|
У меня было несколько случаев, не поддающихся объяснению..
Расскажу о двух. Первый произошел, когда я училась в 10м классе, это было очень давно... У моей подружки родители уезжали куда-то в гости, она пригласила меня к себе. Очень большая полнометражная квартира, на среднем этаже. Тогда еще не было решеток на окнах, да и жизнь была гораздо спокойнее, так что мы ничего, разумеется, не боялись. Сделали уроки, сидим ужинаем за столом, болтаем. И вдруг обе почувствовали одновременно что-то жуткое - какую-то волну ужаса... смотрим друг на друга, дрожим от страха, lдо слёз, ничего сказать не можем... и одновременно переводим взгляд в угол комнаты. И в этот момент большая портьера начинает отъезжать от стены... через несколько секунд это прекратилось, и самое интересное, что страх прошел тут же.. мы немного поудивлялись, выглянули в окно сразу же, разумеется - никого там не было и быть не могло, высоко, лестниц рядом нет... кошек-собак в доме не было тоже...
А второй случай произошел два года назад. У меня убили брата, умного, благополучного, хорошего человека, бизнесмена. По дороге в банк. Его искали несколько дней, нашли в съемной квартире, 5 пулевых ранений в голову, в общем, жуткая смерть. А надо сказать, что у нас в семье очень много совпадений - когда касается дат смерти. Отец умер 16 июля 95 г., мама 13 июля через 3 года, и вот 14го июля умирает брат моего экс-мужа, а моего брата, как оказалось, убили 15го... в общем, пока его искали, я, конечно, была на грани сумасшествия.. и после похорон срочно уезжаю подальше от всего, что мне может напомнить о нем, на 2 недели еду с сыном к подруге. У нее дача, домик на Азовском море. в маленьком городишке. Вроде начинаю приходить в себя, и тут мне каждую ночь, перед тем, как я начинаю засыпать, какой-то голос просто очень ясно в ухо громко говорит - ты скоро умрешь!!! я вскакивала в ужасе, благо, не одна в домике... потом этот голос сказал мне - ты здесь умрешь.. и перед глазами у меня картинка - я на какой-то машине подъезжаю к серому зданию, которое оказывается больницей... И вот в конце отпуска я падаю (это, кстати, был довольно комичный случай - мне сделала подсечку коза, зовут которую Юлия Тимошенко) и ломаю плечо. А голова моя при падении была в двух сантиметрах от булыжника, лежавшего на земле.. И вот когда скорая привезла меня в больницу, я и увидела это серое здание и подъезд к нему был точно такой, как я видела несколько дней назад... до этого я там не была, чего в больнице-то мне делать, она от пляжа совсем в другой стороне находится...
|