Усвага писал:
Цитата:
Секс может сопутствовать любви. Вопрос в том, может ли любовь существовать в полном объёме без секса?
Ну вы, ребята, блин, даете!
Может, может... Я даже не спорю с этим. И хорошо, что может существовать и отдельно, иначе какая же она любовь? Но вот думаю, что между м-ж случай особый, заложен Богам, природой, как хотите понимайте...
Секс рассматриваю, как "инструмент выражения любви". Противопоставлять надо такой секс "инструменту получения наслаждения", как это бывает обычно, хотя, надо признать честно, то в первом варианте присутствует и то, и другое.
Цитата:
Я считаю, что любовь даёт человеку несоизмеримо больше, чем секс, он просто отдыхает и нередко мешает любви, превращая, как правильно отметила Miri, человека в крысу, непрерывно нажимающую кнопку для раздражения центра удовольствия.
Любви мешает только тем, кто неверно понимает его предназначение.
Цитата:
Многие, да, наверное, и каждый, может вспомнить что-то своё, неповторимое и прекрасное, кто-то первое прикосновение губ, кто-то, как впервые взялись за руки и пошли не рядом, а вместе, у каждого своё и неповторимое, когда даже мыслей о сексе не было, а было чувство необыкновенной радости, возвышенности, благодарности за незаслуженное доверие к тебе.
Это все хорошо, когда не вкусил с любовью интима. Еслу уже вкусил, то когда такое приходит, это (то, что ты описал) и много и в то же время мало. ИМХО.
Цитата:
Однако авторы статьи остались честными. Они обнаружили слишком много достоверных случаев, когда безответная любовь сохранялась всю жизнь. Они так и написали, что эти случаи убедительно свидетельствуют, что любовь, непонятное для науки, удивительное и возвышенное чувство - существует
Существует, однако, признаю!