Текущее время: Вс авг 02, 2026 6:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 11:26 pm 

13 глава Откровения говорит о звере и образе зверя. (почитайте)
2-3 главы говорят о Церкви, о церкви номинальной, то есть так называемой, включая всех, и истинных христиан (Церковь Христа) и отступническую (Вавилон великий, Езавель), поскольку Христос у упрекает и хвалит эти семь церквей. Одни в ней не сохранили свою первую любовь, другие стояли досмерти. Именнов этих посланиях описан сам процесс падения христианства до самого никого состояния.
2 глава:
13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. 14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. 15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
3:1
И вот что уже говорит Сардийской Церкви:
знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв
2 ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 11:27 pm 

Таков путь падения Христианства. Что значит блудодеяли? Говорится, что блудница (Езавель) делала это с земными царями – то есть связь церкви и государства. Идоложертвенное – идолы, это все, что мы ставим выше Бога. А вспомни, что ставилось на первом месте со времен захвата власти папством в 538-539 гг. и далее. Таких идолов было очень много. Поэтому в последнее время был призыв из Откр. 18, выйди народ мой из Вавилона. Вавилон, это отступническая церковь. И именно там, как говорит Откр, более не будет слышен голос жениха и невесты (Христа и истинной Церкви, которая должна была выйти оттуда).
Откр.18:23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
Иер. 51:7 Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.
Золотая чаша стала наполнена мерзостями.
Кто более подходит под это описание? Мифический антихрист с чипами? Рисунок с подобием трех шестерок на пятигривневых купюрах? Идентификационный код?
Легко пророчествовать, когда это невозможно доказать или опровергнуть, так как относится к будущему.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 11:28 pm 

Цитата:
А к национальным , традиционным религиям таким как православие , ислам , и т.д. уже прикладываются усилия по их видоизменению , под эгидами "либерализма" и экуменизма

Ты думаешь, это приведет к объединению? Нет, ничего подобного! И то, что новый мэр Киева, Черновицкий, харизмат из церкви Сандея, целовал руку представителю православного патриарха, вовсе не означает, что весь протестантизм столь гнусен.
Откр.6:14 И небо скрылось, свившись как свиток;
Я так понимаю, что небо – это духовная или религиозная сфера. И тут приведен пример того, что будет происходить с этим христианским миром.
Свиток, сворачиваясь, состоит из двух отдельных рулонов, но соединенных между собою. Христианство объединяется в два рулона: Ортодоксы с одной (хотя православие и католицизм отдельно), и протестанты с другой. Есть Евангельский Союз Церквей (на самом деле образ зверя), в который входят протестантские церкви. И не объединятся они, хотя и идет речь о экуменизме. Хотя в чем-то я могу и ошибаться.

Цитата:
Так что мне кажется , что рядовой СИ - это подготавливающийся будущий рядовой раб мировой системы.

Я не думаю, что СИ когда либо свяжутся с «так называемыми», но у нас есть другое мнение, что они действительно придут к власти на какое-то время.

www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2006 10:44 pm 

Цитата:
отступническую (Вавилон великий, Езавель

Почему Вавилон великий - это номинальное христианство и вся "ложная" религия. :roll: :wink: Помойму все уже привыкли к Расселовским измышлениям по этой теме.(Включая ОСБ-эшные трактовки тоже отталкивающиеся от Расселовских бредней). :x
Цитата:
Легко пророчествовать, когда это невозможно доказать или опровергнуть, так как относится к будущему
Относится также и к Ч.Расселу. :lol: :wink:
Цитата:
Я не думаю, что СИ когда либо свяжутся с «так называемыми», но у нас есть другое мнение, что они действительно придут к власти на какое-то время
Помойму Anatol_77, ты чего то не понял,о чем речь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 5:47 pm 

Anatol писал-(2-3 главы говорят о Церкви, о церкви номинальной, то есть так называемой, включая всех, и истинных христиан (Церковь Христа) и отступническую (Вавилон великий, Езавель), поскольку Христос у упрекает и хвалит эти семь церквей. Одни в ней не сохранили свою первую любовь, другие стояли досмерти. Именнов этих посланиях описан сам процесс падения христианства до самого никого состояния ) - Интерестно,кого вы подрузамеваете под истинными христианами(Церковью Христа). - уж не последователей ли Рассела. Когда это они интерестно стояли до смерти за свои убеждения. Свидетелей Иеговы которые за свои убеждения сидели в лагерях - знаю,православных священников которых пытали и расчленяли,что бы они отверглись от своей веры - знаю , про мученников Расселистов ничего не слышал. (Кто более подходит под это описание? Мифический антихрист с чипами? Рисунок с подобием трех шестерок на пятигривневых купюрах? Идентификационный код?) - Помойму здесь никто какихто утверждений не делал.А про ИНН и 666 в штрих кодах и на купюре 1 доллар, так это факт.Если это сделано случайно,то я кенгуру.Просто человечество подготавливается к приходу антихриста(конечно не какогото конкретного человека),и можно думать что это все чушь,бредни о мировом заговоре,но когда вживят вам на лбу и на руку чипы с кодом 666 (типа вместо паспорта,что бы контролировать "мировой тероризм".) ,вот что вы будете тогда делать,петь деферамбы новому глобальному мировому правительству,или откажетесь от этого и будете вне закона. (Ты думаешь, это приведет к объединению? Нет, ничего подобного! И то, что новый мэр Киева, Черновицкий, харизмат из церкви Сандея, целовал руку представителю православного патриарха, вовсе не означает, что весь протестантизм столь гнусен.
Откр.6:14 И небо скрылось, свившись как свиток;
Я так понимаю, что небо – это духовная или религиозная сфера. И тут приведен пример того, что будет происходить с этим христианским миром.
Свиток, сворачиваясь, состоит из двух отдельных рулонов, но соединенных между собою. Христианство объединяется в два рулона: Ортодоксы с одной (хотя православие и католицизм отдельно), и протестанты с другой. Есть Евангельский Союз Церквей (на самом деле образ зверя), в который входят протестантские церкви. И не объединятся они, хотя и идет речь о экуменизме. Хотя в чем-то я могу и ошибаться) - Обьединится то не обьеденятся,но под предлогом обьединения,и либерального отношения к нравственности могут видоизменяться,это хорошо видно сейчас в Ватикане (реабилитируется Иуда Искариот,лояльное отношение к гомосексуализму,уже почти приняли учение Дарвина о происхождении видов и т.д.), в Московской православной патриархии(которая все больше погрязает в бизнесе и все больше либерализируется.),а уж про протестантские движения даже и говорить не надо,и так все видно. Видимо "кто-то" хочет подстроить христианство(христианские страны) под приход "антихриста".
( Я не думаю, что СИ когда либо свяжутся с «так называемыми», но у нас есть другое мнение, что они действительно придут к власти на какое-то время.) Ну уж ты тут загнул. :shock: СИ у власти - смешно. :lol: Говорилось то о том,что такие псевдохристианские религиозные движения (СИ,Расселисты,адвентисты,и т.д.) используются "некими" силами,что-бы подготовить человечество к глобализированному правительству(антихристу),и все предпосылки для этого есть. (Планы про глобальное мировое правительство ведутся уже давно,еще с 17 века, - это идеи - массонов,тамплиеров,сионистов(христианоненавистников)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 1:40 am 

polarnik
Цитата:
Интерестно,кого вы подрузамеваете под истинными христианами(Церковью Христа).

Мир тебе брат. Конечно Христиан, истинных Христиан, тех, которые идут следами Христа. Те которые не боялись умирать за своего Господа. Он это сделал для них, а они теперь делают для Него. И они имеют единое название - Христианин.

Цитата:
- уж не последователей ли Рассела.

Последователей Христа.
Цитата:
Когда это они интерестно стояли до смерти за свои убеждения. Свидетелей Иеговы которые за свои убеждения сидели в лагерях - знаю,православных священников которых пытали и расчленяли,что бы они отверглись от своей веры - знаю , про мученников Расселистов ничего не слышал
Я про мучеников Расселитов тоже не слышал, а вот про Исследоветелей Библии слышал.
Ты был в Освенциме, будешь, обрати внимание. Там были такие фиолетовые треугольникиа, которыми обозначали Свидетелей и Исследователей Библии.
Понимаешь, там не было пятидесятников отдельно, баптистов, лютеран, католиков, среди особо преследуемых были СИ и ИБ. Понимаешь, были политические, были советские, были евреи, были цыгане и были СИ и ИБ, это тебе о чем то говорит? А то, что в Иркутской области есть наше собрание, это ни очем не говорит? Как они туда попали? Фины, Литовцы, Поляки, Украинцы, Немцы! Думаешь они сами захотели увидать русскую зиму? Они страдали вместе со СИ, с Баптистами, Пятидесятниками, Православными, Адвентистами, а знаешь кто все они были? - Истинные Христиане. Вот о них я и говорил вначале этого сообщения. Понимаешь, для нас название какой-либо группы - это всего лишь регистрация для государства. А Христиане - это те кто по настоящему любит Христа.
Так что ты еще много чего не слышал.

