rvlsoft писал(а):
Самое интересное что когда СИ даются ссылку на победную дискуссию, то после просмотра не видно и близко что там победа СИ. Я думаю что это попытка взять на "слабо", а когда берешься анализировать, то начинают спрыгивать с темы.
Кстати на форумах они любят налетать несколько СИ на одного засыпая вопросами, так что не успеваешь отвечать, а потом говорят что не отвечаешь на неудобные вопросы. В той же теме со мной такое было, но отбой постарался дать по всем вопросам, а потом и другие не СИ пришли, то и взяли эстафету на себя, так теперь свободно себе задаю им неудобные вопросы и до сиъ пор ответа не увидел, а уже больше чем 130 страниц.
Истинная правда! именно так меня там и "забрасывали шапками".... похоже их там целая команда

Лук.8:30 Мар.5:9
Причем - по существу, ни на один вопрос не ответили... зафлудили заофтопили тему и крышка...
а Админ, как я уже писал, не захотел эти "авдиевы конюшни" разгребать...
Но это еще цветочки, по сравнению с тем, что СИ делают на своем форуме!
У них там практикуется несколько основных "приемчиков"... и еще с десяток подлостей
1 -оппонента просто "заклевывают"...
например - я пишу, назовите хоть одно "пророчество" Бруклинского лжепророка, которое бы сбылось - и перечисляю 1915,1925,1975, "не перейдет род сей" и т.д.
и тут человек пять семь, набрасываются на меня как свора собак, и начинают мне писать - "вы, неадекват, вы хам, вы такой сякой..... у нас здесь "верийский кружек" мы изучаем Библию - обсуждаем только конкретные вопросы"
хорошо, говорю, тогда вопрос конкретный - в Ефесянам 4 главе сказано, что :
один Господь, одна вера, одно крещение, 6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. 7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. 8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. 9 А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? 10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все. 11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных
пастырями и учителями, 12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, Итак, по Писанию, пастыри поставленные от Бога, поставлены
к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела ХристоваА Вы учите людей, что "другие овцы" не Тело Христово.
что тогда созидают Ваши "пастыри"??? и кто их поставил на это "служение"???
Пастыри от Бога, должны созидать Тело Христово - не созидающие Тела пастыри, от кого поставлены?
Христос собирает Свое Тело... если Вы не собираете Тела, значит Вы не собираете со Христом, а Христос сказал:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Матф.12:30И потом, Библия говорит:
все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, 23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Еф.1:22-23
Итак, церковь - это Тело Христово... а собрание, члены которого не есть члены Тела Христа, это тогда что??? ( впрочем, последнее справедливо, ибо ОСБ никогда не говорит что оно "церковь" - но честно говорит адептам, что оно "корпорация" "организация" "общество"... блин, ну хоть бы кто то задумался - к чему я присоединился??? к "обществу"? к "корпорации"??? Деян.2:47)
в ответ - половина начинает и дальше поливать меня - хам, неадекват, не умешь общатся и т.д.
а вторая половина начинает что то мычать что вроде как ОСБ учит что "другие овцы" - Тело Христа...
Обалдев от такой наглости, выкладываю скан одной из последних СБ, в которой черным по белому написано, что "другие овцы не есть Тело Христа, но есть имущество Раба, и должны подчинятся(!) Верному Рабу - его Руководящему Совету"
ну тут наступает на несколько дней пауза ( видимо, обсуждают, что же далее отвечать) а потом продолжается все в том же духе - ты хам неадекват, с тобою невозможно общатся и т.д...
а потом, я узнаю самое интересное!
Одного из подручных этого "Креила", замучила совесть, и он мне расскрыл все карты - оказывается, эти молодчики переместили ВСЕ МОИ ТЕМЫ в отдельный раздел, который ни гости, ни адепты этого форума видеть не могут ( вот почему форум пишет "вы не авторизованы")
И я попусту пишу в пустоту... а со мною, пару провокаторов "поддерживают переписку" - что бы я не догадался! в этом и заключается второй прием - всех кто пишет "неудобные вопросы" - переводят в "невидимки" и пару провокаторов "поддерживают переписку" ... и человек думает, что ведет дискуссию - а его даже и не читает никто!
Гениально неправда ли???
Причем, что они делают - в регистрационной анкете, есть вопрос, "верите ли вы что Истина у СИ"???
и есть два варианта ответа - 1 да только у СИ и 2 - не только у СИ
так вот, если Вы ответили 2 - не только у СИ, вы уже автоматом "под наблюдением"... даже есть такая должность -"наблюдатель"... как только Вы начали писать "неудобные темы или вопросы" вас тут же переводят в "невидимки" - и пиши сколько хочешь! ( сам то ты и не догадываешься что пишешь "в никуда") ( те кто ответил "не только у СИ - тоже эти темы видят... но они и так "больны" вот пусть друг с другом и общаются!)
Этот хлопчик, слил мне вообще что это за проэкт...
Дело в том, что эти лицемеры, Креил и иже с ними, прекрасно понимают, что запретить СИ посещать сайты отступников и нете неполучится, и что интернет скоро будет в каждой забитой деревне....
Ну а там, конечно же СИ собьют с "истинного пути" "злобные отступники"...
Тогда они придумали, не скрою, ИМХО, гениальную комбинацию - открываем свой карманный "отступнический " форум, на котором даже разрешена критика всяких там мелочей...Но при этом, адепту всячески напоминают -ДА! В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ - НО ВСЕ РАВНО, НИКАКОЙ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ЛУЧШЕ ВЕРИТЬ В "ВЕРНОГО РАБА" ЧЕМ В ТРОИЦУ! ВСЕ ОШИБАЛИСЬ, И МОИСЕЙ И ДАВИД - НО ВСЕ ОНИ ВСЕ РАВНО ПОМАЗННИКИ И Т .Д. бла бла бла.... короче говоря, что бы прозревающие СИ и дальше питались "сишной баландой во время"
Ну и "ацтупники" - пусть себе пишут сколько хотят - все равно их никто не читает! а они даже об этом и не догадываются!
Вот такие они изобретатели!
Иванычу (Зигуре) вообще - целый подфорум пообещали -"неформальные домашние церкви"...
он туда пишет, опытом делится, истории там разные рассказывает и т.д. А ЕГО НИКТО И НЕ ВИДИТ, КРОМЕ НЕГО САМОГО, МЕНЯ И ЕЩЕ ПАРЫ ПРОВОКАТОРОВ - что б "разговор поддержать"...
и причем, самое лицемерие и подлость - это то, что этот Креил, САМ ПРИГЛАСИЛ ИВАНЫЧА НА РАЗГОВОР В СКАЙПЕ, и сам ему этот подфорум пообещал!
Ну вот и как их назвать после этого???