Advokat писал(а):
Я назвал вещи своими именами - а это сделать не хамство. Тут есть контингент, который обосновать ничего не может, зато начинает обвинять в трусости и манипулировать этим. Тот кто хамит - ЕСТЬ ХАМ независимо от пола, и приходить на религиозный форум НЕ уважая позицию верующих - НЕЧЕГО ТОГДА ТУТ И ДЕЛАТЬ - надо идти на дискотеки в военные училища и Дома офицеров и там найте себе НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, а не других тут оскорблять!
Лично я знал СИ, которые сидели в тюрьме(колонии) за отказ от службы и знаю того, кого насильно увозили в часть и прессовали(били, морили голодом) за это же. Так что пусть помолчит Наталья!
Плохо изучаешь и понимаешь Библию,
Advokat. Как указать женщине: это не твоё дело - все мужики горазды, называется мужской шовинизм. Бог сделал мужчину главой, не только семьи, об этом апостол Павел писал, указывая, как женщинам следует себя вести в некоторых случаях.
Advokat, ты глава и обязан нести ответственность за действия всех придурков мужского пола по отношению к женщине. Если ты считаешь, что она что-то не понимает, ты обязан объяснить ей раз, десять, сто, столько, сколько потребуется, ты глава. Если ты считаешь иначе, объяви об этом публично Но будь готов к ответной реакции.