодует, кто ненавидит инакомыслящих, кто возмущен тем, что народ не сразу воспринимает их истину, кто от чужого упрямства и тупости угорает...
И во всем столько любви.... :(

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 10:13 pm 

Kudasov писал(а):
А конкретно насчет этого Креила.. Может и подлец, а может мозги уже перепрошили. У ОСБ это здорово получается.

Нормальный он мужик. Хорош уже на него котить бочку.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 10:18 pm 

Kudasov писал(а):
Андрей Андрущенко писал(а):

Кудасов, ты ведь тоже бывший стар?
вот скажи брат, сможет ли совестливый, верующий человек, который всю правду узнал об ОСБ и дальше оставаться там старейшиной?

Да уж... Архисложный вопрос. Знаешь, Андрей, очень трудно судить о мотивах другого человека. В душу то не заглянешь. И не бывает только черного и белого цвета. Есть и другие цвета. Лучше я опишу свои чувства когда я был в организации.
Когда я осознал, насколько ложна и лицемерна ОСБ, когда мне надоело судить о людях по карточкам для отчетов, я еще примерно год оставался старом. Но у меня просто развилось равнодушие и неприязнь к организации. Порой на собрание шел как под дулом автомата. В проповедь ходил только с женой, хвостиком и больше часа не выдерживал. Лицемерил? Скорей всего да. Это можно назвать лицемерием. Почему не сложил полномочия? Наверно боялся людей. Боялся пересудов, сплетен за спиной. Да еще потому что понимал, нельзя просто так спрыгнуть. В покое бы не оставили и все равно съели бы. О чем и свидетельствует история Р.Френца. Малодушничал? Однозначно! Но я был продукт ОСБ. А в ОСБ не любят сильных людей. Там воспитывают именно таких, каким я и был. Пытался отмежеваться от все деятельности старейшенской. Но так не бывает. Что и привело к конфронтации с районым. Почему вообще не ушел, ну так это думаю всем понятно, какие последствия даже у добровольно ушедших. Опять трусость. Так вот и варился сам в себе пока окончательно не допекло. И тогда решил вообще уйти. Так что наверно у каждого свои причины. Но есть и те кто действительно любят власть и им все равно где они находятся, лишь бы власть. Так что не знаю утвердительного ответа. Ты уж извини. Никакой я не авторитет, а так, нечто сумящиеся :D

То как ты честно ответил - уже заслуживает Уважения!
И уж точно понятно, что проОСБешный форум ты бы не содержал!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 10:21 pm 

Illidan писал(а):
О! шабаш! меня уже там забанили! можно рисовать еще одну "звездочку" - выгнали из очередной синагоги...

Дважды герой невидимого фронта, не переживай :)

А чей, кстати, форум? (Уж не Домоседушко-Аесли ли там свою лапку приложил? :mrgreen: Или это плод теократической эволюции Ящиков с ответами?)

Именно так и есть! Кстати - Домосед, там самый адекватный оказался...

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 10:27 pm 

Рики писал(а):
Illidan писал(а):
Так, вы ещё блин тут подеритесь, горячие финские парни-девушки!

Про ихние Выселки и впрямь интересно, вот уж не думал, что идея такая прилипчивая. Но околоСИшные темы додуматься прятать... :alol:

Иллидан,так и на дживи так же... тоже возмущений было море..
Кстати- когда тот форум создавался, эту практику"выселок" и переняли с дживи. :mrgreen: Андрею просто мерещится глобальный анти -Андреевский заговор СИ..
Там Амила так вибру наподдавала- что мама не горюй- её никто не банил- потому что она так не хамила, я тоже спорила до хрипоты,что вибр не прав,но надо же и слова подбирать.. :(

все Амилины посты, в которых она "наподдавала вибру" - так же перенесены в "невидимку" и твои кстати тоже

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 10:35 pm 

Рики писал(а):
на счёт твоего хамства-прийди на православный форум и попробуй покривляться над их архимадридом или над книгами их святых отцов, поковеркай их фамилии,назови их мозги промытыми- и засекай секундамер до бана.
Что ты ожидал ,называя Руттерфорда "вруттерфордом"? Апплодисментов от СИ? А сколько таких выражений СИ от тебя услышали? Может им нравится Руттерфорд,а ты его оскарбляешь.Если ты считаешь,что был предельно вежлив- то я вообще терясь в догадках,какой Иисус тебя показал ТАКОЙ пример общения- даже меня задевало как ты про СИ писал, и сколько ещё модеры твоих перлов постирали.
ты извини меня элементарно плюёшь на правила,где написанно "уважать" и поступать по христиански.
слушайте... да сколько же в вас во всех ненависти то.. :(
И не трогай Креила, он хороший человек и замечательный стар. Побольше бы таких.

Твой Креил, такой же "замечательный" как и ваш любимый Вруттерфорд.
И нечего мне рот затыкать - я имею право на свое мнение, в том числе и о Креиле и о Вруттерфорде! здесь не сектантский форум, а "Открытый диалог"

ты спрашиваешь, какой Иисус меня научил ?
Тот же самый, который говорил лицемерам и фарисеям - "змии, порождения ехиднины" "Отец Ваш диавол" подобно и Павел писал - "бойтесь псов, бойтесь злых деятелей"

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 10:38 pm 

Законник писал(а):
Kudasov писал(а):

Не знаю - может по ориентации он и "мужик" - но методы у него "голубизной" отдают!

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 11:10 pm 

Законник писал(а):
Не знаю - может по ориентации он и "мужик" - но методы у него "голубизной" отдают!
Это ниже пояса, Андрюш. :(
Иди спать, душа моя, утро вечера мудренее :heart:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 11:16 pm 

Рики писал(а):
на счёт твоего хамства-прийди на православный форум и попробуй покривляться над их архимадридом или над книгами их святых отцов, поковеркай их фамилии,назови их мозги промытыми- и засекай секундамер до бана.
Что ты ожидал ,называя Руттерфорда "вруттерфордом"? Апплодисментов от СИ? А сколько таких выражений СИ от тебя услышали? Может им нравится Руттерфорд,а ты его оскарбляешь.Если ты считаешь,что был предельно вежлив- то я вообще терясь в догадках,какой Иисус тебя показал ТАКОЙ пример общения- даже меня задевало как ты про СИ писал, и сколько ещё модеры твоих перлов постирали.
ты извини меня элементарно плюёшь на правила,где написанно "уважать" и поступать по христиански.
слушайте... да сколько же в вас во всех ненависти то.. :(
И не трогай Креила, он хороший человек и замечательный стар. Побольше бы таких.

Кроме того, Рики, ты очень лукавишь когда пишешь все это - конфликт вокруг "врутерфорда" был месяц назад, а ни сегодня ни третьего дня, я ничего ни о "вруттерфорде" ни о других "звездах" ОСБ не писал - написал абсолютно нормальный пост, в котором рассказал о случае, который увидел в России - когда ездил в Майкоп, в гости к Ададурову.

в двух словах, история там такая - в России литературу СИ признали экстремисткой
и теперь наблюдается, несмотря на все ухищрения ОСБ ( например, СБ теперь печатают без всяких "опозновательных знаков" - просто набор статей и никакой обложки, названий и информации о том кто это и что это) некий перебой с журналами..
И вот там я наблюдал такой случай - в небольшом собрании, публичных речей практически не бывает - раз в месяц, в лучшем случае, приезжает кто то из райцентра, и тогда есть доклад, а так - только разбирают статью из СБ, и "местные потребности" еще могут быть...
Ну вот, а тут в связи с "политической ситуацией" "пыща вовремя" непоступила...
Ну вот собрались тридцать человек, и вообще не знают что делать! посидели помычали и .... разошлись по домам!

Ну я и говорю - религия, которая позиционирует себя как "самая самая самая" на самом деле -"коллос на глиняных ногах" - без журналов и инструкций, все собрание просто пойдет прахом!
Они тупо не знают даже чем вообще можно на собрании заниматься кроме чтения СБ!

А все почему?
да потому что у СИ нет ни музыкального служения, ни молитвенного, ни разбора Слова ( настоящего разбора, а не чтения бубликаций"...

Ну народ довольно живо включается в обсуждение и тут бац - Великий Вождь Креил удаляет всю тему в "невидимку" ну а я, получаю бан!

Жалко, что Вы не сможете зайти в эту тему - но я Вам правду говорю, ни хамства ни издевательских фраз с моей стороны не было вообще - наоборот, я написал им что пишу это не для того что бы обидеть, а что бы задумались...

ну вот они и задумались... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 2:33 am 

Kudasov писал(а):
Старший Брат писал(а):
Illidan писал(а):
Попробуй просто: http://jw-bible.org
И зарегиться для начала.
Зарегился. И попробовал. Без регистрации предлагалось ввести логин и пароль. После регистрации появилась эта фраза, когда я захотел сходить по ссылке.

