Текущее время: Пн авг 24, 2026 3:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воскрес ли Иисус во плоти?
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:09 pm 

Замечательно сказано! но тогда давайте и не будем отрицать того что " мертвые ничего не знают" и "в тот день исчезают все помышления его" и того что "нет у человека преимущества пред скотом, все произошло из праха, и в прах обратится" и что " ибо Давид не восшел на небеса" и что все "облако свидетелей" из Евреям 11 "все сии умерли в вере НЕПОЛУЧИВ обетований" и так же много других мест Писания, которые ясно показывают что "бессмерная душа" - это МИФ! придуманный дьяволом, для того что б оправдать свое учение " нет, не умрете"

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 11:43 pm 

умножающий скорбь писал(а):
neotel писал(а):
Так первые люди таки не умерли в тот же день. так что змей не солгал на все 100%. А так в писании много чего пишется но суть не в написанном а в том как кто понимает или как кому нравится. Не однозначно там все. Потому ваши слова не аргумент. Есть доводы в пользу бессмертия души и есть против и ВСЕ ИЗ ПИСАНИЯ. Причем здесь неоднократно уже все обсуждалось.

Уважаемый может Вам и близки идеи дьявола, дело Ваше. но не надо сюда приплетать Писание.
дьявол лжец! у бога день - как тысяча лет. Адам прожил только 900. поэтому он умер в тот же день. и противоречий никаких тут нет. и как раз по вопросу "безсмертия души" в Писании все более чем однозначно! нет просто понятия такого "безсмертная душа" и все. все Ваши аргументы - высосаны из пальца. перечитал я их все, ни одного логичного или серьезного не увидел. - чистейшей воды ложная аргументация, и больше ничего.

Во как выдал! Видеть в другом дьявола невелика задача. Фанаты всех религий тем и отличаются что готовы порвать на куски "сынов дьявола" которые НЕ верят как те фанатики. Извиняйте дядька но мне с вами не по пути, фанатизм уже как-то приелся.
Опять таки проблема не в написанном а в том как сие понимают. И к сожалению доводят до абсурда само писание и делают такие выводы что просто фанареешь.
Я так же могу сказать что ваши аргументы липовые но зачем? Это бессмысленно, т.к. вы уже все для себя решили.
Я не считаю ваши выводы истиной в последней инстанции, потому и меня не слишком напрягают ваши обвинения. Да уж когда то и я был таким. Слава Богу излечился.

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 4:48 pm 
Посты о душе перенесены сюда . Просьба когда ваш ответ не по теме, то скопируйте часть поста и отвечайте в теме обсуждения вопроса. Модератор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа