Анна писал(а):
Я смысла не понимаю, если это ложь и вымысел, вся эта организация построена на лжи как меня уверили, для чего ждать коммитета?
Почему нельзя уйти громко хлопнув дверью самому?
Почему, зная все это, люди там остаются?
Если обличают организацию, то я считаю люди которые это делают должны быть сами с собой честны.
Почему происходит так, я не понимаю, говорят одно, делают второе, а поступают по третьему?
Я считаю, если человек может обличать, так это он должен начать делать с себя самого.
Аннушка, дорогая сестра!
Покинуть в трудную минуту Божий народ,
громко хлопнув дверью - это признак гордости.
А гордым, как ты помнишь, Бог противится.
И если даже по разным причинам мы все до одного покинем Церковь, то наш Первосвященник Христос,
в отличие от нас, будучи верен Поставившему Его Отцу, все равно останется в ней.
И тогда Он соберет вместо нас камни, которые станут Его братьями и друзьями.
"Если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас.
Если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может" (2 Тим.2:12,13; Евр.3:2).
Ведя бесконечные споры и осуждая один другого, мы забываем про самое главное,
что Бог Провидец заблаговременно предупредил Свою Церковь чрез Писание о тех бедах,
которые постигнут ее в последние времена.
То, какой Церкви д
Олжно быть и то, какой она будет в окончание пророческих времен - это как день и ночь.
К сожалению, многие из нас никак не хотят это понять и приложить к своему сердцу.
Бог ведь предвидел, что Его Церковь к концу времен так и не очистится,
превратившись, тем самым, в одну из дочерей той многоликой религиозной блудницы,
которая носит таинственное имя Вавилон Великий.
(Откр.17:1-5).
Это и была одна из тех сокровенных пророческих тайн Писания,
которая откроется для всех лишь в последние дни.
Выйти из Вавилона означает проснуться самому и пробудить всю Церковь, не убегая из нее,
а оставаясь в ней и терпя все те испытания,
которые выпадут на твою и ее долю.
"Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай;
но будем увещевать друг друга, и тем более,
чем более усматриваете приближение дня оного" (Евр.10:25).
Неужели, покинув нечистую Церковь, мы таким образом можем сами остаться чистыми пред Богом?
Это все равно, что оставить своего близкого, который смертельно болен.
Пусть, мол, его исцелением занимаются другие люди, а я буду давать советы и оказывать помощь со стороны.
Какие же мы после этого Христиане? Признает ли Христос нас Своими учениками?