Текущее время: Пн авг 31, 2026 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 11:03 pm 

Практик, ну зачем ты так? Сестры пользуются и косметикой и наряды себе покупают чтобы понравится братьям.
Лаки, неправда, что сестры только на областных смотрят. Факт, что выходят за того кто предлагает, а то и сами братьев обхаживают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 11:14 pm 

Вот уж не думала, что такой резонанс пойдет... млин... :? Я просто описала то, что видела на конгрессе и что запомнила...
KIVI, у меня и в мыслях не было кого-то "поддеть"... Извини, если тебя обидела...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 12:16 am 

ANV писал(а):
Вот уж не думала, что такой резонанс пойдет... млин... :? Я просто описала то, что видела на конгрессе и что запомнила...
KIVI, у меня и в мыслях не было кого-то "поддеть"... Извини, если тебя обидела...

Отлынивала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 1:51 am 

jona писал(а):
Лаки, неправда, что сестры только на областных смотрят. Факт, что выходят за того кто предлагает, а то и сами братьев обхаживают.

Я же написал: автобиографичное
То есть из жЫзни.
Еще терпеть не могу "духовных" аффторитетных пионЭрок старых дев, которые сами замуж выти не хотят (типа в Новом мире настоящих супер-духовных братьев найдем) и другим не дают - отговаривают... :evil:
Одну так ваще бы в кандалы и в монастырь - на ее счету десятки разбитых пар - ну ооочень активная и авторитетная

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 3:33 am 

Цитата:
Факт, что выходят за того кто предлагает, а то и сами братьев обхаживают.

Чистая правда! Когда я ещё был перспективным молодым чумаданом :D , то всегда поражался этому неприятному факту! Невооружённым глазом было видно сёстринскую активность в этом плане.

А вот как стал со своей дружить, тут и зависть пошла и разговорчики разные со стороны тех же сестёр, обиды разные, да ещё и со стороны их родителей.
Ведь признаем тот факт, что в собраниях принято подсказывать и назначать кто кому пара, а кто нет.

И вот самое неприятное для меня, мы не носим колец со своей герлой :D и бывает так, что приезжают сёстры из других собраний или городов, не знающие нас, а цели их путешествий все уже поняли из предыдущих постов. Так вот, оказывается я пока ещё попадаю в категорию перспективных товарищей :lol: , ах как они стараются, голосок при этом ангельский, лицо ангельское и т.д. А про конгрессы я вообще молчу!
Раньше я зло, с сарказмом отзывался о таких, но теперь понимаю, что видимо это нормально и никуда не денешься от природы и как я всё -таки считаю, определённых шаблонов воспитания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 9:09 am 

leon,
Цитата:
А вот как стал со своей дружить, тут и зависть пошла и разговорчики разные со стороны тех же сестёр, обиды разные, да ещё и со стороны их родителей.

Нуу,может у них был повод думать,что ты им симпатизируешь ?!.. 8-[ (Это мужик думает,что у него ничего в мыслях то и небыло,когда он подошел поговорить к сестре,а сестра это расценила.как акт внимания и заинтересованности.) Аккуратней надо быть! (С себя написал - обжигался так.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 9:15 am 

jona,
Цитата:
Меня уже приватизировали

Меня тоже! Это я так,..на всякий пожарный.. 8-[ :mrgreen: А если серьезно,то это тема довольно таки серьезная и больная в ОСБ. :cry: А все потому,что в ОСБ куча всяких гласных и не гласных правил на этот счет,которые ограничивают молодых людей и поощряют губить свою молодость,растрачивая свои молодые ресурсы для ОСБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 9:16 am 
Any писал(а):
Глядя по теме у вас такие сестры получаются в собрании, что бедные братья мучаются и страдают не зная как лучше отвергнуть падких сестер. Это откуда такая грязь, что то я этого не замечала в собрании?

Аня, увы, не только сестры...
Мы тоже хороши... :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 9:57 am 

Аня! Да просто проблема реально существует и имхо это больше последствия советского воспитания, что женщина обязательно должна выйти замуж, а то в девках якобы останется!

Я не раз встречал ситуацию, когда родители сестёр просто капают им на нервы, выйти побыстрее замуж, ну и видимо от этого тоже такие последствия.