Не переживай, ты там долго бы не задержался. Меня от туда выгнали после третьего поста :lol:
И поверьте, посты были безобидные.
После первого, мне пришло письмо в личку: типа вали отсюда :shock:
Второй удалили. Я осмелился написать, что последний фильм ОСБ - это видеоперессказ книги "Возвещатели"
А когда я спросил одну форумчанку, имеет ли она в себе святой дух, меня сразу заперли на "задворки" Сказали гуляйся там. :lol:

Это для нормальных людей твои посты безобидные, а для этих "теократических зомби" ](*,) - это хамство и "поливание святой арганизации грязью"...

Там тема была - "ляпы в ПНМ" и ту в "невидимки" отправили...
одно только Вибровосхваление там приветствуется...

тоже кстати, интересный прием - сами, натуральные неадекваты, а приписывают это оппоненту!

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 3:51 am 

а что вы хотели?
если человек стал компьютером. и работает запрограммировано.нет своих мыслей. всё проходит мимо сознания.
они бедные люди. сами не понимают, что говорят. не осознают.
я тоже когда переписывался, не получал ответов. а только видоизменённые журнальные статьи.
ну нет у человека своих мыслей. и все окружающие для него враги.
надо тактику поменять?
задать вопрос.
разве от вас вышло слово или вас одних достигло?

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 8:50 am 

diman183 писал(а):
а что вы хотели?
если человек стал компьютером. и работает запрограммировано.нет своих мыслей. всё проходит мимо сознания.
я тоже когда переписывался, не получал ответов. а только видоизменённые журнальные статьи.
надо тактику поменять?
задать вопрос.

Нет,на том форуме,который Андрей тут так ретиво хаит, как раз собрались СИ,имеющие своё мнение,сомнения,разочарования..Как минимум все нарушают приказы вибра общаясь с ЛО и выдавая свои теории откровения,хронологии и прочее.
Единственное посчитали, что все эти ноу хау могут сильно разрушить веру правоверного СИ, и поэтому поосторожничали- вынеся всё в закрытый раздел, куда правоверный может не захотеть подключаться и это практика и на дживи есть.(выселки)
Андрей нас всех,кто на том форуме изобразил идиотами , фанатиками и прочее... Если бы все СИ были "фанатиками" как на том форуме- ОСБ была бы совсем другой.. :yes:

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 11:31 am 

Рики писал(а):
diman183 писал(а):
а что вы хотели?
надо тактику поменять?
задать вопрос.

Нет,на том форуме,который Андрей тут так ретиво хаит, как раз собрались СИ,имеющие своё мнение,сомнения,разочарования..Как минимум все нарушают приказы вибра общаясь с ЛО и выдавая свои теории откровения,хронологии и прочее.
Единственное посчитали, что все эти ноу хау могут сильно разрушить веру правоверного СИ, и поэтому поосторожничали- вынеся всё в закрытый раздел, куда правоверный может не захотеть подключаться и это практика и на дживи есть.(выселки)
Андрей нас всех,кто на том форуме изобразил идиотами , фанатиками и прочее... Если бы все СИ были "фанатиками" как на том форуме- ОСБ была бы совсем другой.. :yes:

Ну да! конечно! это Андрей виноват, что Кудасова за вопрос сестре "имеешь ли ты Святой Дух" послали куда подальше, и в личку написали -"пошел вон отсюда"

Это Андрей виноват, что вопрос "А может ли быть христианство без изучения СБ? " может
Цитата:
сильно разрушить веру правоверного СИ

И т.д.

Цитата:
Если бы все СИ были "фанатиками" как на том форуме- ОСБ была бы совсем другой.. :yes:

О да! сейчас в ОСБ "ацтупников" просто ЛО, а Вы бы их куда нибудь в подвал бы прятали, потому что они
Цитата:
могут сильно разрушить веру правоверного СИ

Что это за вера такая??? что её можно одним вопросом разрушить?

Верите в ЛОЖЬ! в нелепицу и абсурд! одни только "другие овцы не Тело Христа" чего стоят... ](*,)

А всякий кто осмелился сказать " а ведь король то - ГОЛЫЙ " есть преступник, и подлежит уничтожению!

ЗЫ...

ОСБ действительно скоро станет совсем другим... ибо сбудутся Слова Господа:

Изгонят вас из синагог; ( из официальных собраний) даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Иоан.16:2-3

Этот процесс уже пошел - и его не остановишь! со временем, всех искренних христиан из ОСБ повыганяют!

А кто же там останется?
Ответ однозначный - плевелы! которые
Цитата:
не познали ни Отца, ни Меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа