Текущее время: Пт июл 03, 2026 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43  След.

Однополая любовь для меня лично - это
грех, страсть, с ним нужно бороться 52%  52%  [ 41 ]
болезнь, требующая лечения 29%  29%  [ 23 ]
вполне допустимый вариант 19%  19%  [ 15 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 5:53 pm 

dao писал(а):
Особо счастливым человеком он себя не считал, но сексуальное возбуждение у него появлялось только от мужчин. И к ним же было влечение.
Как видишь, никто его не разворачивал.
Сканы в студию о глубоком медицинском обследовании, что у этого педераста всё нормально с гормональным обменом, а также достоверные свидетельские показания, что его никто не развращал до описанного тобой случая в школьной раздевалке.
В противном случае - очередная ложь, наглая и циничная (присоединяюсь к ANV)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 5:56 pm 

dao,
факт этот могут доказать "нормальность" гомосекса только тебе, если ты хочешь считать это нормой.
Цитата:
Он был подростком, учился в школе, в советское время.
Однажды, в школьной раздевалке у него появилась эрекция. При виде голых тел своих товарищей. Ессно, его подняли насмех, назвали педиком...

Классический случай. :yes:
Подросток - психика неокрепшая, норм. ориентацию можно извратить легко.
Он получил психическую травму (насмешки и издевательства одноклассников), хотя эрекция у подростков может призойти в любой неожиданный момент - гормональный фон скачет. Это написано в любом учебнике по физиологии, но ни он, ни его одноклассники этого не знали.
Цитата:
Некоторое время он поколебался...

Вот именно! И ни нашлось НИ ОДНОГО человека вокруг, который смог бы объяснить парню, что произошло просто совпадение. И он ни у кого не спросил, или никому из взрослых не доверял... Вряд ли он был верующий и христианин, верно?
Появилась мысль: а что если правда? Но ведь были мысли и противоположные - он колебался.
Цитата:
потом пошел к вокзалу, где, как он слышал, собирались геи. Придя, 1ый же раз вступил в половую связь. И дальше продолжал...

Вот там-то, "у вокзала", и нашлись "внимательные и заботливые" взрослые дяди, которые парню ВСЁ и объяснили, и показали, и научили. И ЭТО - НЕ РАЗВРАТ?
Ну-ну...
Цитата:
Особо счастливым человеком он себя не считал,

:yes: и ясно почему...
Цитата:
сексуальное возбуждение у него появлялось только от мужчин. И к ним же было влечение.

Некоторым, чтобы стать наркоманами, достаточно одной дозы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 6:31 pm 

ANV писал(а):
dao,
факт этот могут доказать "нормальность" гомосекса только тебе, если ты хочешь считать это нормой.

Моя точка зрения в том, чтобы не делить людей на "нормальных" и "ненормальных", руководствуясь искуственными критериями, которые зависят исключитекльно от культурных ценностей тех, кто эти критерии предлагает. И вот что интересно: самих себя масса носителей этих критериев почему то устойчиво помещает в категорию "нормальных". А ненормальными объявляются другие, не такие как мы.
ps Я не очень понял твой термин "гомосекс". Есть гомосексуализм (который определяется... ну хотя бы так, как в катехизисе КЦ). И есть гомосексуальный секс (который определяется как секс со своим полом). Если их не разделять, можно прийти к самым причудливым выводам.

ANV писал(а):
Подросток - психика неокрепшая, норм. ориентацию можно извратить легко.

Если принять за аксиому, что "ориентация" вообще поддается извращению под сторонним влиянием. Здесь кстати коварство лежит в самом термине "ориентация". Если под ней понимаются гомосексуальные акты, то к ним приучить в принципе можно.
ANV писал(а):
Он получил психическую травму (насмешки и издевательства одноклассников), хотя эрекция у подростков может призойти в любой неожиданный момент - гормональный фон скачет. Это написано в любом учебнике по физиологии, но ни он, ни его одноклассники этого не знали.

Это возможная интерпретация. Но другая возможность объяснения эрекции - что это первое проявление гомосекс. сексуального импульса. Ты ее отбрасываешь.
ANV писал(а):
Цитата:
Некоторое время он поколебался...

Вот именно! И ни нашлось НИ ОДНОГО человека вокруг, который смог бы объяснить парню, что произошло просто совпадение. И он ни у кого не спросил, или никому из взрослых не доверял... Вряд ли он был верующий и христианин, верно?
Появилась мысль: а что если правда? Но ведь были мысли и противоположные - он колебался.

Это снова возможная интерпретация того что произошло. Но есть и другая: мысль о том что ты гей ("педик") не дается человеку так уж легко.
ANV писал(а):
Цитата:
потом пошел к вокзалу, где, как он слышал, собирались геи. Придя, 1ый же раз вступил в половую связь. И дальше продолжал...