А про нас уже Иллидан сказал, что мы тоже хороши! Думаю ни один нормальный братуха не станет скрывать, что поглядывает на симпатичных сестёр, независимо женат он или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 12:40 pm 

jona писал(а):
А если по теме, то я согласна, что в каком- то смысле губит ОСБ женщин. ВСе эти разговоры про то, что сестры только о служении думают-ерунда! Bсе одинокие сестры думают только о том, как бы выйти замуж. [-o< Уж поверьте, я знаю это изнутри. Пионерство берут в надежде, что будут более заметны в собрании. Все знают, что так и говорят одиноким сестрам хотите выйти замуж- берите пионерское, ведь братья смотрят какие у сестры ноги. :)

+100
Тоже не по наслышке знаю, как сестры, и молодые, и не очень, мечтают выйти замуж. И зачастую это уже в навязчивую идею превращается. При чем больше всего в брак вступить желают именно те, кто громче всех кричит о безбрачии. Все сестры без исключения хотят замуж и жутко мучаются, когда это естественное желание не удовлетворяется. Особенно тяжело тем, кому уже за 30 или сестрам не очень симпатичным. Такие девушки просто обречены и они сами осознают это, ведь братья между красивой духовной сестрой и некрасивой выберут первую.
Any
Цитата:
Многих устраивает такая жизнь. Замечу тоже, что братья не особо то женатые живут своими женами, все мысли где то далеко а не о своем "немощнейшем сосуде".....так что лучше не трогать эту тему!!!

Не устраивает,Any, не устраивает. Незамужние сестры так только говорят, но в сердце у них такое же, вполне нормальное желание, как и у всех женщин - любить и быть любимой. Не будут же сестры во всеуслышание кричать о том, что они хотят замуж. Об этом говорится тихо, в кругу близких подруг, не дай Бог чтобы старейшины или другие соверующие об этом прознали. А знаешь, сколько слез пролито и продолжает проливаться втайне от всех, этими несостоявшимися как женщины сестрами? А знаешь какие душераздирающие ситуации бывают, когда сестра втихомолку мечтает о брате, а потом узнает, что он уже занят другой более удачливой сестрой?

У меня такая ситуация была. Когда мы уже начали встречаться с моим нынешним мужем, и в тот момент об этом никто в собрании еще и слыхом не слыхивал, кроме моих близких подруг, разумеется, одна молодая сестра приехала к нам из Мурманска. Она планировала остаться в нашей территории, так как была потребность. Мы с этой сестрой очень подружились. А потом она по большому секрету рассказала о том, что влюбилась в моего парня. Мало того она собиралась предпринять конкретные действия, чтобы его добиваться. Я, конечно, была в шоке, но первое время ничего не сказала ей. Она и так вертелась перед моим любимым, и эдак. К счастью, мой муж не умеет распознавать кокетство. Пару недель спустя я пришла к выводу, что так дальше продолжаться не может. Эта сестра все-таки доверяла мне. А что было бы если бы впоследствии она узнала, что я встречаюсь с тем, в кого и она влюблена. Да еще и молчала об этом, как рыба, вместо того, чтобы развеять ее несбыточные мечты. Мне пришлось с ней поговорить. Вы не представляете, что с ней творилось. Она рыдала навзрыд. Потом она от нас уехала и больше не приезжала. И таких случаев море.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 1:25 pm 

Бедные сестренки... :neutral:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 1:48 pm 

Any, ты права, таких мужей, которые издеваются над женами, изменяют и т.д. сестрам не надо. Дело в том, что ОСБ окутывает всех братьев ореолом непогрешимости. В статьях и книгах о семейном счастье описывается эдакая идеальная семья, где муж любит свою жену, как самого себя, а жена идеально заботится о муже и подчиняется ему, и дети, в унисон своим родителям, идеальные и послушные. И все сестры именно о таком браке и мечтают, втайне изнывая по каким-нибудь ответственным чинам в собрании. А врезультате выходят замуж за любого, кто их возьмет. И хорошо если это окажется брат.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 2:32 pm 

Пикачу писал(а):
А врезультате выходят замуж за любого, кто их возьмет. И хорошо если это окажется брат.

Ду уж... если это окажется сестра, вообще тушите свет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 2:46 pm 

IvanSav, +100 остряк =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 7:00 pm 

leon писал(а):
Аня! Да просто проблема реально существует и имхо это больше последствия советского воспитания, что женщина обязательно должна выйти замуж, а то в девках якобы останется!

неправ ты, брат!
в России вообще женщин больше чем мужчин, а в рядах СИ это еще больше обостряется. Женщинам элементарно не хватает мужского общения и внимания.
Давайте представим что соотношение сестер и братьев в собрании было бы в другую сторону, на 5 братьев- одна сестра, тогда посмотрели бы как сестры хотели бы замуж :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа