Цитата:
Прочитал первую статью - в восторге.
А вот я прочитав несколько статей, не испытала никакого восторга!

Более того, мне стало очень жаль этих братьев.
Цитата:
Если и дальше будет нравится такое хорошее понимание Библии
Интересно, какое такое хорошеее понимание Библии ты в этих статьях нашел? Те же самые ошибки: вырывание цитат из контектста, нет подписи автора, тотже самый прием " После вышеприведённых исследований становится очевидным...". и т. п. А мне не становится ЭТО очевидным, ведь часто в этих статьях нарушена логика, а в некоторых местах идет просто оправдание организации и ВИБРа - ""зверь с рогами агнца, выходящий из земли", из книги "Откровение" - это группа духовных наставников с земной надеждой, которая перед Армагеддоном должна появиться в среде великого множества в качестве "верного и благоразумного раба". Она будет причастна к написанию публикаций и станет толковать Писание так, чтобы оправдать появление класса неправедных старейшин и создать им удобные условия, основанные на Писании." Вот Вам и оправдание ошибок в организации! Виноваты какие-то братья, причастные к написанию статей. Просто Ужас!
Цитата:
И даже письмо которое они Коле накатали на сайт
Письмо вполне нормальное и разумное!
Цитата:
Лаки прав, если они попадутся на обычный крючок, на который попадаются большинство отступников от ОСБ и не смогут удержаться в рамках обьявленных ими истин, я буду разочарован.
Им не надо попадаться на крючок, они и так хорошо сидят на крючке СИ! Интересно, что за истины они объявили?

Цитата:
которые не ломаются, и не начинают верить в чушь, исповедуемую "историческим христанством" оказавшись запутанными их многовековыми наработками, ослепляющими даже думающих и умных верующих
Зато их новаторство в трактовании Библии - без авторства - известный, далеко идущий прием!
Домосед, дорогой брат! Не впадай в эйфорию! Как говорил Кузьма Прутков: "Бди!"