Текущее время: Сб сен 05, 2026 9:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 5:22 pm 

Николай Вар писал(а):
А библиотек в интернете не будет, т.к. Общество опасается внесения в текст добавлений и изменений, это касается всех печатных материалов и сканированных страниц, которые легко можно перевести в текстовый вид.

Как раз наоборот, появится источник, где неприкосновенность изданий будет гарантирована. Да и опасения изменений, почему-то не мешают выкладывать некоторые публикации на watchtower.org.

К тому же, если кто-либо вознамерится подредактировать журналы, достать их электронные копии не составит большого труда. И не только их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 5:25 pm 

elle писал(а):
Николай Вар писал(а):
А библиотек в интернете не будет, т.к. Общество опасается внесения в текст добавлений и изменений, это касается всех печатных материалов и сканированных страниц, которые легко можно перевести в текстовый вид.

Как раз наоборот, появится источник, где неприкосновенность изданий будет гарантирована. Да и опасения изменений, почему-то не мешают выкладывать некоторые публикации на watchtower.org.

К тому же, если кто-либо вознамерится подредактировать журналы, достать их электронные копии не составит большого труда. И не только их.

Я как раз высказал н свои предположения, аточку зрения ОСБ по этому вопросу.

Заголовок сообщения: Re: Как "башня" стала недоступной.
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 3:57 am 

Разместил первый номер журнала СБ для изучения от 15 января 2008 года.
http://disclub2007.narod.ru/WatchTower/15-01-08.htm
Загрузку надо немного подождать, т.к. объём картинок 6 Мбт – весь журнал в одном файле!

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 4:29 am 

Анна писал(а):
Мне отказали в журналах, сказали если хочешь журнал, приходи в собрание.

Гоп-стоп, ты отказала в Башне мне
RusSel писал(а):
Мне отказали в книге про организацию с той же формулировкой (плюс то, что она доступна благодаря пожертвованиям).

Гоп-стоп, ты так любила звон монет

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 11:39 am 

Николай Вар писал(а):
Разместил первый номер журнала СБ для изучения от 15 января 2008 года.
http://disclub2007.narod.ru/WatchTower/15-01-08.htm
Загрузку надо немного подождать, т.к. объём картинок 6 Мбт – весь журнал в одном файле!

Спасибо за классный журнал. Кстати, ИМХО обложка "выпуска для штудирования" напоминает оные 50-60х годов ХХ века, и мне это нравится. Прикольненько так.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 12:30 pm 

Уууу, как всё запущено. Уже с первых страниц от этого журнала мерзостью несёт. Везде "Ты" сделай это, сделай то, как в НЦС...

Решил почитать статью как "просеивают" христиан, и с первого же абзаца чую что-то не так. Оказывается Иисус предупредил, и оказывается всех учеников, а я то думал, глупый, что Иисус имел в виду апостолов... Ну ну, уже "интересно" стало что ж там дальше наплетут.

ОООО, дальше я чуть не упал - "но сатана(у них их отец всегда пишется с большой буквы, а я не буду) стремится подорвать нашу непорочность(уау, какие мы все совершенные, не порочные, прям святые!)" - красное, моё.

Далее идёт лабуда про материалистический настрой... Тоесть, адепт уже подсознательно настраивается против любого заработка, а если работает, то чувствует себя виноватым. Совершенные выход - идти в райназы! :) Блин!!! Зомбирование усилилось с этого номера...

Вот всегда удивлялся как просто они описывают методы сатаны, как для детского сада. А более глубоко продуманных вариантов они даже не рассматривают. Ну да, ведь одним из продуманных вариантов они сами и являются! Боже мой, да когда ж это всё закончится...

Нее, это невозможно читать! В конце статьи расписали что чтобы противостать дьяволу надо то, то, ещё то, и ещё много того, а в самом конце читируют стих из библии - "Противостаньте дьяволу, и он убежит от вас". Как такое понимать? От себя они расписали что противостать сложно, а Библия говорит что просто. Развиваем понимание двойных стандартов господа :)

Последний раз редактировалось Арсений Вс янв 06, 2008 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 12:52 pm 

Оппа, вот это вообще жуть.
Читаю вторую колонку первой страницы предпоследней статьи и вижу в пункте 7:16 как они несут что-то не в тему. Во первых ответ написан явно для своих зомби-адептов, чтобы укрепить их веру в свою "истинность" изобилием "мы", и совершенно отводят всторону от главного - плодов нелицемерной любви, сочувствия, понимания, заменяя это учениями и прочей чушью!

Уууууу, а дальше они вообще обнаглели. В следующем пункте они заменили последствия своих "добрых плодов" на слова "христианское учение", по сути обвиняя Бога в своих грехах, и далее нагло снимают с себя вину, обвиняя тех, кто по сути пострадал. ЗАШИБИСЬ!

Вобщем, господа... Маразм крепчал, деревья гнулись. ОСБ просекли что люди смышлённые, которые способны понять что истина проверки не боится, в их рядах не задерживаются, вот и сделали упор на тех, кто может пойти за пучком сена на палке. Думаю через несколько лет в их собраниях только такие и останутся, тогда им придёт конец официально. СИ превратятся в лапшистов существующих за счёт тех, кто не обладает умом чтоб снять эту лапшу. И тем и другим будет хорошо... До дня суда.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 2:54 pm 

Арсений писал(а):
ОООО, дальше я чуть не упал - "но сатана(у них их отец всегда пишется с большой буквы, а я не буду)

Арсений, дело в том, что СИ считают, что "Сатана Дъявол" - это имя собственное, типа как Иван Петрович Сидоров. Соответственно, и писать его "имя" надлежит с большой буквы.

Что же касается первого номера "СБ" "для штудирования", то его вообще можно разбирать построчно и комментировать каждое слово. Я лично узнал множество новых для себя перлов, канцелярских выражений и хохм. Чего стоит хотя бы "Я буду тем, кем пожелаю стать". Жуть.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 3:28 pm 

Я всёже считаю что сатана и дьявол это не имена, а определение личности этого существа.
Что касается имён, у него их множество, некоторые он сам себе придумал, а некоторые ему придумали его поклонники.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 4:08 pm 

Изображение

Купил я Ленина карманного,
И, как читал его, читал,
Из парня злобного и странного
Простым и добрым парнем стал.

Из параноика презренного
Я тихим стал, что мышь твоя,
Когда куплю его толстенного,
Каким-то парнем стану я?

(А. Туркин) http://www.rvb.ru/np/publication/01text/46/13turkin.htm

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 3:28 pm 
Кстати, о птицах...
Никогда не думал, что буду благодарить Бога за всем известное российское разгильдяйство - но, ИМХО, именно благодаря ему удалось мне зацыганить 2 спецвыпуска :mrgreen: (Литература складируется в холле местного ЗЦ, так что если постараться - можно утянуть) :wink:

Что касается будущего - что ж, будем надеяться на наших суперагентов. "Родина вас не забудет!" 8-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 4:45 pm 

Illidan писал(а):
Кстати, о птицах...
Никогда не думал, что буду благодарить Бога за всем известное российское разгильдяйство - но, ИМХО, именно благодаря ему удалось мне зацыганить 2 спецвыпуска :mrgreen: (Литература складируется в холле местного ЗЦ, так что если постараться - можно утянуть) :wink:

Что касается будущего - что ж, будем надеяться на наших суперагентов. "Родина вас не забудет!" 8-)

Если же суперагенты потерпят неудачу, всегда можно скачать выпуск СБ "для прохождения" с jw.org в формате МР3, превратить его в текст, перевести на русский и запостить :) Кстати, я себе уже скачал выпуск за 15 марта на английском. Интересно, собираются ли они выкладывать и на итальянском? А то английский язык мне кажется слишком чопорным :oops:

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 1:51 am 

Illidan писал(а):
Кстати, о птицах...

Иллидан! Надо же как ты ценишь "пищу вовоемя от Иеговы"!
Похвально.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 10:56 am 
Игнат писал(а):
Illidan писал(а):
Кстати, о птицах...

Иллидан! Надо же как ты ценишь "пищу вовоемя от Иеговы"!
Похвально.

Ну уж! :oops:
Надо сказать, что недавно наш главный епископ (то есть преднад) на местных объявлениях высказался (цензурно), что, оказывается, у многих спецвыпусков выросли ноги (крылья) и многим не хватило :mrgreen: И пригрозил: "Будем разбирацца!" [-X [-X [-X

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 11:38 pm 

Смотри, порежут тя старпёры, где-нить на задворках ЗЦ на ленточки для бескозырок и скажуть, шо так и було :lol: :mrgreen: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа