Текущее время: Чт авг 20, 2026 10:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1213 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 81  След.

Ислам - религия добрых дел
да 20%  20%  [ 9 ]
нет 44%  44%  [ 20 ]
я тоже не люблю карикатуры 36%  36%  [ 16 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 5:19 pm 

Цитата:
И если здесь на форуме ты от таких муслимов дистанцируешься, чтобы не выглядеть в глазах других участников молчаливым пособником террора, то в реальной жизни ты и такие, как ты, не делаете ничего,

То как ведет себя Mahmud в "реальной жизни" вы не знаете. А если вы незнаете и обвиняете то значит вы клеветник.

Все кому действительно интересно как Ислам относится к Террору могут поспрашивать об этом у мусульман. я уже указывал на сайт islam.ru можете там поспрашивать или на сайт http://www.islamproklinayetterror.ru зайдите. Да можно даже в яндексе написать "Ислам проклинает террор", "Ислам против террора", "Ислам не приемлет террор" сразу бы получите кучу информации о книгах Мусульман против террора и террактов о конференциях, фильмах антитеррористических и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 5:19 pm 

ДРУГ писал(а):
Цитата:
"это я доводом против Христианства не считаю и Вас в этом не обвиняю. Поэтому защищать Христианство не нужно". Если не обвиняешь, для чего тогда дал ссылку?

К вопросу о том для чего я дал ссылку если аргументом не считаю:
Дело в том что человеку который приводит пещерные доводы необходжимо привести такие же пещерные доводы чтобы образумить.
как говорится клин клином вышибают. Вот я и привел ВАМ эту ссылку в ответ на ВАШУ кухонную агитацию в надежде что хотя бы ТАКИМИ же узкалобыми доводами покажу вам что так рассуждать нельзя!!!
Отчего же, можно, и нужно приводить такие аргументы. и они были бы весьма уместными, будь я католиком или православным. А покольку я - ни тот, ни другой - вся эта патетика про клин клином - не более весома, чем пускание мыльных пузырей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 5:57 pm 

ДРУГ писал(а):
Цитата:
И если здесь на форуме ты от таких муслимов дистанцируешься, чтобы не выглядеть в глазах других участников молчаливым пособником террора, то в реальной жизни ты и такие, как ты, не делаете ничего,

То как ведет себя Mahmud в "реальной жизни" вы не знаете. А если вы незнаете и обвиняете то значит вы клеветник..

Знаю. Я просил дать ссылки на сайты, осуждающие террор, просил привести примеры деятельности истинных муслимов по осуждению террора, но в ответ - тишина. Значит, и нет ничего подобного. Логично?

Цитата:
Все кому действительно интересно как Ислам относится к Террору могут поспрашивать об этом у мусульман. я уже указывал на сайт islam.ru можете там поспрашивать или на сайт http://www.islamproklinayetterror.ru зайдите. Да можно даже в яндексе написать "Ислам проклинает террор", "Ислам против террора", "Ислам не приемлет террор" сразу бы получите кучу информации о книгах Мусульман против террора и террактов о конференциях, фильмах антитеррористических и т.д.
Все, что можно найти в интернете на РУССКОЯЗЫЧНЫХ и АНГЛОЯЗЫЧНЫХ исламских сайтах - это книга турецкого муслима Харуна Яхьи. Но я уверен, что это популистский ход, ислам многолик, когда нужно, он принимает обличье моролюбивой религии, противницы насилия и террора. Тем более, что рост исламского терроризма вынуждает оправдываться за своих собратьев-фанатиков: ведь их чудовищные злодеяния могут лишь вызвать отвращение у цивилизованной и думающей части человечества, каковой является главным образом, Запад, Европа и Россия. Поэтому, чтобы сгладить негативное впечатление об исламе, и появляются такие книжки. Да только не верится мне в искренность всех этих красивых слов: слишком уж красноречивы факты истории ислама, начиная с самого Мухаммеда, и кончая Насраллой.
Исламские пропагандисты мне всегда напоминали иезуитов: та же змеиная хитрость, тот же принцип: цель оправдывает средства (во имя распространения ислама можно и приврать, а то и прямо соврать), тот же непомерный фанатизм. Иезуиты боготворили папу, исламисты - Мухаммеда (д. в. е. Г. п. д. е.).
Кстати, случайно ли, что Харун - турок? Думаю, нет. Со всех муслимских стран Турция, самая продвинутая в культурном и экономическом отношении. Только там и могла появиться личность, которая оказалась достаточно умна, чтобы понять необходимость создания устойчивого имиджа ислама в глазах немусульман. Да только какими бы разукрашенными заплатами не прикрывали демоническую сущность, фанатизм и религиозную нетерпимость ислама, все равно она вылазит на поверхность и видна всем трезвомыслящим людям. Все эти заявления о "нелюбви" ислама к террору выглядят довольно нелепо и смехотворно на фоне все возрастающего числа исламских террористов-смертников и не только.

Кстати, даже боевое крыло ирландских сепаратистов вроде бы выразило готовность сложить оружие, поняв бесперспективность террористической деятельности, и решив решать проблемы путем переговоров, а в исламе - противоположная тенденция.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 6:22 pm 
Цитата:
на сайт http://www.islamproklinayetterror.ru зайдите.

зашёл...прочитал статью "СИТУАЦИЯ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ ВОЗЗВАНИЕ К ИЗРАИЛЬТЯНАМ"
Под соусом политкорректности сделана попытка выставить себя миролюбивыми и справедливыми. Хотя по порядку:

Первые два абзаца осуждают, как террористов, так и Израиль, НО по отношению к Израилю используются слова "дикости и зверства Израиля", "безжалостно бомбит", "пытаясь сделать невыносимой жизнь", "бесчеловечных бомбардировок невинных людей израильтянами". По отношению к палестинским террористам используется выражение и только единожды "против жестоких убийств израильтян". Странная справедливость :-k

Следующие два абзаца написаны в попытке убедить читателя, что Бог евреев и Бог мусульман один и тот же. Я даже не могу предположить на читателя какого уровня ориентируется автор статьи...

5 абзац: Тора повелевает иудеям не захватывать чужих земель. Не ясно, почему забывается, что земли эти даны евреям самим Всевышним ? Исторически это их земли, а не появившихся на время палестинцев. Где ваши корни палестинцы ?

Следующий абзац: Если Израильтяне будут продолжать чинить эту бесчеловечную дикость по отношению к палестинцам, то они никогда не смогут оправдать себя и дать ответ за это перед Богом. Ну вот и суть. Виноват во всём Израиль. Давайте его дружно осуждать. Про террористов-палестинцев как-то уже забылось.

Далее: Мы призываем иудеев задуматься ...кто бы сомневался :)

В заключительной подтеме "Где же выход из палестинской проблемы?" идёт разбор не Священных Книг (Торы), где Всевышний указывает границы государства Израиль, а международного права и резолюции Совета Безопасности ООН. Если уж не Бог, то ООН может будет на стороне мусульман ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 8:38 pm 

ДРУГ, поменьше обращай внимание на фанатиков вроде Анмаскера. Он о христианстве-то ничего не знает, но видите ли полез в ислам. Правильно Иисус говорил - "не замечаете бревна в своем глазу".
Истинный ислам, как и истинное христианство, действительно, всегда был против всякой войны, кроме как оборонительной. Другое дело, что многие люди (моральные ублюдки) используют веру своих сограждан, чтобы использовать их в своих личных целях. Неважно кто эти люди - политики, духовные лидеры или же просто отмороженный бандит. Здесь та же история, что и с ОСБ. Кучка стариков ведет стадо баранов, что радостно смотрят им в рот. То же самое в любой церкви. Нам надо бороться с этой малограммотностью, добиваться того, чтобы верующие люди могли самостоятельно разбираться в Библии, Коране и прочих священных книгах.
З.Ы. Чечня... Та же самая история, что и с крестовыми походами. Мразь не имеет своей религии. Так было в древние века, так было в средневековье, так продолжается и поныне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 9:05 pm 

Если бы палестинцы перестали терроризировать Израиль, ни одна бомба не упала бы на палестинские территории. Израильтяне - не идиоты, чтобы рубить сук, на котором сидят. Все, что нужно Израилю, это чтобы палестинцы дали ему возможность мирной жизни. Все обстрелы палестинских территорий - это вынужденные ответные меры, акты возмездия. С точки зрения Корана, кстати, израильтяне чисты: все палестино-израильские войны вынужденные защитные меры. даже в тех редких случаях, когда израильтяне начинали первыми военные действия (например, Синайская кампания) - это было упреждающим ударом ввиду активных военных приготовлений (Египта).

Почему Израиль не уходит с Голан? Одна из основных причин - опасения, что Голаны снова станут плацдармом для обстрела израильской территории очередной Хизболлой, как это было до захвата Голан. Если бы сирийцы не вели себя агрессивно по отношению к Израилю, Голаны остались бы сирийскими.
Хотя сегодня уже здесь есть свои "но".

Короче, Харун - еще тот гусь (точнее, лис). :mrgreen:

В заключение - анекдот в тему.
http://jokes.sadovsky.org/index_006181_1.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 9:11 pm 

Ну-ка, Соломон, просвети нас насчет того, что "ислам всегда был против войны". :lol: Только поменьше пафоса, и побольше фактов истории, ссылки на соответсвующие ресурсы будут совсем не лишними. :deal:
Вся история ислама - это история сплошных, непрекращающихся войн. :( Равно как и отступнического "христианства". Два сапога - пара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 9:16 pm 

Почему Харун так надеется на ООН? Да потому что эта организация почти всегда была настроена происламистски.
Изображение
На первом фото: Гитлер приветствует английского премьера Чемберлена в Мюнхене (1938).
На втором фото: генсек ООН Кофи Аннан жмет руку шейху Насралле (июнь 2000).

Последний раз редактировалось Unmasker Пн июл 16, 2007 9:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 9:21 pm 
Прочитал ещё одну статью ИСЛАМ ПРОКЛИНАЕТ ТЕРРОР.
Всё хорошо и верно написано, но почему происходит обратное ?
ДРУГ, есть идеи ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 9:27 pm 

Unmasker, для меня лично Анмаскер, ты фанатик, сектант, причем, его ярый образчик. Причем жидовствующий к тому же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 9:28 pm 

Unmasker писал(а):
Ну-ка, Соломон, просвети нас насчет того, что "ислам всегда был против войны". :lol: Только поменьше пафоса, и побольше фактов истории, ссылки на соответсвующие ресурсы будут совсем не лишними. :deal:
Не мне тебя просвещать. Для начала ты должен понять разницу между "учением" и "политикой".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 11:53 pm 

Сначала возмущались мол что мусульмане молчат и не критикуют террор. когда я сказал что это не так, привел ссылки сказал как на большее число материалов можно выйти и т.д. Начали говорить что мол все эти заявления из-за "политкорректности", обман, "змеиная хитрость" и т.д. Даже докопались до того что Харун Яхья турок. Оказывается мусульмане только определенных национальностей могут осуждать террор. :shock: какие вам тогда доводы предоставить???? вы ведь так сможете любые аргументы "отвергнуть".

Цитата:
Все, что можно найти в интернете на РУССКОЯЗЫЧНЫХ и АНГЛОЯЗЫЧНЫХ исламских сайтах - это книга турецкого муслима Харуна Яхьи.

не знаю может у нас разные "яндексы". почему то когда я ищу через яндекс сразу всплывает куча материала о разных антитеррористических конференциях и т.д. а вам яндекс почему то только книгу Харуна выдает. странно.

Цитата:
Да только не верится мне в искренность всех этих красивых слов: слишком уж красноречивы факты истории ислама, начиная с самого Мухаммеда,

Пророк (мир ему) НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ первым не начинал. я предлогал вам опровергнуть этот тезис но вы отмолчались.

по поводу анекдота про арабов. народы Леванта населяли эту землю за 1500 лет до того как евреи пришли туда.

Цитата:
Всё хорошо и верно написано, но почему происходит обратное ?
ДРУГ, есть идеи ?

Romiros я приводил высказывание Пророка(мир ему) что :перед Концом Света среди мусульман появятся люди которые будут убивать без разбору и праведного и грешного(и виновного и невиновного прям как во время ТЕРРАКТОВ) и что Коран у этих людей не будет проходить дальше глотки(то есть мусульмане только на словах, а в сердце лицемеры) и что чист Ислам от них и они чисты от Ислама(то есть они будут неверующими, прикрывающимися Исламом).

Цитата:
ни одна бомба не упала бы на палестинские территории. Израильтяне - не идиоты, чтобы рубить сук, на котором сидят. Все, что нужно Израилю, это чтобы палестинцы дали ему возможность мирной жизни. Все обстрелы палестинских территорий - это вынужденные ответные меры, акты возмездия.

я лично осуждаю Терракты а почему вы Unmasker пытаетесь защитить бомбежки которые по сути являются еще более кровавым Терроризмом?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 12:11 am 
Цитата:
перед Концом Света среди мусульман появятся люди которые будут убивать без разбору и праведного и грешного(и виновного и невиновного прям как во время ТЕРРАКТОВ) и что Коран у этих людей не будет проходить дальше глотки(то есть мусульмане только на словах, а в сердце лицемеры) и что чист Ислам от них и они чисты от Ислама(то есть они будут неверующими, прикрывающимися Исламом).

что-то я не помню, где именно Мухаммед это говорил. Напомни. С коментами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 4:07 am 

Ну иного ответа я и не ожидал. Даже Соломон, который о себе и своих умственных способностях и познаниях весьма высокого мнения - и тот оказался не способен указать ходь один, пусть самый зачуханый фактик миролюбивости ислама. Но зато ума хватило, чтобы, въехав с рабзегу в тему, на личности перейти.

ИТ, знаешь почему ты такой злой на меня? Знаешь, и я знаю. Потому что в моих постах имеет место хоть и горькая, хоть и часто жесткая, но ПРАВДА. Которая испокон веков глаза колола.
Давно замечено, что те, кто не любят правды, и не имеют мужества ее признать, начинают переходить на личности тех, кто им эту правду сказал. И часто эти "переходы" заканчивались кострами инквизиции, распятиями и т.д. http://www.evangelie.ru/forum/t26884.html Я ведь не позволял в твой адрес лично подобных агрессивных выпадов. Это лишь демонстрирует твой дух нетерпимости к инакомыслию и ненависть к врагам.
Ты можешь сколько угодно критиковать мое вероучение и мою церковь (только не голословно, а на основании фактов и доказательств, разумеется), но не имеешь права опускаться до личных оскорблений. [-X

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 4:39 am 

Цитата:
Оказывается мусульмане только определенных национальностей могут осуждать террор. какие вам тогда доводы предоставить???? вы ведь так сможете любые аргументы "отвергнуть".
То, чем ты и занимаешься.

И дело здесь не в национальности г-на Яхьи, а в культурно-экономическом уровне развития Турции. Чего не наблюдается в арабских странах. Не связано ли это с тем, что потомки Измаила очень похожи на описание "дикарь-человек"?

Цитата:
не знаю может у нас разные "яндексы".

Я искал не в "яндексе", а в "гугле".
Цитата:
по поводу анекдота про арабов. народы Леванта населяли эту землю за 1500 лет до того как евреи пришли туда.
Народы Леванта, насколько я знаю, принято считать семитами, потомками Сима. А племена, проживавшие в Ханаане (хананеи) на момент его завоевания евреями, были хамитами, потомками Хама. К измаильтянам - потомкам Измаила и предкам современных арабов, которые в тот момент проживали на Аравийском и Синайском полуострове, они не имеют никакого отношения. Более того, согласно Торы, которую так "уважает" Харун Яхья, эту землю Бог дал евреям. Рормирос уже об этом писал, но ты проигнорировал этот факт.

Кроме того, цифра 1500 лет до Исхода - просто смешная. Тогда еще была допотопная цивилизация. Правда в Коране совсем другое представление о Потопе, нежели в Библии... :? Кстати, интересно будет как-нить затронуть эту тему.
Цитата:
я лично осуждаю Терракты а почему вы Unmasker пытаетесь защитить бомбежки которые по сути являются еще более кровавым Терроризмом?????
Так осуди заодно и Мухаммеда, который выгнал еврейских поселенцев из Саудовской Аравии и приказал обезглавить всех их мужчин.

Я не пытаюсь защитить бомбежки, Библия, в отличие от Корана, не одобряет защиту с поможью военной силы. Израиль должен был действовать иными методами. Но с точки зрения Корана он чист, так как просто вынужден защищаться. И если и бомбит кого, так только места, где находятся террористы или стратегические военные объекты террористов. При этом могут, конечно, погибнуть (и погибают)невинные. Это прискорбно. Поэтому я и против такой политики.

Но ты все время твердишь, что Мухаммед и муслимы ПЕРВЫМИ НЕ НАЧИНАЛИ. Это, конечно, неправда, но пусть это будет на твоей совести... Но ведь Израиль, кроме войны 1967 года, тоже ПЕРВЫМ НЕ НАЧИНАЛ. Все остальные арабо-израильское войны были развязаны муслимами. Да и в той войне 1967 года - это был упреждающий удар, так как, судя по активным военным приготовлениям арабов, война все равно была неизбежна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1213 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа