Цитата:
Оказывается мусульмане только определенных национальностей могут осуждать террор. какие вам тогда доводы предоставить???? вы ведь так сможете любые аргументы "отвергнуть".
То, чем ты и занимаешься.
И дело здесь не в национальности г-на Яхьи, а в культурно-экономическом уровне развития Турции. Чего не наблюдается в арабских странах. Не связано ли это с тем, что потомки Измаила очень похожи на описание "дикарь-человек"?
Цитата:
не знаю может у нас разные "яндексы".
Я искал не в "яндексе", а в "гугле".
Цитата:
по поводу анекдота про арабов. народы Леванта населяли эту землю за 1500 лет до того как евреи пришли туда.
Народы Леванта, насколько я знаю, принято считать семитами, потомками Сима. А племена, проживавшие в Ханаане (хананеи) на момент его завоевания евреями, были хамитами, потомками Хама. К измаильтянам - потомкам Измаила и предкам современных арабов, которые в тот момент проживали на Аравийском и Синайском полуострове, они не имеют никакого отношения. Более того, согласно Торы, которую так "уважает" Харун Яхья, эту землю Бог дал евреям. Рормирос уже об этом писал, но ты проигнорировал этот факт.
Кроме того, цифра 1500 лет до Исхода - просто смешная. Тогда еще была допотопная цивилизация. Правда в Коране совсем другое представление о Потопе, нежели в Библии...

Кстати, интересно будет как-нить затронуть эту тему.
Цитата:
я лично осуждаю Терракты а почему вы Unmasker пытаетесь защитить бомбежки которые по сути являются еще более кровавым Терроризмом?????
Так осуди заодно и Мухаммеда, который выгнал еврейских поселенцев из Саудовской Аравии и приказал обезглавить всех их мужчин.
Я не пытаюсь защитить бомбежки, Библия, в отличие от Корана, не одобряет защиту с поможью военной силы. Израиль должен был действовать иными методами. Но с точки зрения Корана он чист, так как просто вынужден защищаться. И если и бомбит кого, так только места, где находятся террористы или стратегические военные объекты террористов. При этом могут, конечно, погибнуть (и погибают)невинные. Это прискорбно. Поэтому я и против такой политики.
Но ты все время твердишь, что Мухаммед и муслимы ПЕРВЫМИ НЕ НАЧИНАЛИ. Это, конечно, неправда, но пусть это будет на твоей совести... Но ведь Израиль, кроме войны 1967 года, тоже ПЕРВЫМ НЕ НАЧИНАЛ. Все остальные арабо-израильское войны были развязаны муслимами. Да и в той войне 1967 года - это был упреждающий удар, так как, судя по активным военным приготовлениям арабов, война все равно была неизбежна.