Miri,
Цитата:
Никто не призывал оправдывать грех.
Если обо мне - то меня задела не суть обличения и неприятия греха, а форма этого обличения.
Не может христианин быть ни гонителем ,ни тюремщиком ,ни палачом...
С точки зрения Zozo, гомосексуализм вполне может быть нормальным явлением. И он может об этом говорить вслух..
В том то и дело что он оправдывал и продолжает оправдывать грех. И наша форма конечно болезненная и жесткая. Но именно из -за его оголтелой пропаганды гомосексуализма. Если бы он просто признал что он гомосексуалист не рекламируя своих взглядов. Такой реакции не было. Ну гомик и гомик. К нам не лезь. Не пытайся нас переубедить что это не грех и общайся дальше.
А эту тему, я начал лишь потому что некотрые стали проявлять политкоректность когда не нужно и как не нужно. И кстати ты тоже:
Цитата:
С точки зрения Zozo, гомосексуализм вполне может быть нормальным явлением. И он может об этом говорить вслух..
Я тебе одну реальную историю расскажу из произошедшего в моем окружении. Любишь слезные истории?
Однажды в нашем кругу, одна молодая замужняя особа воспылала страстью к одному женатому красавчику. Ну бывает такое....
Ну он разволновался и стал ко всем (не называя имени) за советом обращаться, что ему делать. С одной стороны, это ладненькая, очаровательная конфетка, а с другой стороны она жена его близкого, можно сказать друга. Его сомнения и угрызения совести были вполне понятны.
Кто что говорил. А один неопытный советчик, тоже "понимающий всех", повторяя за одним уважаемым, начал поддерживать его желание. Говоря: - да чего ты? что в этом плохого? Девка сама хочет, значит муж сам виноват что она его слабо любила. "Сучка не захочет кобель не вскочет"! Бери пока дают.
Ему казалось что он современный всепонимающий человек. Без пережитков и предрасудков. Главное ведь любовь а?
Что ж, сучка захотела, кобель вскочил. А через некоторое время, выяснилось что это была жена "всепонимающего" "советчика".
Вот такая вот ирония судьбы...
Я потом занимался психикой всех троих, что бы хоть как то могли восстановить самоуважение. Переломана у всех.