Alexa.Skif писал(а):
Шестая и главнейшая особенность служения последних помазанников Христовых в мире тьмы, состоит в войне с антихристом.
Написано: «День Господень (второе пришествие Христа) и наше собирание к Нему (отделение плевёл от пшеницы), не придёт, доколе ПРЕЖДЕ не ПРИДЁТ ОТСТУПЛЕНИЕ. …антихрист сядет в ХРАМЕ БОЖЬЕМ, выдавая себя за бога… И ТОГДА ОТКРОЕТСЯ БЕЗЗАКОННИК, которого Господь Иисус убьёт Духом Уст Своих, и ИСТРЕБИТ ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО» (2Фес.2:2-12).
ОСБ вообще этой темы в последние 70 лет касается лишь вскользь, так как сразу же вскроется истина – ПРИШЕСТВИЮ Христову обязательно предшествует всемирное царство антихриста. А его ещё не было. А раз не было всемирного царства антихриста – не было и пришествия, не было и служения последних помазанников Божьих. Думаете в бруклине этого не пронимают? Ещё как понимают, ибо знают, кто финансирует ОСБ – олигархо-масоно-сионисты, или – антихристы. Как же можно изобличать царство антихриста, если ты за его деньги куплен?
Отметим, что повествование ап. Павла об антихристе из послания Фесс. не есть новое пророчество, но есть дополнение к пророчествам Ветхого Завета. Это не может быть иначе, т.к. Иисус САМ утверждает – я пришёл не отменять закон и пророков, НО ИСПОЛНИТЬ. Итак – новозаветное описание антихриста есть дополнение и углубление ветхозаветного пророчества.
Вспомним, Иисус после слов: «и проповедано будет сие евангелие Царствия всем народам…», сказал следующие, важнейшие слова в этой теме: «Итак, когда увидите мерзость запустения, поставленную на святое место, реченную пророком Даниилом…. Тогда будет величайшая скорбь в Иерусалиме.., и если бы дни скорби не сократились, не выжила бы никакая плоть, НО РАДИ ИЗБРАННЫХ ДНИ ТЕ СОКРАТЯТСЯ».
Мы имеем определение САМОГО ГОСПОДА о том, что в завершение евангельского века будет некая ОСОБЕННАЯ ПРОПОВЕДЬ ЕВАНГЕЛИЯ ВСЕМ НАРОДАМ СРАЗУ, мы имеем определение, что эта проповедь будет в прямой зависимости от событий в Иудее, что это будет исполнением пророчеств Даниила о мерзости запустения и великой скорби!
Пророк Даниил события, на которые указал Христос, описывает как следствие нападения архибогохульного рога на Иерусалим и народ Святых Всевышнего. Даниил описывает это как последнюю седмицу из семидесяти, определённую для Иудеи и всего святого. Даниил пишет, что в дни поставления мерзости запустения, будет ПРЕКРАЩЕНА ЕЖЕДНЕВНАЯ ЖЕРТВА, и наступит величайшая скорбь. Но в те дни, пишет Даниил, Архангел Михаил вступится за народ Святых, и все, записанные в книге жизни – спасутся. Пишет пророк так же о том, что в эти же самые архибедственные для святых дни, исполнятся три пророческих срока: 2300, 1290 и 1335 дней. Но Всевышним велено Даниилу ЗАПЕЧАТАТЬ эти символические и пророческие определения до последних дней мира, ибо исполнение этих пророчеств и есть последние дни.
Подводя итог написанному, видим – собирание Израиля в 20 веке есть предтеча явления архибогохульного рога на 10-рогом звере. Этот зверь, как дополняют «Откровения» пророчества Даниила, после исчезновения, вновь явится и нападёт на народ святых, и низложит их. В те дни и совершится всемирная проповедь Евангелия из ИЕРУСАЛИМА, когда ЙГВГ ДАСТ ГЛАС СВОЙ с СИОНА! ВОЗГРЕМИТ!
Понятно и то, что лишь в те дни и будут излиты поздние дожди Духа Святого на евреев христиан, и в них явлен будет миру ИОАНН. Тогда привитием Израиля ко Христу, завершится евангельский век. Тогда завершён будет пророческий замысел, как пишет Иоанн в10-йглаве Откровений, и промедления более не будет. Тогда откроются запечатанные Даниилом сроки – сроки сокращения Величайшей скорби, понимая которые святые смогут претерпеть до конца. Это будет оставшаяся до сих пор неисполненной последняя седмица Даниила. Тогда ИОАНН съест книжку и будет на весь мир пророчествовать царям и народам, объединившимся вокруг антихриста – богохульного рога на звере. Тогда все деноминации прославят рог-антихрист и зверя и станут однозначно вавилонской блудницей. Тогда из всех деноминаций лучшие в Духе Христовом объединятся вокруг остатка 144 000 евреев апостолов, вокруг ИОАННА. Тогда мир возненавидит последних апостолов христиан и убьёт их….- это будет величайшая скорбь. Официальные христиане всех деноминаций предадут на смерть и поругания лучших из своих собратьев по вере.
А нечестивое христианство всё оптом объединится вокруг масоно-сионистского храма на храмовой горе Иерусалима, вокруг мерзости запустения, установленной антихристом на святом месте – ГОРЕ МОРИА! Так вест мир отречётся от искупительной крови Спасителя ради крови коров антихриста. Мир разделится только на две церкви - Христову вовруг апостола Иоанна и антихристову вокруг олигархического масоносионизма - антихриста с их лжемашиахом и мерзостью запустения - мерзким капищем, вроде как "Яхве" на горе Мориа.
Это станет временем ОТНЯТИЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ – Христос Иисус лишит общения формальное христианства и всякая проповедь будет прекращена. Деноминации – внешний двор святого города будет попираем язычниками. Как Господь и учит – Я пришёл во ИМЯ ОТЦА МОЕГО, и вы – не приняли Меня. Иной придёт во имя своё – его примите. ..Кто от Меня отречётся, от того и Я отрекусь…
Это примерное видение грядущего воплощения пророчеств. Точно всё и однозначно объявит святым и миру ИОАНН (остаток 144 00, которому надлежит быть убитыми, дополняя число…) в дни излияния дождей поздних. Думаю - это всё уже ОЧЕНЬ БЛИЗКО! Шалом.
Все это мне напоминает ...винегрет, в котором перемешались и Истина и юдофобия.
лично мне интересно вот это:
Alexa.Skif писал(а):
в дни излияния дождей поздних. Думаю - это всё уже ОЧЕНЬ БЛИЗКО! Шалом.
случайно( а случайно ли?) нашел точно такое же, в совершенно другом источнике, Цитирую:"Некоторые могут заметить, что Иисусу следовало бы сказать скорее «весна», чем «лето» в этом тексте. Однако евреи в Палестине говорили только о двух временах года: лето и зима; главным образом о тёплом и чаще всего сухом времени года, и о холодном, дождливом. В некоторых переводах упоминаются «весенние дожди» и «осенние дожди», например Второзаконие 11:14 (American Standard Version, New International Version), но в этих местах в еврейском буквально стоит:
«ранние дожди» и «поздние дожди».
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua