Текущее время: Вт июн 30, 2026 2:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Библию запретят?
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 2:41 am 

Не знаю обсуждалась ли уже эта тема где-то на форуме...

Я часто слышал от СИ такие слова вроде "скоро Библию запретят" или "сейчас мы проповедуем, но скоро будет не позволено". и в таком же духе. В общем, словно речь идет о каком-то надвигающемся запрете на Библию и проповедь СИ.

Может я чего напутал или мне показалось, но признаюсь этот момент учения СИ я упустил и не в курсе что к чему. :oops: :oops: :oops:

Просветите кто-нибудь!

Заголовок сообщения: Re: Библию запретят?
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 7:28 am 
Valdemarus писал(а):
Не знаю обсуждалась ли уже эта тема где-то на форуме...

Я часто слышал от СИ такие слова вроде "скоро Библию запретят" или "сейчас мы проповедуем, но скоро будет не позволено". и в таком же духе. В общем, словно речь идет о каком-то надвигающемся запрете на Библию и проповедь СИ.

Может я чего напутал или мне показалось, но признаюсь этот момент учения СИ я упустил и не в курсе что к чему. :oops: :oops: :oops:

Просветите кто-нибудь!

Насколько я помню, речь идет:
1. О запрете всякого религиозного поклонения (что связано с выступлением политической системы этого мира - "багряного зверя" - против всех религий - т.н. "Вавилона Великого" или блудницы, сидящей на звере). Это нападение будет производиться по Божьему попущению (а возможно, и инициировано Им Самим - "положит им Бог на сердце", см. Откровение 17 главу).
2. Последующем нападении оной же системы по подстрекательству сатаны конкретно на СИ.

Так, насколько я помню, учат СИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 8:39 am 

Но это далеко не означает, что так оно и будет на самом деле :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 10:46 am 

Гонений ждут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 12:27 pm 

Спасибо, всем!
Теперь все понятно. Как говорил Геббельс - Наслаждайтесь войной ибо мир будет ужасен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 4:56 pm 

А я бы ничуть не удивился. Ведь СИ запрещено читать чужую литературу. Теперь у них есть на русском свой перевод Библии, соответственно пользоваться будут им. Все может быть, как впрочем может и не быть!

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 5:18 pm 

Анна писал(а):
Чтобы запретить библию, для этого весь мир должен сойти с ума.

На сегодняшний день, единственный фактор который сдерживает хаос это религия и Библия. Если одно из этих двух убрать, я даже думать не хочу что будет, в следующем поколении...

Тогда надо и интеллигенцию перебить окончательно (что почти сделали). Себя я к интеллигенции отнести не могу. Меня не перебъёшь.

А вот книги - да. Сожгите книги, закройте Интернет и все отупеют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 6:39 pm 

Впрочем, название темы я выбрал несколько некорректно. Правильней было бы сказать "СИ запретят?". Но для этого нужно чтобы весь мир превратился в СССР или Третий Рейх и т.д. Во всяком случае, те кто муссирует эту тему сидят в форпосте демократии и свободы вероисповедания. У них на вооружении адвокаты. Да и по большому счету не за что СИ запрещать. По сравнению с терроризмом, экстремизмом, криминалитетом они государству просто не интересны. Представляю, как они прыгают до потолка от радости когда где-нибудь типа в Москве запрещают СИ, ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 10:26 pm 

А я вот у баптистов слышал тоже такую мысль. Мол, в Библии где-то и кем-то написано, что добры молодцы и красны девицы будут бродить по белу свету от моря до моря, ища Слова Божиего, но не найдут, т.к. его больше не будет. Баптисты это понимают так, что в один прекрасный день все Библии, Новые Заветы, Евангелия, Псалтыри и прочая, и прочая бесследно исчезнут. И только мы их и видели. Так что пока есть, надо читать, читать и еще раз читать.

Последний раз редактировалось Belcantante Ср окт 24, 2007 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 10:51 pm 

Цитата:
Мол, в Библии где-то и кем-то написано, что юноши и девицы будут бродить по белу свету от моря до моря, ища Слова Божиего, но не найдут,

Видимо, имеются в виду эти стихи Амоса 8:
11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 11:06 pm 

Цитата:
11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.

Я лично считаю, что здесь речь идет о прекращении сверхъестественного контакта Бога с евреями.
"но жажду слышания слов Господних" - "слышание слов Господних" и чтение Библии - это разные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 11:15 pm 

К тому же многое из Библии можно восстановить по памяти и заново записать - тогда еще и амнезию Бог применит?
Так что, буквальное исчезновение Библии - еще одна шиза ОСБ и других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 11:16 pm 

Так ведь это всё для нагнетения обстановки - АГА СторБашня надоела??? Будет вам скоро всем ропотникам, когда Библию запретят!!! У-у-у-у серый волк придёт, молочко принесёт... А на кой её запрещать - то?? Она наоборот из людей овец делает - получил в глаз - другой подставь... Т.е. выгодна правительству для усмирения непокорных...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 11:22 pm 

Ну типа "Не расставайтесь с Библией никогда (и Башней, естесна), ибо скоро и этого не будет и будете плакать." Игра на психике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 12:14 pm 
Valdemarus, А что? Сечас антирелигиозные настроения в обществе усиливаются. Даже на этом форуме в принципе приветствуется антирелигиозный настрой.

Так что Бог действительно все сильней и сильней ложит на сердце "зверя" порвать сидящую на нем на части.

А это значит что даже христианские государства откажутся от своих религий. (частично из солидарности с мусульманами и остальными религиями) Оправдание простое - религии никакого отношения к Богу не имеют, а лишь эксплуатируют Его Имя в корыстных и злых целях.

А там глядишь и до временого запрета на чтение религиозной литературы включая Библию недалеко. (если уж запрещать, так запрещать все и Коран и Веды и Библию)

Преценденты в истории были. Вспомните хотя бы "репетицию" которую "зверь" вполне успешно провел в СССР. Никто не пикнул. Уничтожили как в христианских так и мусульманских народах, оставив лишь одно воспоминание.

Если бы не послабления и не влияние окружающих государств, у которых осталось все это, неизвестно что бы получилось.

Тут главное какой сценарий зверь выберет. И какую замену всему найдет. Надо ведь предложить что то взамен, типа теории эволюции. Иначе никак.

А вот здесь уже варианты. Хотя я догадываюсь по какому пойдет дело. А вернее имею свое стойкое предположение....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа