Bolo писал(а):
Цитата:
Amila, Ты можешь привести хоть один пример из Писания, где бог повелел что-либо сделать или сказать пророку , а тот смог отказаться?
Bolo, ответ на этот вопрос дает Писание: "Господь Бог сказал, - кто не будет пророчествовать?" (Ам.3:8б). Дальше что? Что дальше,
Bolo? Вот прикажет Он тебе пророчествовать и куда ты денешься, драгоценный мой? Вот прикажет мне - то же самое, куда я спрячусь? Прикажет пророчествоать камням - и они заговорят. Да кому угодно Он это прикажет - и пойдет и будет пророчествовать. Что ты хочешь этим сказать,
Bolo? Выводы из сказанного ты делать будешь или нет? Говоришь "а", тогда говори и "б".
Черт вас всех подери, когда же вы все проснетесь?
Цитата:
А не кажется ли тебе, что если не сбываются пророчества ВиБРа , то самый разумный ответ - Бог не давал ему права пророчествовать. Чего из пальца высасывать?
Bolo, а что я высасываю из ВиБРа или о ВиБРе? Что вы ко мне прицепились с этим ВиБРом? Ваш ВиБР спит на одном ложе с сынами лукавого, вот чем занят ВиБР вместе со своим Руководящим советом.
В Своем прррочестве о десяти спящих девах Небесного Царства Христос предупреждал об этом, но ВиБР не прислушался к этому предостережению. Посчитал это пророчество за обыкновенную притчу, а ведь притчи это только для внешних, а для сынов Царства Христос в притчах раскрывал тайны будущего. Разве Он об этом не говорил? Ты ведь тоже считаешь пророчество о десяти спящих девах Небесного Царства за притчу,
Bolo? Выходит ты тогда внешний, а не внутренний. Получается так, увы. Пора просыпаться, ребятки, пора...