умножающий скорбь писал(а):
neotel писал(а):
Так первые люди таки не умерли в тот же день. так что змей не солгал на все 100%. А так в писании много чего пишется но суть не в написанном а в том как кто понимает или как кому нравится. Не однозначно там все. Потому ваши слова не аргумент. Есть доводы в пользу бессмертия души и есть против и ВСЕ ИЗ ПИСАНИЯ. Причем здесь неоднократно уже все обсуждалось.
Уважаемый может Вам и близки идеи дьявола, дело Ваше. но не надо сюда приплетать Писание.
дьявол лжец! у бога день - как тысяча лет. Адам прожил только 900. поэтому он умер в тот же день. и противоречий никаких тут нет. и как раз по вопросу "безсмертия души" в Писании все более чем однозначно! нет просто понятия такого "безсмертная душа" и все. все Ваши аргументы - высосаны из пальца. перечитал я их все, ни одного логичного или серьезного не увидел. - чистейшей воды ложная аргументация, и больше ничего.
Во как выдал! Видеть в другом дьявола невелика задача. Фанаты всех религий тем и отличаются что готовы порвать на куски "сынов дьявола" которые НЕ верят как те фанатики. Извиняйте дядька но мне с вами не по пути, фанатизм уже как-то приелся.
Опять таки проблема не в написанном а в том как сие понимают. И к сожалению доводят до абсурда само писание и делают такие выводы что просто фанареешь.
Я так же могу сказать что ваши аргументы липовые но зачем? Это бессмысленно, т.к. вы уже все для себя решили.
Я не считаю ваши выводы истиной в последней инстанции, потому и меня не слишком напрягают ваши обвинения. Да уж когда то и я был таким. Слава Богу излечился.