Текущее время: Вс авг 23, 2026 7:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отговорки... отговорки...
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 5:44 pm 

Знаешь, Стефан.
Это кто-то снимал.
Я уверенна, что это постановочное видио.
Дети не носят телефоны в детсад.
Тем более, площадка для выгула деток очень ограничена, разбита на секции для групп.
Неужели ты думаешь, что(ну хоть не своя, другая) воспитатели это не увидели бы?
Сама и в саду, и в школе работала.
Тут чай на коленки прольёт-санкции.
Я не верю таким видио.
Хотя бы по тому, что, снимающий не вступился.
Это не мог быть ребёнок, ибо он бы не смог выложить в инет.
Сейчас столько грязи вытаскивается за количество просмотров.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 5:57 pm 

Кассандра писал(а):
У меня другой вопрос, я задавала его уже Зигуре.
Твое-то какое дело до чужого спасения?
Каждый даст ответ за себя.
Так это тебе надо задать такой вопрос: какое тебе дело до тех, кого покрамсал Давид или потопил Бог? Вот и давай за себя.
Кассандра писал(а):
Что тебе-то оскорблять тут людей?
У всех есть выбор, у всех свой Путь.
И каждый имеет право на собственное мнение.
Ну так, в чём же дело? Я имею право высказывать своё мнение на твоё собственное! И оскорблять тебя за твои оскорбления. Мы же уже об этом говорили. Чтоб ты подумала, а твой ли это путь?

Кассандра писал(а):
Вот Армин.
Она спасала Лаки, Михалев Пахомова.
О себе молчу.
Так вот все бы были такие, как она. Поучись у неё же, как к Богу относиться и о Боге говорить! Так что помолчи пока. Спасительница. Ты ещё и на трубе играешь?

Кассандра писал(а):
Да. Я считаю, что посылать медведицу на детишек, обозвавших пророка Плешивым, это садизм и сверх жестокость.
Это не согласуется с Любовью.
Это моё мнение.
Вот именно: твоё мнение, какая по-твоему мнению настоящая любовь ("Яка така любовь?" https://www.youtube.com/watch?v=uKIrhxDjb_s" rel="nofollow ); и каким должен быть по твоему мнению Бог. Предположим пример: трансформаторная будка с надписью "не влезай убьёт", а оно тупое не поверило и влезло. Этим пророкам была дана власть небо заточать и огнём с неба палить непокорных. Чтоб не повадно было, чтоб больше не неверили Его словам и не шутили с Богом. А ты не представила себе ситуацию, что вдруг, именно этот и именно такой Бог существует и будет судить мир, а ты уже всё это себе накрутила, что и выпутаться не можешь? А вдруг ты неправа? Или такого просто не может быть? Десять лет ты оказывается заблуждалась, но теперь-то ты уж точно всё знаешь правильно, как оно есть?

Кассандра писал(а):
Ты высказал свое.
Но, не навязывай его мне.
Да с чего ты такое взяла, что я тебе вообще что-то навязываю? В пятисотый раз тебе это говорить? Ты ходишь по форуму и какаешь такими своими какашками про Бога, Библию и прочее. А я хожу за тобой с совочком и в некоторых местах прибераю. И всё не ради тебя. У тебя твоё мнение, а у меня мнение на твоё мнение. И так будет всегда.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 6:08 pm 

Кассандра писал(а):
Знаешь, Стефан.
Это кто-то снимал.
Нет блин рисовал! :lol:

Кассандра писал(а):
Я уверенна, что это постановочное видио.
Т.е. ты готова такое проделать со своими внуками? Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Постановочно можно хороводы водить и стишки расказывать, но не такое!

Кассандра писал(а):
Дети не носят телефоны в детсад.
Тем более, площадка для выгула деток очень ограничена, разбита на секции для групп.
Неужели ты думаешь, что(ну хоть не своя, другая) воспитатели это не увидели бы?
Так увидели потом, подошли. Нет разыгрывали комедию до конца! :lol: Дети, а не поиграть ли нам сегодня в добей ногами девочку?

Кассандра писал(а):
Я не верю таким видио.
Хотя бы по тому, что, снимающий не вступился.
Это не мог быть ребёнок, ибо он бы не смог выложить в инет.
И что ты готова вот так вот всё это разыграть? Работница детских учереждений! Я представляю какая ты тогда работница. Ты бы точно не подошла и не вступилась. Подумала: та просто играются малята.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 6:19 pm 

kekeke писал(а):
Как программист, добавлю тут.
Люди которые начинают только работать в ИТ, долгое время не понимают одну вещь.
Как программист ты пишешь ВСЁ. Компьютер ничего, даже самые банальные вещи не сделает если ему не описать как это делать.
Шутку про "намылить, повторить", шампунь и программиста думаю все знают.
Вот Бог это программист мира.
Ну как програмист из мира, ты должен же знать, что в итоге в шахматы компьютер стал играть лучше человека. И я слышал, что есть и другие случаи самообучения. А фантастические сценарии и фильмы чего стоят! Всё верно, Великий Програмист, создал железо и загрузил оперативный софт. Но какой информацией будет уже он заполнен, порнухой или Библией, зависит уже от его пользователя. Какую информацию мы будем через себя прогонять, теми мы и будем созданиями. Мы самонаводящиеся, самообучаемые и самовостанавливающиеся биороботы!

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 6:22 pm 

Это бесполезно с тобой разговаривать.
Нет, я не играю на трубе, женщины не играют на трубе, силы мало.
Я играю на фортепиано, гитаре, немного на аккордеоне и флейте..
Еще пишу музыку и стихи.
И я не вмешиваюсь в твои убеждения, и прошу не вмешиваться в мои.
Да, мне есть дело до Библии, поэтому я здесь.
А про девочку(если у тебя есть дети) скажу ещё раз-это постановка.
Везде сейчас камеры и мониторы.
Сидят, если не охранники, так вахтеры и просматриваю всю территорию. Никогда не позволят избиения ребёнка.
Это не в лесном карьере произошло.
Сейчас пользователи ради пиара на что только не пойдут.
Заметил, ее лицо даже не показали?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 6:36 pm 

kekeke писал(а):
Когда всякие верующие говорят что "оно поломалось" и "само стало плохое" это по законам каждодневной, бытовой логики вроде как имеет смысл. Я табуретку сделал чтобы сидеть а она херак, поломалась и кота по хвосту ударила. Я коту зла не желал, "оно само".
Так вот фокус в том что "оно само" на самом деле не само - сопромат, законы взаимодействия атомов, молекул, гравитация, инерция итд итд это то что мы на бытовом уровне называм "табуретка сломалась". Она не сама и не самопроизвольно решила сломаться. Она отыграла по законам. По софту, который определяет нашу планету и что тут деется.
Нет, не так. Понятно, что гравитация и атомы определяют, что именно табуретка обязательно сломается в ближайший подходящий час. Но если на неё вместо нас сядет кот, то гравитация и атомы ничего поделать не смогут. Просто нужно вовремя чинить или менять табуретки, чтобы не было несчастного случая. Несчастные случаи не предрешены свыше - они предрешены человеческой халатностью и незнанием. Сбоем программы. Появляется агент Смит и всё портит. Логично же, что табуретки изнашиваются и люди тоже. Как можно плохо сколотить табуретку, так и жизнь свою также можно прожить тяп-ляп как-то, не думаючи. Законы мироздания - законы термодинамики, показывают, что гравитация и атомы, все ломаются. А тем более, такие сложные организмы, как мы. Мы сначала молодеем и молодеем, а уж потом стареем и стареем - это тоже нам показывает, что мы ломаемся. Есть разного интеллектуального уровня и образования люди. Вот тебе и червячки и бабочки!

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 6:48 pm 

kekeke писал(а):
Когда веруны говорят что грех это "оно само", они не понимают и понять не хотят это что без бога-творца нет НИЧЕГО. Ничего не ломается, его нет. Когда ты вне системы, ты должен ЭКСПЛИЦИТНО, ТО ЕСТЬ ЯВНО И ОСОЗНАННО запланировать все что может произойти иначе оно произойти не может по определению. Грех не это не сломанное совершенство, лампочка без тока или еще какая-то херня с которой мойщики оком сравнивают человеческое состояние. Грех это одна из программ. В которую должна быть определена точка входа и точка выхода. В которой есть строгие правила.
Грех никогда в истории не производил мутантов как в фильмах про супергероев. А если это такой вот гоголь-моголь и перемешивание генов то должен был. Все якобы грешные люди с завидным постоянством имеют те же проблемы, которые являются проявлением вполне ожидаемых химических процессов.
Естественно сам Бог отобрал физическое бессмертие и нетление этого тела. Это же очевидно! Грех это вовсе не специальная программа. Это просто описание того состояния, в которое впал человек. Ну да, Он дал своего рода команду на сбой в программе, установил программу на старую программу. А грешить человеку Он не прописывал. Об этом как раз и рассказывает вся Библия. В этом и есть вся суть заложенного в ней учения. Поэтому веруны понимают, где Бог нахимичил, а где мы должны сами из себя людей производить. ДНК-генеалогию слышал? О том, как через время происходит сбой в копировании и появляются мутационные маркеры?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 6:54 pm 

kekeke писал(а):
Я буду поклоняться только богу который не вызывает у меня морального отторжения. Даже если он мне на балкон явится.
Ты будешь поклоняться кому угодно кто тебе яйца в тиски зажмет.
kekeke писал(а):
Вот Бог это программист мира.
они не понимают и понять не хотят это что без бога-творца нет НИЧЕГО.
Исходя из логики "без Бога ничего не произошло" - потому что Бог СОЗНАТЕЛЬНО это сделал.
Хвалите создателя за хорошее? Будьте добры признавать отвратительное.
:?: :?: :?:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 7:02 pm 

Кассандра писал(а):
Это бесполезно с тобой разговаривать.
Так как ты это делаешь, то конечно бесполезно.
Кассандра писал(а):
Нет, я не играю на трубе, женщины не играют на трубе, силы мало.
Я играю на фортепиано, гитаре, немного на аккордеоне и флейте..
Еще пишу музыку и стихи.
Я про Мф.6:2 А ещё я вышиваю, крестиком. И пою хорошо. И такая добрая и скромная! :alol:
Кассандра писал(а):
И я не вмешиваюсь в твои убеждения, и прошу не вмешиваться в мои.
Ну как это ты не вмешиваешься? Не вмешиваешься это ты у себя на кухне. А это публичный форум. Брейн-ринг, если хочешь.
Кассандра писал(а):
Да, мне есть дело до Библии, поэтому я здесь.
Какое дело? Отпарафинтить?
Кассандра писал(а):
А про девочку(если у тебя есть дети) скажу ещё раз-это постановка.
https://www.youtube.com/watch?v=CQeYmzk9mfQ

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 7:20 pm 

Кассандра писал(а):
Создан, по образу и подобию.
Кого, творца вселенной?
Посмотри в зеркало, на кого ты, человек похож.
Хоть чай сумей сотворить, или самогонку выгнать.
То же подобие.
Чем ты подобие?
Хотя бы уже тем, что кормим и содержим животных. Разумом и душой. Иисус Христос был же подобен Богу! А мы подобны уже Ему.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 7:44 pm 

Ого.
Ты(я, мы) образы Христа?
Мы кормим животных?
Но мы не можем их создать.
И не можем вдохнуть в них силу жизни.
Мы их кормим только для того, что б ими питаться.
Ну, или с ними играться.
Еще раз говорю, глянь в зеркало.
Ты похож на бога, образ его, или подобие?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 7:49 pm 

Иди, "подобие" льва, тигра, крокодила покорми.
Только собой.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 9:56 pm 

Кассандра писал(а):
Да. Я считаю, что посылать медведицу на детишек, обозвавших пророка Плешивым, это садизм и сверх жестокость.
Это не согласуется с Любовью.
Это моё мнение.
Справедливости ради, стоит отметить, что в новом завете свет истины сияет все ярче, и проклинать злословящих или оскорбляющих уже не нужно. Да и какой смысл, если тело ребенка элементарно может быть подчинено духовным существом (как и тело медведя), которое после смерти убитых детей никуда не денется (Еф.6:12)?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 10:05 pm 

Ты, конечно, умно сказал, но, я ничего не поняла.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 10:12 pm 

Знаешь, два Свидетеля, я попыталась вникнуть.
Это, типа, как родители отказывают детям в крови, мол, воскреснут?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа