Цитата:
Следи за словами, ты наехал на уважаемого мной бр. Рассела причем бездоказательно. А вообще наездов у тебя на меня было достаточно.Я не помню старое, но новое будет наказываться.
Есть конкретные решения судов, по вполне конкретным делам. Если они ошибочны - доказательства в студию. Сайтики, с аргументами Рассел сказал что он белый и пушистый, а все остальные буки и друраки оставь себе.
Цитата:
Ничего подобного. Но я лично сомневался что у вас всё так плохо, но со слов одного знающего человека понял, что даже хуже чем думал, и указал на это.О чем я тебе понятно и это вызвало у тебя эту бурную реакцию.
Кто этот знающий человек? Бабы на базаре? Можно конкретно? К источникам, близким к достоверным у меня доверия нет.
Цитата:
Я выражаю свой взгляд. К слову, у всех церквях где есть список членов, крещение подразумевает также вступление в ряды членов той церкви, не пойму что в этом странного.
Свои убеждения обычно босновывают, слив защитан.
Цитата:
Я что должен помнить где, что читал.Дядьку у вас проблемы с логикой.
Никаких проблем, просто ссылаясь на что-то не мешало бы дать источник, иначе как проверить?
Цитата:
Но вам бы пожелал, без лишний скромности, прочесть хоть половину того что я прочел о истории Христианства и хоть половину знать из того что я знаю по истории Христианства.И я говорю о истории, а не патристике.
Да, скромность для вас лишней бы не была.