Вот там-то, "у вокзала", и нашлись "внимательные и заботливые" взрослые дяди, которые парню ВСЁ и объяснили, и показали, и научили. И ЭТО - НЕ РАЗВРАТ?
Ну-ну...

Вопрос разврата мы тут не обсуждаем. Точно такой же дядя, опытный, может показать молодой девственной девушке что и как, и это будет разврат (если судить с точки зрения морали). Но к вопросу о гетеро/гомо это не имеет отношения.
ANV писал(а):
Цитата:
Особо счастливым человеком он себя не считал,

:yes: и ясно почему...

В силу гомофобского общества, в котором приходится жить.
ANV писал(а):
Цитата:
сексуальное возбуждение у него появлялось только от мужчин. И к ним же было влечение.

Некоторым, чтобы стать наркоманами, достаточно одной дозы...

Здесь опять ты принимаешь за предпосылку, что до своего первого секса он не был геем, и исходя из этой предпосылки интерпретируешь произошедшее. Его развратили и он стал. А если допустить, что человек становится геем раньше своего первого секса? Ведь гетеросексуалом человек обнаруживает себя не в момент полового акта, а тогда, когда начинает чувствовать интерес к противоположному полу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 6:54 pm 

dao писал(а):
lucky писал(а):
dao, два вопроса:
1 считаешь ли ты себя христианином ?
2 являются ли для тебя указания НЗ авторитетом ?

1. В моем понимании того кто такой христианин я им не являюсь
2. Не понял что ты называешь "указаниями НЗ". Конкретизируй, тогда отвечу.

Этого достаточно.
Все твои оппоненты считают себя христианами и следовательно, гомосексуализм для них грех.
О чем еще говорить 7
Будь я админом - забанил бы тебя нафиг.
Ты пришел на христианский форум и разрушаешь нашу веру :evil:
Причем не в каких-то спорных вопросах, а в самых что ни на есть фундаментальных.
ИМХО от таких пользователей как ты и зозо один вред форуму.
Разговоры "ни о чем"
Для нас это аксиома, для вас пустой звук.
Шли бы вы куда-нить где не христианский форум...
(я знаю что нарушаю правила, готов понести наказание)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 6:59 pm 

lucky,
Цитата:
Причем не в каких-то спорных вопросах, а в самых что ни на есть фундаментальных.

+1

Последний раз редактировалось marinKa Ср ноя 28, 2007 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 7:03 pm 

lucky писал(а):
Мне кажется, не разрушает, - слишком много чести! - а пытается глумиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 7:04 pm 

Цитата:

Цитата:
+1marinKa

Может нам устроить голосование? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 7:32 pm 

lucky писал(а):
Все твои оппоненты считают себя христианами и следовательно, гомосексуализм для них грех.
О чем еще говорить 7

Это каждый решает для себя. Ты же решил за всех, что говорить не о чем.
lucky писал(а):

Я бы это сформулировал так: проверяю веру на прочность. Если она разрушается, значит непрочная была. А проверка своей веры - прямая библейская заповедь. Или ты предпочел бы общаться в тепличных условиях, где только единомышленники? Тогда иди в ОСБ, там все условия тепличности созданы...
lucky писал(а):
Разговоры "ни о чем"

Вред форуму - это когда сервак падает. Ты наверно имел в виду, что я развращаю души участников... Но извини, это просто в твоих извращенных понятиях так преломляется чужая точка зрения. Ищи причину этого в себе, а не в дао.
Я просто зеркало, а ты хочешь зеркало разбить.
lucky писал(а):
Шли бы вы куда-нить где не христианский форум...

Ты мне один раз это уже говорил. Но в тот раз мотивировал тем, что я МНОГИМ не нравлюсь. Ныне ты стал честнее и говоришь что я не нравлюсь лично ТЕБЕ. Прогрессируешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 9:11 pm 

dao писал(а):
Гомосексуализм не заразен. Даже если говорить о "заразе" метафорически, как скажем европейцы принесли индейцам Сев.Ам. алкоголь и много индейцев спились, то гомосексуализм не заразен и в этом смысле.

А вот это уже просто-напросто фактическая ошибка, из которой и растут ноги у дальнейшего неверного размышления легализаторов однополых браков. Гомосексуалистом человек сам по себе не станет, только под воздействием отрицательных внешних факторов. И тем слабее человек защищён от этих воздействий, чем более гомосексуализм в обществе считается нормой.
Цитата:
Мораль есть групповое понятие. Разные группы и слои общества имеют каждая свою мораль.

Морали только две. Сатанистская ("разумный эгоизм") и христианская, остальные являются их смесью (одни положения взяты из одной, другие из другой). Вектор таков, что смесь эта всё больше напоминает первую.
Цитата:
У тебя не противодействие активности геев приравнено к соучастию в ней: "всякий кто не тушит пожар, тот позволяет ему гореть".

Именно так оно и есть. А вот твоё утверждение "либо ты гомофоб, либо виновен в развращении людей" - плод твоего воображения. "Фоб" - это не тот, кто страхуется от реальной угрозы, а тот, у кого параноя по поводу не существующих угроз. Развитие этого отклонения от нормы при условии попустительства - реальная угроза.
Так что можно быть не только гомофобом или гомофилом, как ты вывел, а просто адекватно воспринимающим это явление человеком.
Цитата:
А Ева была какой ориентации?
Если исходить из фразы в 1го послания Иоанна, что Каин был от дурного, то можно предположить, что тут использовано предание о зачатии Каина от змеи.

Всё это, конечно, довольно остроумно, но не более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 9:32 pm 

lucky,
Цитата:
О чем еще говорить ?
Ты пришел на христианский форум и разрушаешь нашу веру
Разговоры "ни о чем"
Для нас это аксиома, для вас пустой звук.

+1

dao,
А поскольку толку от борьбы с твоими "разрушениями" и нападками НИКАКОГО, а времени на это уходит много, и ты менять своё мнение о нашем Боге не собираешься...
Игнор.
Игнорирую твои посты, пропускаю их не читая. Впрочем, могу ответить, что это - ложь, чушь или бред, но не больше...
И думаю, что не только одна я это вскорости сделаю...
Предчувствие у меня такое...
Будь здоров!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 9:37 pm 

IvanSav писал(а):
dao писал(а):
Гомосексуализм не заразен. Даже если говорить о "заразе" метафорически, как скажем европейцы принесли индейцам Сев.Ам. алкоголь и много индейцев спились, то гомосексуализм не заразен и в этом смысле.

А вот это уже просто-напросто фактическая ошибка, из которой и растут ноги у дальнейшего неверного размышления легализаторов однополых браков. Гомосексуалистом человек сам по себе не станет, только под воздействием отрицательных внешних факторов. И тем слабее человек защищён от этих воздействий, чем более гомосексуализм в обществе считается нормой.

И все-таки хотелось бы услышать нечто больше, помимо заявлений "это так потому что это так".
Утвреждается, как я понял,что геями становятся под воздействием пропаганды гомосексуализма. Отсюда предлагаются и меры практического противодействия: запрет этой пропаганды и репрессии против тех, кто пропаганду ведет. Но исходная посылка остается просто постулированной.
IvanSav писал(а):
Морали только две. Сатанистская ("разумный эгоизм") и христианская, остальные являются их смесью (одни положения взяты из одной, другие из другой). Вектор таков, что смесь эта всё больше напоминает первую.

Ну это все лишь твои убеждения, а не объективные факты нсчет морали. И мне эти твои убеждения кажутся чересчур черно-белыми. Проводится жирная грань, отделяющее "сатанинское" от "божеского", "хорошее" от "дурного", и "правильное" от "неправильного".
IvanSav писал(а):
Цитата:
У тебя не противодействие активности геев приравнено к соучастию в ней: "всякий кто не тушит пожар, тот позволяет ему гореть".

Именно так оно и есть.

Именно так оно и есть в твоих убеждениях.
IvanSav писал(а):
А вот твоё утверждение "либо ты гомофоб, либо виновен в развращении людей" - плод твоего воображения. "Фоб" - это не тот, кто страхуется от реальной угрозы, а тот, у кого параноя по поводу не существующих угроз. Развитие этого отклонения от нормы при условии попустительства - реальная угроза.

Опять же, нельзя ли поконкретнее сказать, в чем реальная угроза. Пока я понял из твоих слов одно: геями становятся в результате пропаганды. Мне это кажется навязчивой идеей, ибо идет вопреки логике и известным мне фактам.
IvanSav писал(а):
Цитата:
А Ева была какой ориентации?
Если исходить из фразы в 1го послания Иоанна, что Каин был от дурного, то можно предположить, что тут использовано предание о зачатии Каина от змеи.

Всё это, конечно, довольно остроумно, но не более.

С какой легкостью ты отмахиваешься от аргумента, когда этот аргумент идет против твоих построений. То есть,Библия используется только как источник подтверждающий гомофобию ("Адам геем не был"), а противополоджный взгляд, на той же Библии основанный, просто игнорируется. И при этом ты, как то явствует из твоих слов, считаешь себя человеком, адекватно воспринимающим проблему гомосексуализма. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 9:41 pm 

marinKa,lucky, ANV присоединяюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 9:44 pm 

ANV писал(а):
dao,
А поскольку толку от борьбы с твоими "разрушениями" и нападками НИКАКОГО, а времени на это уходит много, и ты менять своё мнение о нашем Боге не собираешься...
Игнор.

Ну так это хороший показатель, как твое христианство работает на практике. Тех, кто не собирается менять свое мнение о Боге или по какому нибудь другому вопросу, который держится за важный - в игнор. Значит... целью твоей является все-таки повлиять на мнение участников форума, т.е. пропаганда и агитация, хотя ранее ты это отрицала. И легко, я думаю, догадаться, в каком направлении ты хочешь их мнения изменять. :)
ANV писал(а):
Игнорирую твои посты, пропускаю их не читая. Впрочем, могу ответить, что это - ложь, чушь или бред, но не больше...

Интересно, как можно утверждать о постах, которые ты не читаешь, что это ложь, чушь или бред?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:11 pm 

dao, именно ты тут СВОИ антихристианские взгляды пропагандируешь и за них агитируешь. Я-то ничего нового не говорю, лишь повторяю основы христианской веры и христианского образа жизни.
Возражений от христиан (и не от меня одной - заметь!) ты воспринимать не хочешь никак, продолжая хулить нашего Бога и глумиться над нашей верой. Делаешь ты это сознательно и давно. Когда ты тут появился, я думала, что ты просто Христа и христианства не знаешь...
Но это всё хуже, намного хуже... для тебя.
:?
И ведешь себя как самый настоящий тролль-провокатор, раздувающийся от внимания к твоим изысканным богохульствам... Ещё бы! Как эти несчастные христиане сразу кидаются свою веру защищать! Ты ведь не зря их облекаешь в форму некоего наукообразия и логичности, чтобы выглядели поприличнее, и рога с копытами в глаза не бросались...
[-X

Не кормите троллей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 10:12 pm 

dao писал(а):
Утвреждается, как я понял,что геями становятся под воздействием пропаганды гомосексуализма. Отсюда предлагаются и меры практического противодействия: запрет этой пропаганды и репрессии против тех, кто пропаганду ведет. Но исходная посылка остается просто постулированной.

Да, примерно так, если с детства пропогандируют гейство, то ребёнок намного вероятнее станет геем. Однако, на нынешней практике страшнее всего не само совращение в гейство, а пускание на самотёк формирования сознания детей. Почему страшнее? Да потому, что, слава Богу, открытой пропоганды гейства ещё нет, а вот отсутствие воспитания распространено в некоторых местах. Это предположение можно подкрепить тем, что намного больший процент геев выходит в тех местах, где детям не дают должного воспитания - например, детские дома. Если говорить не про детей - то это наша долбаная нынешняя армия, где правит всякий разврат, в т.ч. и геетолерасия.
Про детей геев я ничего говорить не буду, так как у меня нет про это никакой информации. Да и какие, нахрен, дети у геев?
И вообще - не надо быть мегапсихологом, чтобы знать такую простую вешь, что в детстве при воспитании закладывается практически всё. Вплоть до ориентации и других "вкусов".
Цитата:
Ну это все лишь твои убеждения, а не объективные факты нсчет морали. И мне эти твои убеждения кажутся чересчур черно-белыми. Проводится жирная грань, отделяющее "сатанинское" от "божеского", "хорошее" от "дурного", и "правильное" от "неправильного".

Ну вот, снова приписываем мне то, что кажется логично тебе в соответствии с твоими ощущениями... Я провёл жирную грань между двумя типами моралей, а какая из них тебе ближе, и какая по-твоему чище и справедливее - решать уж тебе. На счёт того, что "белая" мораль лучше - это моё решение для себя, основанное на моём опыте, хотя я вполне понимаю людей, выбирающих противоположную. Есть, правда, и третье состояние, и сейчас оно также всё чаще проявляется - это мораль из серии "без царя в голове". Уверен, это намного хуже морали разумного эгоизма.
Цитата:
С какой легкостью ты отмахиваешься от аргумента, когда этот аргумент идет против твоих построений. То есть,Библия используется только как источник подтверждающий гомофобию ("Адам геем не был"), а противополоджный взгляд, на той же Библии основанный, просто игнорируется.

Эх, dao... Ты издеваешься чтоли? :? Ну ГДЕ в 1Иоанн 3:12 написано, что Каин рождён от полового контакта Евы и змеи? Там употребляется regular expression "от лукавого". Примерно, как в Матф 5:37. Означает оно - "плохо, неугодно Богу", а ты уж тут теорию развёл про зоофилию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа