Amila,
Цитата:
Дорогой PolarNIc, как ты считаешь, какую сегодня на земле Церковь Христос считает Своей? Или ты полагаешь, что Христос, заложив в 1 веке 12 оснований Своей Церкви, ничего более воздвигнуть не смог? Неужели слова Христа: "ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее", были всего лишь пустой фразой? (Мтф.16:18).
Мне кажется,что для Христа важны люди,а не "организации","конфессии","церкви"! Петр способствовал в то время распространению христианства,вести о Иисусе Христе.Была одна вера,одно крещение! Что касается современной интерпритации "Церкви",то ОСБ и си не подходят под нее - слишком много изменений по истории и не совпадений с ранним христианством,слишком много грехов и ошибок,так что "она" ничем не отличается от остальных "лапширазвешивателей"!

Да,я думаю,что Его Церковь,это богобоязненные люди из всех конфессий,которые стараются жить праведно пред Богом.

А "их" руководители есть - вавилон! Коим угатована участь всем известная.
Цитата:
Во-всяком случае, все споры и дебаты о том, какую именно Церковь Христос считает сегодня Своей, вскоре прекратятся по той простой причине, что все увидят какую Церковь Бог начнет судить первой. (1 Петра 4:17; Евр.10:30). И орудием Своего возмездия ей Бог изберет, как и в древние дни, Вавилон, потому что Он неизменен в Своих словах и действиях. Весь христианский мир ополчится против Христовой избранной Церкви. Согласно Писанию, Иегова сделает это внезапно и неожиданно и притом очень скоро, ждать осталось совсем немного. Вот, когда все мы узрим, против какой, именно, Церкви Бог ополчит всех ее врагов, как внутренних, так и внешних, значит та и есть нынешняя Христова Церковь
Ну пока ОСБ с ВиБРатором процветают!

Уж кого кого,а что бы ОСБ начали притеснять и гнать - несмешите.

Хотя допускаю мысль,что в "ответственных" кругах ОСБ могут разработать "гонение" на себя. Своего рода провокацию.

По типу - ну вот,вы же видите,нас гонят,значит Бог с нами.
Цитата:
lucky, я живу в том же самом мире, в каком и ты, только на этот мир я смотрю чрез призму Писания,
Amila, через призму ОСБэшного "толкования" писания!
Цитата:
а ты через призму учений своих новых учителей. Ты уже столько раз их упоминал в своих постах.
lucky, быстро колись - на кого работаешь!?..