kNorr писал(а):Цитата:
Анна,......... ты можешь верить чему хочешь, кому хочешь, как хочешь, но т.к. мы находимся на форуме и ты задекларировала, что у СИ - истина, то для читвтелей надо это обосновать, доказать, привести примеры - показать своего рода "лакмусовую бумажку" истинности учений СИ. А то вон сколько уже тебе понаписали и вопросов задали)))
"И тогда откроется беззаконник, .... которого пришествие по действию сатаны,
будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным
обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие духа заблуждения, так-что они будут верить лжи"
Анна приводит всем бессчетное количество доказательств, но никакая "лакмусовая бумажка"
не поможет тем, кому Бог не послал в сердце дух покаяния для познания истины.
2-е Тим.2:25,26Только Бог может избавить человека от лукавого и послать в его сердце дух покаяния.
Мтф.6:13; Лк.11:4Цитата:
А кто тебе сказал, что я не знаю своей веры??? Что я обязательно должен принадлежать к кому - то? Верить учениям какой-то организации, человеку, системе?
Как в Библии назывались верующие? - "Христианами" Вот я и Христианин, безо всяких дополнений и интерпритаций, мне это не нужно. Я читаю Библию и делаю так как её понимаю, и мне не нужны пояснения людей о том как надо поинмать "Единый Истинный Бог", "Вечная жизнь", "Иисус - Сын Бога" и другие библейские выражения и слова. Бог миловал - я не даун.
kNorr, а где видно, что ты
Христианин??? Нигде не указано.
И что ты требуешь от
Анны доказательства ее веры, если тебе не нужны пояснения людей?
Ты не последователен в своих претензиях к другим,
kNorr.