Текущее время: Вс сен 06, 2026 11:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Музыку какого направления вы слушаете?
Поп 12%  12%  [ 8 ]
Рок 46%  46%  [ 31 ]
Джаз 9%  9%  [ 6 ]
Классика 9%  9%  [ 6 ]
Другую 25%  25%  [ 17 ]
Всего голосов : 68
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 1:09 pm 

Guide, =D> Ямаха помойму вооще оптимальна для не слишком зануд. :yes:
PolarNIc, Радиотехника с90 с перекосом в низкие-громкий гудящий бас. Супер для озвучки уличных шашлычных. Для дома если только твоя музыка "и целуй мя везде 18 мне ужо" :mrgreen: . Маранц-таной поярче будет. :mrgreen: И подешевле...Раза в два, если за напольные не цепляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 1:17 pm 

enot-yan, ты прав, Tanoy клёвый саунд, мне их мониторы активные нравятся. А ещё недавно Dynaudio послушал - улёт, правда дорогие заразы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 1:25 pm 

Цитата:
PolarNIc, в районе 2000 евро

Ух ты,довольно ощутимо для семейного бюджета! :P Ну,такую дорогую ,я конечно не возьму,а то иначе,жена мне же эту акустику на голову оденет! :mrgreen: В районе примерно 1000бачей - вот это еще куды ни шло. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 1:41 pm 

PolarNIc, да за штуку клёвый аппаратик возьмешь точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 1:45 pm 

Жопа в том что в магазине фиг поймешь? Нужны "больные" други! А их катастрофически мало. Dynaudio-почти без окраски. Это ближе к идее хай энда. Круто но блин дорого. За здравые деньги замастрячить комплект играющий и Джамироквай и лимп бизкит - фиг получится. Я сторонник "индивидуального" звука. Под свои пристрастия т.с. Например NAD (у одного свида любящего радиохед)оставил равнодушным. Почти как с90 :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 1:51 pm 

enot-yan, вобщет ты прав конечно, звук индивидуален. Всё дело вкуса. Я вот люблю тёплый звук, а товарищ у меня есть, так он вообще через студийные мониторы Genelec и в линию всё слушает, так при этом ещё и кайфует, какой типа чистенький звук : ))) И всё это в переглушенной комнате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 2:10 pm 

а я его понимаю.. Была такая фирма Техникс называлась.Звучалааа-резко и ярко! Пол часа и хочется сделать тише...еще пол часа и выключаешь...Типа наслушался. :mrgreen: Слушаешь не музыку а то как она записывалась. :mrgreen: И В ЛИНИЮ! :mrgreen: Щоб крофь из ушей к концу альбома :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 2:12 pm 

И пиава !!!! чуть не забыл! МОРЕ ПИВА! Это нужнее хорошего фильтра,проводов и лиц. альбома.. :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 3:40 pm 

PolarNIc, кады менял хрюкнувшийся Бриг, пару лет назад купил муз. центр "Techics", брал, в силу житейских обстоятельств, подешевле, в нормальных деньгах тогда стоил около 7 000 руб. Для моих ушей вполне годится, особенно, если через наушники. Чуть похуже Брига. В моей версии двухканальный звук, и есть всё, кроме проигрывания mp3 и dvd. В навороченных - пятиканальный звук, проигрывает и показывает всё, с обновляемым программным обеспечением, но и стоил, если не ошибаюсь, раза в 2 побольше. Есть ли сейчас эти центры в продаже - не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 4:12 pm 

Усвага,а Техникс то помойму загнулась фирма! В продаже есть,но редко,все так же дорого. Заходил тут в М-Видео,почти одни карейские фирмы. Что касается муз.центров,у меня один знакомый давно,купив Панасоник,выбросил родные пластиковые колонки,и присоединил к центру советские деревянные гробы - АС-35. Звук в 10 раз лучше! :P Но новое всегда конечно лучше. - В общем,остановился на усилителе Ямаха,а колонки наверное - Инфинити. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 4:34 pm 

Jamo посмотри. у них негласная любовь.
А техникс это "тупиковый" бренд панасоника. кончился лет 5 назад. Жаль, делал дешевую компонентную технику. Хороший первый центр и дешевый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 5:47 pm 

Все-таки, есть вещи, которые, когда их слушаешь, трогают до слез.
Каков должен быть Бог, если Он создал людей, сочиняющих ТАКОЕ!!!

Арно Бабаджанян. Ноктюрн (инструментальная версия)
http://babadzanyan.narod.ru/nok.mp3 (4,5 МБ)
(сайт с его произведениями: http://babadzanyan.narod.ru

Евгений Дога. Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"
http://natadjan.narod.ru/classics/doga-zver.mp3 (3,2 МБ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 8:14 pm 

Ещё в то время когда я считал что СИ это истина, то и тогда я мог. Метал совместить с христианским образом жизни. Даже в тех песнях, которые якобы имеют антихристианскую тематику, видно, что они направлены против самой системы церкви, а не против Иеговы и его сына. Дело в том, что Иегова дал нам голову, чтобы думать и когда человек видит всю ту грязь, которая происходит в религиозной сфере, то совершенно понятно, почему он катит против христианства и даже называет себя антихристом,как это делает Мэрлин Мэнсон.
Все его ругают, а особенно религиозные кадры стоят вне помещений, где он делает концерты и протестуют.
А я говорю, что всё это мелочь и выпендреж. А настоящие антихристы сидят у власти этого мира и пользуются зачастую славой в то время когда человеку, который мухи не обидит, приписывают самые разные преступления потому лишь что он не такой как все. Но самое основополагающее он понял, а именно то, что мир наводнён лицемерием и это он прямо выкладывает на все сто!!! И уже этот факт делает его для меня праведнее, чем на показ святые Христиане.
Так как я вырос как бунтарь (хотя всё должно быть в меру) и ненавижу лицемерие, то я приветствую критический настрой Металла, хотя и не принимаю всё. Как-то утешает, что есть направление в музыке, где многие тексты идут в глубину и достигают сущности.
Что я не люблю так это музыку наводящую грусть (и без того хватит) и реп и попсу от которых ничего не остается. А мелодии царства, вообще не мой стиль.

Как зверь мотор в ночи ревет
Пустырь, разъезд и разворот...
Ты мстил за груз нелюбви прошлых лет

Заголовок сообщения: Re: Христианство и музыка
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 9:58 pm 

Помогите пожалуйста, перерыл весь интернет!!!
Не могу найти аккорды к песням Алексея Никифорова, на слух не получается. Скиньте пожалуйста сюда: [email protected]
Заранее благодарен!

Заголовок сообщения: Re: Христианство и музыка
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 11:44 pm 

dimka-747 писал(а):
Помогите пожалуйста, перерыл весь интернет!!!
Не могу найти аккорды к песням Алексея Никифорова, на слух не получается. Скиньте пожалуйста сюда: [email protected]
Заранее благодарен!

Песня типо "по траве без ботинков" :mrgreen:

Соль-соль-ми-фа-ми-ре-до.
До-до-до-до-до-ре-си-ля-соль.
Соль-соль-соль-соль-ля-ля-ля.
Соль-соль-соль-соль-фа-са-ми-ре-до.
До-до-до-до-фа-фа-ми-до-до-фа-ми-ре-до.

C-D7-C.
F-F-G.
C6-C6-F.
G-G-a.
F-F-C-D7-C.

ну и т.д.

От сих троих избавь нас, Боже!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа