Юра1982 писал(а):
1)Вериец, вот ты называешь себя верийцем,
а они по писанию сверялись, а не по ловам Свидетелей Иеговы.
А ты доказываешь мне книгой Откровение, ты писанием дакажи
или фактами, а не выдумками Свидетелей Иеговы.
Для меня Брашура "Что требует Бог" и
книга "Откровение его грандиозный апокей близок",
не являются вдахновлённым Богом словом."
Что за нервозность?

Я нигде в постах не указываю на публикации ОСБ. При чём здесь "Что требует Бог" или
книга "Откровение его грандиозный апокей близок"? Я говорю то, что считаю правильным и сочетающимся с Библией. И не важно где и когда я нашёл мысли, согласующиеся на мой взгляд с тем, что говорит Библия.
А мысли Френца и Йонсона для меня тоже не авторитет! И что теперь? Требовать, чтобы никто теперь в этой теме не цитировал их мыслей?
Хочу при этом сказать, что, следуя подобным претензиям, я тоже могу вменить в вину какому-то собеседнику, что он думает "не своей головой", а допускает, чтобы за него думали другие. Такие как Френц, Йонсон...
Как там у них это называется? "Зазомбированные", "примитивные в мышлении" и прочее. Вот и получается тогда, что за вас думают "оппозиционеры", а не вы сами. И попробуйте только оспорить это. Ведь вы же позволяете себе такие же высказывания в адрес СИ!!!
И я что-то не понял вашу претензию к доказательству, основанному на книге Откровение. Или эта книга, по-вашему, не является частью Библии?
Цитата:
2) А как ты объяснишь, то что в контексте развиваются события,
время течёт в перёд.
1 Дракон преследует беременную женщину.
2 Она рожает.
3 Ребёнок унесён к Богу.
4 Женщина бежит в пустыню.
Как видешь время идёт, и вот что дальше...
5 Выросший ребёнок Михаил сбрасывает дракона.
7 Громкий голос сообщает о падение Сатаны.
8 Дракон видет, что сброшен.
9 Преследует женщину.
10 Женщина летит в пустыню.
11 Змей извергает реку.
12 Земля приходит женщине на помощь.
Как видешь временная цепочка идёт последовательно
и не возвращается назад. Значит женщина была два раза
в пустыне, а не один, как ты говоришь или кто то ещё.
Если у тебя нет других аргументов основанных на Библии,
или фактах, я склонен верить Библии.
Не внимательно вы читаете Библию.
Ваш пункт 5-й ошибочен. С чего вы взяли, что рождённый ребёнок и есть "выросший Михаил"? Априорность!
Во-вторых, что касается утверждения, что в книге Откровение "временная цепочка идёт последовательно и не возвращается назад", то оно неверно уже потому, что как раз-то в этой книге мы неоднократно встречаем случаи повторения одних и тех же событий, но в разных описаниях (Сравни Отк.14:8, 16:7 и 18:1-3).
"Тщательно исследуя Писания каждый день, чтобы проверить, так ли это на самом деле" (Деян.17:11).
http://jhwww.narod.ru/links.html