www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 7:55 pm 

Цитата:
Я про мучеников Расселитов тоже не слышал, а вот про Исследоветелей Библии слышал.
Ты был в Освенциме, будешь, обрати внимание. Там были такие фиолетовые треугольникиа, которыми обозначали Свидетелей и Исследователей Библии.
Понимаешь, там не было пятидесятников отдельно, баптистов, лютеран, католиков, среди особо преследуемых были СИ и ИБ. Понимаешь, были политические, были советские, были евреи, были цыгане и были СИ и ИБ, это тебе о чем то говорит? А то, что в Иркутской области есть наше собрание, это ни очем не говорит? Как они туда попали? Фины, Литовцы, Поляки, Украинцы, Немцы! Думаешь они сами захотели увидать русскую зиму? Они страдали вместе со СИ, с Баптистами, Пятидесятниками, Православными, Адвентистами, а знаешь кто все они были? - Истинные Христиане. Вот о них я и говорил вначале этого сообщения. Понимаешь, для нас название какой-либо группы - это всего лишь регистрация для государства. А Христиане - это те кто по настоящему любит Христа.
Так что ты еще много чего не слышал

Хорошо , т.е. я так понял ,что для вас христиане все кто называет себя христианином и может принял мученическую смерть. :!: Кстати насчет лиловых треугольников что они шились и на Си и ИБ(послед. Рассела) я в первый раз узнал.ОСБ в своей литературе пишет только о мучениках СИ. :? Может действительно для Бога являются христианином и протестант , и православный, и католик , и адвентист и т.д. :roll: Но как же тогда быть с разными учениями , и извините некоторые из которых противоречат друг другу. Может люди которые верили по разному, находились в разных религиях(или организациях) ,но которые были искренни и старались жить по Христу, все они " под Богом" и будут с Богом. :idea: А пойдут в геену их лидеры , которые использовали их в своих целях,наживались на них, вводили в заблуждение искренних людей ложными учениями , все те кто христианство использует(вал) для того что-бы реализовывать свои идеи и желания. И те которые примут власть антихриста. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2006 12:47 am 

Цитата:
Хорошо , т.е. я так понял ,что для вас христиане все кто называет себя христианином

Нет, не совсем. Те, кто идет в следы Христа. Помнишь, "не всякий

и может принял мученическую смерть. :!: Кстати насчет лиловых треугольников что они шились и на Си и ИБ(послед. Рассела) я в первый раз узнал.ОСБ в своей литературе пишет только о мучениках СИ. :? Может действительно для Бога являются христианином и протестант , и православный, и католик , и адвентист и т.д. :roll: Но как же тогда быть с разными учениями , и извините некоторые из которых противоречат друг другу. Может люди которые верили по разному, находились в разных религиях(или организациях) ,но которые были искренни и старались жить по Христу, все они " под Богом" и будут с Богом. :idea: А пойдут в геену их лидеры , которые использовали их в своих целях,наживались на них, вводили в заблуждение искренних людей ложными учениями , все те кто христианство использует(вал) для того что-бы реализовывать свои идеи и желания. И те которые примут власть антихриста. :evil:[/quote]

www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2006 1:13 am 

Цитата:
Хорошо , т.е. я так понял ,что для вас христиане все кто называет себя христианином

Нет, не совсем. Те, кто идет в следы Христа. Помнишь, "не всякий, Говорящий Господи, Господи, спасется.".
Что я понимаю под словами идти в след Христа?
1. Отречение от своей воли и воли мира.
Принятие воли Божьей как своей, а она выражается в следующем:
2. Молитва
3. Бодрствование (Бодрствуйте и молитесь)
4. Исследование Божьего Слова
5. Жизнь по слову
6. Проповедование Слова
7. Верность в страданиях и испытаниях (Все, кто хочет жить благочестиво, будут преследуемы.

Цитата:
Кстати насчет лиловых треугольников что они шились и на Си и ИБ(послед. Рассела) я в первый раз узнал.ОСБ в своей литературе пишет только о мучениках СИ. :?

Ага, напишут.
Цитата:
Может действительно для Бога являются христианином и протестант , и православный, и католик , и адвентист и т.д. :roll: Но как же тогда быть с разными учениями , и извините некоторые из которых противоречат друг другу.Может люди которые верили по разному, находились в разных религиях(или организациях) ,но которые были искренни и старались жить по Христу, все они " под Богом" и будут с Богом. :idea:

Библия пишет про Вавилон великий. Когда Израиль был в Вавилоне, это не значило, что Бог отверг свой народ. В духовном Вавилоне милиарды людей. Которые тоже пленены. В Раннем Христианстве этот Вавилон был Золотою Чашею в руке Бога, пока эта чаша не стала наполнена нечистями. И Бог отверг Вавилон. Но ведь про свой народ Бог не забыл. До 16 века была только католическая и православная Церкви. Но ведь народ Божий был и тогда. Те, кто действительно поступал по семи вышеприведенным пунктам, и были тем настоящим народом БОжиим, о котором был голос: Выйди народ мой из Вавилона, - значит он был и многие остаются в Вавилоне.

Цитата:
А пойдут в геену их лидеры
Даже не совсем так:(1Кор.3:10-15)
10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит.
11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. Многие потерпят урон, но сами получат возможность познать чистую истину.

www.biblejskoeznamia.ru

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа