Текущее время: Вс авг 16, 2026 1:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 11:04 pm 

leon писал(а):
Gabriel, вот это и был истинный Ханну, когда отчитал твою жену!

И не обманывай себя тем, что якобы он был уставший! Это он маску снял, а под ней тот кого вы и увидели!

Мы для них, что-то вроде как чукчи для нас. Твари короче неразумные, которых иногда и стегнуть надо, чтоб не расслаблялись! Они приехали сюда, бросили комфортную жизнь, а эти скоты неразумные ну никак не дрессируются!

Думаете сам придумал? Не ребята, это в слезах и соплях одна финка выплёскивала на складе работающая, не выдержала тупых российских уродов! "Мы приехать сюда помогать", а они такие сякие!

Ну а так ничего сестра, когда успокоилась :lol: . Вот муж её это образец христианских качеств.

Да, помню, как они нам с надзирателем переводческого отдела мозги промывали (Аланом или Асланом, не помню). Вроде и ничего такого не сказали, а только брат с которым мы переводили НЗ с греческого, сразу после этого отказался. Хотя и им видно из Бруклина по шапке досталось за моё письмо :twisted:
Хану оченно просил если что, то сразу к нему
:pop: Свят, свят, свят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 1:49 am 

Если не сложно Сергей Т, мог бы ты поподробнее об этом? Или уже писал? Тогда где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 8:03 pm 

leon, Это длинная грусная история. :mrgreen:
Вначалесотворилбогнебоиземлю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 8:05 pm 

Сергей Т, Ты куды делся родыный с асики?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 8:13 pm 

Сергей Т наверно не появится больше. Сегодня утром он написал заявление чтоб его забанили, говорил засосал его форум, отнимает много времени, есть дела поважнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 8:19 pm 

Пройдет? Весеннее душевное обострение? Ты прекрати им умные вопросы задавать-обсуждать. они мня не понимать не хотеть больно бить. :yes:
Пиво завтра вечером(сегодня у меня сантехники)буш?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 8:24 pm 

leon,
Цитата:
Мы для них, что-то вроде как чукчи для нас. Твари короче неразумные, которых иногда и стегнуть надо, чтоб не расслаблялись! Они приехали сюда, бросили комфортную жизнь, а эти скоты неразумные ну никак не дрессируются

Хотя сами 80 лет назад только из дерьма вылезли! (Из приюта убогого чухонца..),а 30 лет назад,только алкогольный угар развеяли. :wink: А теперь понимаэшь,все учить нас норовят,темных и сирых голодранцев. :mrgreen: - Противно как то,когда сталкиваешся с таким скотским отношением к себе и своим соотечественникам! :evil:
Цитата:
Ну а так ничего сестра, когда успокоилась . Вот муж её это образец христианских качеств.

А это кто,если не секрет.Мож я знаю. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 8:27 pm 

Цитата:
Вот понимаешь фины какие стервозные.Да им до нас, как до марса.

Поляки не лучше,но похитрее финнов! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 6:14 am 
PolarNIc писал(а):
Цитата:
Вот понимаешь фины какие стервозные.Да им до нас, как до марса.

Поляки не лучше,но похитрее финнов! :mrgreen:

Да, пожалуй, хотя и среди них встречаются интересные товарисчи, типа Рафала Афанасьева :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 10:55 am 

Этот поляк не чистокровный судя по фамилии :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 1:45 pm 

Моя мамка прочитала(Жить вместе в единстве) :deal:

«Как хорошо и как приятно жить братьям вместе [«вместе в единстве», НМ]!» (Псалом 132:1).
:При чтении этой брошюры тебе следует иметь в виду, что члены семьи Вефиля являются добровольцами, которые составляют духовное объединение подобное ордену, и совместно проживают в соответствии с определенными правилами и нормами, предусмотренными всемирной религиозной организацией Свидетелей Иеговы.

Согласно своему религиозному самоопределению они добровольно посвящают себя духовной подвижнической деятельности, не имеют цели извлечения прибыли и не состоят в трудовых отношениях с религиозной организацией Свидетелей Иеговы.
---------------------------------------------------------------------------------------
Да так стала возмущаться,говарит что такого неможет быть.Не могу в это поверить.И про обед нищеты,сказала что это происки отступников.
Мне это показалось забавным,что ярый СИ так реагирует.Про лифт,про то как идти в отпуск.Она сказала что если это правда,то тогда получаеться что вефиль лагерь для военнопленых.Про выходные для сестёр и братьев её возмутил.Даже корвалол пила :yes:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО для НИКОЛЯ!!! =D>
Сильный козырь мне подбросили,от которого ярый СИ тихо заскулил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 1:51 pm 

praktik,
возьму на заметку! =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 1:55 pm 

И про набор помазаных с небесной надеждой её насторожило.
Говорит что то, тут не так.Я убеждать нестал сказав что покажет всё время,и публикации ОСБ.Хотя она мотивирует одним прикрытием,говорит если ОСБ,действительно иногда перебирают с учениями или мутят воду.То Иегова с них спросит,а мы овцы мы должны теократии подчиняться.Также её удивило что в руководящем составе.Могут быть не помазанные духом христиане, а из состава другово стада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 2:11 pm 

Вот я сегодня видел знакомых систёр,пожилые женьщины которые акромя публикаций ОСБ про жизнь вефиля мало что знают.Как хочеться мне всех их собрать, и кое что задать им или зачитать правила поведения вефильца,в большой и дружной семье.Где все друг друга любят,да так сильно что следят друг за другом.
-------------------------------------------------------------------------------------------
115 Напоминание: как уже говорилось, если ты находишься в комнате один на один с человеком противоположного пола, который не является твоим супругом, одним из твоих родителей, родным братом или сестрой или другим близким родственником, то дверь комнаты необходимо оставлять широко открытой.
А то вдруг вон чаво.Да и уши вефильцы любят погреть,так сказать служебная необходимасть. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 2:36 pm 

Кто небуть скидовал сюда,что можно пить новенькому вефильцу.
И что можно пить который отпахал на ОСБ лет двадцать.
Этакую бумажку из столовки вефиля.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа