Текущее время: Пн авг 10, 2026 1:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 11:13 pm 

PolarNIc писал(а):
Пикачу,
Цитата:
leon, мне понравился один брат, кажется Анатолий Тимура зовут его, прикольно речи толкал. А что он вообще за птица?

Тимур своеобразный человек...

Да уж... От такого своеобразия можно и веру потерять...в любящее братство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 11:24 pm 

knjaz mishkin, а что, Тимура тебе сделал что-то? Хотя он человек нервный, за словами не следит, может что и наговорил.

Когда он к нам на конгресс приезжал, все были от него без ума. Он так интересно речи преподносил, практически не заглядывая в конспект, что ему в данный момент в голову приходило, то и говорил. Потом сам извинялся, что в сторону от темы отходил. Такое ощущение было, что он хотел за отведенное время все интересные мысли, какие у него в голове были, побыстрее рассказать.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 11:28 pm 

Пикачу писал(а):
Я помню, брат случай рассказывал, что на стройку позвали братьев из Муренского собрания, если не ошибаюсь. Но кто-то что-то напутал и написали в Мурманск. А старейшиной в Мурманске был Женя Пирожков. Попробуй возрази ему,ЛО обеспечено. Он тогда такую громовую речь толкнул, что попробуй в Питер не поедь, типа это преимущество и все такое. Ну и поехали братья на один день вефиль строить. ](*,)

Помню эту тему.
Только она была преподнесена в другом ключе: какие у нас ревностные братья, а не о том, что в Солнечном раздолбаи работают.

ПС. Собрание "Муринское"

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 11:40 pm 

Пикачу писал(а):
knjaz mishkin, а что, Тимура тебе сделал что-то? Хотя он человек нервный, за словами не следит, может что и наговорил.

Когда он к нам на конгресс приезжал, все были от него без ума. Он так интересно речи преподносил, практически не заглядывая в конспект, что ему в данный момент в голову приходило, то и говорил. Потом сам извинялся, что в сторону от темы отходил. Такое ощущение было, что он хотел за отведенное время все интересные мысли, какие у него в голове были, побыстрее рассказать.

Я таких типов называю "городской сумасшедший", непредсказуемость действий умопомрачительная. И возникает вопрос: как человек не вполне адекватный по жизни может распоряжаться чужими поступками?
Нет ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 11:58 pm 

knjaz mishkin, у него, наверное, маниакально-депрессивный психоз. По крайней мере, брат страдающий этим заболеванием после личного общения с Тимурой сказал, что они по поведению похожи, как две капли воды.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 6:55 am 

Да, всё что написали вы, всё правда, и про Тимуру, и про дебилизм на стройке!

Я где-то писал уже, что то славное время мне комсомольские стройки напоминало. Но всё-таки оно было славное время!

А Тимура конечно неординарен был, выкидывал всякое, но претензий к нему серьёзных я мало встречал, не помню за ним подленьких поступков. Конечно, найдутся и те кто иного мнения, такова селяви!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 7:01 am 

Вот вспомнил ещё братка, чем то Тимуру напоминающего, Сергея Светкина!

Он когда его сатана уже совсем через телек достал, взял оный и на помойку отнёс, не продал и не подарил, как все сделали бы, а идейно на помойку!
Вот это матёрый человечище :D !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 8:40 am 

leon писал(а):
Вот вспомнил ещё братка, чем то Тимуру напоминающего, Сергея Светкина!

Он когда его сатана уже совсем через телек достал, взял оный и на помойку отнёс, не продал и не подарил, как все сделали бы, а идейно на помойку!
Вот это матёрый человечище :D !

Да силён чел =D> вот это поступок.Чтож поделать раз у него Сатана,прописался в телике.Пусть теперь на памойке проживает.
Но что будет,кто полезет осу из меди доставать чтоб здать на цветмет.
Вдруг Сатана и его схватит.Надо было телик сжечь,как еретический прибор.И утюг и холодильник,поди тоже изобретение Сатаны.Как всё сложно.Такой пример заслуживает,издания в журнале.Мол вот так русские братья,очищают от скверны.И общаги и таверны.СЛАВА БРУКЛИНУ!!!хотя нет в Бруклине,плазмы стоят и кабельное тайком смотрят.А там такое................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 8:44 am 

В немецких вефилях тоже все правильные.Но они наверное тоже смотрят своё любимое синема,где произносят два слова О,яя!О,я!Потому что они патриоты своей страны,чтоб не зря девчёнки с целюлитом надрывались.У каждого свои рамки и табу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 3:00 am 

Да и в нашем вефиле телевидение нормальное есть, стандартные каналы и с тарелки немножко. Только конечно, некоторые каналы блокированы, MTV например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 12:01 pm 

А я понимай,швайн клипы,и швайн песни.О Я Я!
Я своим детям ваще запретил этот канал.Пусть америкосы сами разлагаються.
Что лексикон там что,всякое безобразие.То что показывают на этом канале,я могу тварить.Но молодому поколению нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 9:15 pm 

leon писал(а):
Да и в нашем вефиле телевидение нормальное есть, стандартные каналы и с тарелки немножко. Только конечно, некоторые каналы блокированы, MTV например.

Но это вы хоть немного в теме.Всётаки не совсем изоляция. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 11:13 pm 

leon писал(а):
А Тимура конечно неординарен был, выкидывал всякое, но претензий к нему серьёзных я мало встречал, не помню за ним подленьких поступков. Конечно, найдутся и те кто иного мнения, такова селяви!

Причём тут подленькие поступки? Тут клиника. Претензии не к больному, а к обществу, которое равнодушно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 5:00 pm 

Эге ребята! Куда вас понесло, мультики обсуждать :lol: !

Цитата:
Причём тут подленькие поступки? Тут клиника. Претензии не к больному, а к обществу, которое равнодушно.

knjaz mishkin, я здесь скорее грешу своим личным пониманием того, как нужно относиться к людям.
Ну конечно соглашусь с наличием некоторой клиники у Толика, но я так привык к наличию таковой у многих в вефиле, что не обращал внимания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 6:01 pm 

leon писал(а):
Эге ребята! Куда вас понесло, мультики обсуждать :lol: !

Цитата:

knjaz mishkin, я здесь скорее грешу своим личным пониманием того, как нужно относиться к людям.
Ну конечно соглашусь с наличием некоторой клиники у Толика, но я так привык к наличию таковой у многих в вефиле, что не обращал внимания.

Как там, в Вефиле?

Очень напряженный график - в определенное время вставать и ложиться...
Трудно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа