домосед,
Цитата:
Вдохновляет ли мои посты и слова Иисус Христос? Незнаю. Он пользуется разными людьми. Да думаю никто незнает, использует ли его Святой Дух или нет. Я лишь использую вдохновленные Богом тексты.
Верные слова,
Домосед.

Лжет тот, кто утверждает, что он находится в общении только с Богом и Христом.
Каждый служитель Бога, и уж тем более Его помазанные Святым духом рабы,
постоянно искушаемы духом противления, исходящим от сатаны и его ангелов.
Обученная Писанием совесть подсказывает христианину угодное Богу, а греховная плоть совсем другое.
В каждом рабе Божьем постоянно присутствуют и борются два противоположных духа,
и какому духу он отдаст себя в подчинение на данный момент - это вопрос, решать который должен сам человек.
Постоянная борьба с самим собой - это и есть то горнило, которое помогает рабам очиститься и стать новой тварью.
При правильном настрое ума и сердца, любое поражение в этой постоянной внутренней борьбе - умножает дух раскаяния,
а каждая маленькая победа - умножает веру, что Бог с нами, когда мы с Ним, потому как без Него в борьбе с собой мы беспомощны.
Иак.1:2-4,12; 2 Кор.12:7-10Цитата:
Я убежден, что мое дело, вникать в себя и учение. И использовать свое мышление, свои способности, на пользу Христу. Я догадался что ответственность за сказанное и написанное мной, в любом случае несу я. И нечего сваливать на Христа и Святой Дух.
Аминь!Цитата:
До чего достиг, чего узнал, тем и пользуюсь. Стараюсь на все смотреть глазами Бога, Христа и людей писавших Библию.
Стараюсь развить в себе дух Христа, Его настрой, Его пристрастия, Его люблю - нелюблю, хочу не хочу, зя - низзя.
Старайся, дорогой брат, да благословит тебя Христос!
Цитата:
Означает ли это, что я отказываю присутствию у себя Святого духа?
Помогите разобратся.
Домосед, я считаю, у тебя правильный настрой, брат.