Текущее время: Пн авг 03, 2026 2:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 3:03 pm 

Продолжает в смысле от символов принимать.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 3:05 pm 

Психиатрия?! Ничего удивительного. Если со стороны посмотреть на жизнь СИ то: материальным обеспечением заниматься не поощряется, помните как районный Журавский высмеивал, что сестры летом на огородах картошку с огурцами выращивают. Далее, смотреть тв только выборочно ограничиваясь новостями, праздники отмечать нельзя, с родственниками общение ограничено, учиться ни к чему, даже в отпуск не съездить, т к деньги тратишь на конгресс .Спортом для молодежи заниматься мало полезно, что означает совсем не полезно. Можно еще перечислять. Как же здесь не будет психиатрия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 4:07 pm 

jona писал(а):
Помню у нас в собрании одна сестра хвасталась, что общалась с помазанницей в Солнечном, и говорила что та помазанница умела читать мысли. Через некоторое время сестра и сама стала принимать от символов на Вечере.

А так это она не помазаница,а телепатией обладает :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 8:42 pm 

Цитата:
А так это она не помазаница,а телепатией обладает

Как учит нас партия, такие способности могут быть ТОЛЬКО от сатаны, ибо в наше время чудес Иегова не дает. [-X

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 10:44 pm 

Цитата:
Как учит нас партия, такие способности могут быть ТОЛЬКО от сатаны, ибо в наше время чудес Иегова не дает.

А-а,выходит сестра помазанна не "тем" духом? :wink: А вообще конечно это бесовщина какая-то :twisted:

Нельзя заменить воспитанием глины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 12:16 am 

Wert, я с сарказмом сказал :)
В наше время Святой Дух тоже действует.
Так что я бы не стал утверждать однозначно, что такой дар "не от того духа". А вдруг от того ?
Залетишь прямо под статью о хуле на Святого Духа :!: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 1:57 pm 

Ой, вы такую тему затронули...
Бесовщина или святой дух... откуда ж нам знать?
Столько вещей необъяснимых происходит вокруг, что я все больше прихожу к выводу, что с возрастом только еще больше запутываюсь, я уже вообще ничего, кажется, не понимаю...
Все больше склоняюсь к той точке зрения, что пусть все делают так, как чувствуют... Вот только осуждать никого не берусь. В себе сложно разобраться, а в чужое сердце влезать - вообще глупо, по-моему... Поэтому меня и расстраивает, когда люди начинают думать за других и решать, "помазанник" он или нет... :oops:
Мне вот только интересно, как они сами себя при этом чувствуют...? Нигде ничего внутри не ёкает неужели? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 8:31 pm 
У нас брат из Иваново ))) невесту привёз, так у неё мама помазанник. Судя по дочке, загадочные и странные эти люди, помазанники.
С ней тоже велась работа по "исправлению". Бестолку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 9:02 pm 

А у нас в Харькове,тоже помазанник был Стас.Никакие разговоры его не убеждали в обратном.Правда он в организации задержался лет на 7.Сейчас в кокойто политической партии \помазан\ :lol: .В вечернюю школу пошёл учиться,говорят хочет продолжить учёбу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 12:06 pm 

lucky писал(а):
Цитата:
Интерестно,а некоторые из СИ по "ошибке" долгое время принимали символы,а потом типа поняли что они "другие овцы",как это так

Им "разьяснили", "поставленные духом" мужчины, что они заблуждаются :lol:
У нас одна такая "помазанница" была.
Жила в райцентре в 40 км от областного города.
Так к ней регулярно, как на работу все "ответственные" ездили от районного и выше. Беседовали строго наедине.
Через 3 года она сдалась, и перестала на вечере принимать от символов, "осознала что имеет земную надежду" :wink:
Интересно, что когда она сообщила, что хочет в областной центр ехать на вечерю (у нас что-то типа "большой" вечери в центре устаивали в огромном зале на 700 чел) , к ней срочно выехали районный с областным отговаривать ехать. Отговорили. :D

Я «изучал Библию» с помазанной сестрой, точнее, когда она нам помогала изучать, а мы были ее «заинтересованные», она еще не была помазанником. Но где-то в конце девяностых в начале 2000 года стала принимать от символов. При этом она всегда была примером в собрании, всю жизнь служила общим пионером и вообще считалась авторитетом у сестер и братьев, потому что была вообще первым СИ в нашей местности. Интересно, что после того, как она стала принимать от символов отношение к ней руководящих братьев (которые еще в духовных пеленках ходили, когда она уже фактически образовала собрание) резко ухудшилось. В итоге она на несколько лет замкнулась, ходила на собрание не регулярно (что усугубляло ее положение), но продолжала принимать от символов, никак не афишируя свою позицию. Я знаю что у нее были личные отношения с Иеговой. Это единственный человек, известный мне, который называл Бога своим небесным Отцом, который не стеснялся говорить о Нем, как о близком и родном. Это была настолько очевидно, что не требовало никаких объяснений. Она никогда не перечила младостарейшинам, но и не уступила своего помазания до самой смерти. Она погибла, точнее ее убили. Ларек, в котором она работала (в том числе и продавала сигареты) облили бензином и подожгли, при этом часть горючей смеси выплеснули в лицо. Ожоги были не совместимы с жизнью. Как было установлено (не до конца) – это сделали озлобившиеся подростки, хотя вероятнее всего была какая то разборка за этот ларек. Сейчас это уже фактически не важно – ее не вернешь. На похороны многие пришли из разных собраний Москвы и области. Во время погребальной речи не прозвучало ни слова о ее небесной надежде. Даже на погосте младостарейшины не осмелились признать ее надежду, а после похорон в личных беседах были предприняты попытки дискредитировать ее помазание, приводились аргументы, что она не регулярно посещала собрание, что она погибла на рабочем месте, торгуя сигаретами и пивом… Интересно, что сама ее смерть привела в организацию ее родную сестру, которая до этого была безверующей… Сестра сейчас пионерит… да…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 2:44 pm 

Я своего одноклассника совратил в СИ в 1996-м. Он в 2000-м отрёкся. Меня лишили в 2003-м.
В прошлом году его восстановили. Я узнал, что причиной для возвращения у него был сон, в котором ему Сам Бог якобы сказал вернуться в лоно матери - организации. А ведь та самая организация учит, что сны от Бога не даются. Щас ломаю голову, как ему помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 2:54 pm 

izgnannik писал(а):
Я своего одноклассника совратил в СИ в 1996-м. Он в 2000-м отрёкся. Меня лишили в 2003-м.
В прошлом году его восстановили. Я узнал, что причиной для возвращения у него был сон, в котором ему Сам Бог якобы сказал вернуться в лоно матери - организации. А ведь та самая организация учит, что сны от Бога не даются. Щас ломаю голову, как ему помочь.

я думаю, что большинство здесь присутсвующих после такого сна сами бы прекратили всякое общение с организацией... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 3:04 pm 

вот уж не надо про сны...
мне такое порой приснится... ох! Разговоры с Богом во сне - это вообще самое примитивное из всего, что снится...
я поначалу всему этому значение придавала большое, а потом поняла, что к этому надо осторожнее относиться, без фанатизма
во снах что-то есть, безусловно, но все-таки это больше плоды подсознания, мозга...
ой, я прям прочитала все это и опять про свои сны заморочилась...
беда, беда с головой совсем у меня...
все так неоднозначно :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 5:27 pm 

izgnannik,

я написал в личку. получил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 11:50 pm 

Получил. Уже ответил. Прости, за компьютером постоянно находиться не маю возможности, тем более в сети.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа