По делам уехал на свою малую родину. Переделав все дела под вечер встретился со своим другом ЛО (да простит меня Господь за этот грех)
Гуляя по городу и распивая пиво мы проходили мимо зала Царства. Время было 21:40 и на моё удивление только что закончилась встреча. Допив пиво коварный друг из рядов ЛО потащил меня в Зал.
Кстати, на нём уже была одета футболка "Не засоряй свой ум". Перед дверью в Зал прогуливалась сестра и ждала своего мужа-служебного помощника. К нашему сожалению в Зале уже почти никого не было. Войти внутрь я так и не смог, остановившись в дверях стал разговаривать с сестрой. Друг же внаглую потопал в Зал. Поздоровался со служебным помощником, тот поздоровался в ответ и выразил радость на своём лице. Он ещё получит втык за это !!! ЛО прогулялся по всему Залу, всё осмотрел(вот наглец!

) и упёрся в старейшину Виктора Кузнецова. Тот был на взводе и явно не был доволен визитом Сатаны в святое место. Вытянулся, напрягся и стал пытаться вывести из Зала, со словами:"Речь уже закончилась". Сатана, мониврируя стал обходить Зал дальше, со словами:"Не парься, оружия у меня нет. Так что можешь быть спокоен".
Молитвой и постом они выдворили его в коридор, где ожидал встречи уже я(кстати, не ЛО) Передо мной появилось каменное лицо Виктора-СТАРЕЙШИНЫ, не выражающее никаких эмоций и чувств. Со мной он тоже не стал здороваться и бубнил молитвы изгоняющего дьявола:"Речь уже закончилась". Я спросил, а чего он так официально со мной говорит, я же ему брат. На это он напомнил мне, что я знаю ПРАВИЛА. Я сказал, что не ЛО и не зачем меня выправаживать из Зала. Старейшина посоветовал мне обсудить мои претензии со старейшиной, чем поставил меня в тупик.
Вот такая история.