SoLoMoN писал(а):
nikolay писал(а):
да забыл сказать, СИ придерживаются библейской хронологии. которая высчитывается чисто по библии.
гы-гы-гы-гы-гы-гы
Меня колбасит!!
Николай, ты так больше не прикалывайся, а то мне плохо станет!

SoLoMoN, не обижайся, пожалуйста, но зря ты так.
nikolay в организации 15 лет. Причем с детства. Он воспитан на литературе ОСБ. Ты представляешь как глубоко в его сознании сидит учение ВиБРа?

Отсюда и его неверие ассирологам, египтологам, да и вообще специалистам по Древнему Востоку.

Ибо ВиБР учит верить только ему, и больше никому - все, что расходится с его словом есть ложь, ни чем не подтверждаемые домыслы и т.д.
Я даже встречал среди СИ твердое убеждение:"Историки просто договорились между собой об исторических датах. Но к счастью у нас есть точная библейская хронология".
Тогда я спрашивал:"Значит Вы отрицаете, установленный ассирологами Нововавилонский период, потому что это ложь?" На что получал молниеносный ответ:"ДА!" Я спрашивал:"Но если это все ложь, тогда почему Вы не отрицаете установленный ассирологами 539 год до н.э. - падение Вавилона?" На этот вопрос ответа я не получал

. Правда некоторые заявляли, что 539 год до н.э. легко высчитывается по Библии, и твердо обещали мне это доказать. Когда я спрашивал через неделю:"Ну,как? Доказал?

" Ответ всегда был один:"Еще нет. Но я тебе докажу." Через месяц, на тот же самый вопрос отвечали, что им сейчас некогда, очень много дел, и т.д.

Через три месяца они уже злились

на меня, едва я открывал рот, и старались меня избегать, что очень сложно, т.к. собрания проходили в небольшом зале

. Так никто мне и не обосновал свою позицию относительно 539 года до н.э.
SoLoMoN,пожалуйста, будь чуток мяхше.
nikolay, а ты можешь доказать, что 539 год до н.э. - это год падения Вавилона?
А так же, скажи, что ты подразумеваешь под словами "убийственные"и"100%" факты и доказательства?
Чудака оттащили в кювет,
Чтоб не мог он нам, задним, мешать
По чужой колее проезжать."
http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/468.htm