Текущее время: Ср июл 29, 2026 10:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 1:40 pm 

Vlad Sokolov: тренировать нас кто то хочет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 3:28 pm 

Блин, ну вы, ребята, и напуганы. Нельзя же всю жизнь "на воду дуть". Тренинг, действительно, о чувствах. О чувствах потому, что мне это интересно. Приглашаю вас и не только вас, всех своих знакомых. Объявлений буду делать много. Денег, конечно же, стоит. Агитировать никого не собираюсь, тем более, что вижу - задело за живое. Сама с удовольствием участвую в тренингах хороших специалистов. А что касается сетевого маркетинга, так надо свою голову на плечах иметь и решение принимать тоже самостоятельно. Я не повелась в свое время на Гербалайф, хотя "брат" и очень обиделся. Я и тогда очень хорошо понимала - братья братьями, а товар товаром. Поэтому и предлагаю узнать сначала что и о чем, а там как хотите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 3:49 pm 

Tatiana писала:

Цитата:
Блин, ну вы, ребята, и напуганы. Нельзя же всю жизнь "на воду дуть".

Не "напуганы", а имеем "эмоциональную травму". А такие травмы, как известно, не только "на воду дуть" заставить могут, и остаются надолго, если не на всю жизнь.

Цитата:
А что касается сетевого маркетинга, так надо свою голову на плечах иметь и решение принимать тоже самостоятельно. Я не повелась в свое время на Гербалайф, хотя "брат" и очень обиделся. Я и тогда очень хорошо понимала - братья братьями, а товар товаром.

Я тоже "не повелся", но то, что братьев пытались использовать "братья" - осадок остался. Тогда я этого не ожидал. Так что голову на плечах имеем...

Цитата:
Поэтому и предлагаю узнать сначала что и о чем, а там как хотите.

Вообще я не отрицаю, что хорошая психологическая помощь не помешает, но как посмотрю по телеку горе-специалистов, которые строят из себя крутых психологов, так лучше сам... Может из Вас, Tatiana, хороший выйдет.
Только я ваш сайт и умозаключения после 15 лет в ОСБ посмотрел, но только не понял, как вы умудряетесь веру к голой психологии свести. Психология только описывает чувства и поступки, помогает с этим разобраться, а у вас получается, что раз психология это описывает, то и веры нет. Да-а-а... :-k

Если хотите обменяться мнениями, то можно или в открытую на форуме, либо по мейлу.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 5:17 pm 

Насчет телепсихологов согласна, они создали дурную славу психологии, в целом. Но, ведь дошло же до народа, наконец, что врачи, юристы, адвокаты и пр. специалисты бывают и хорошие и плохие и что лучше находить их по рекомендации. Дойдет когда-нибудь и про психологов. С удовольствием пообщаюсь и на форуме и по почте. А травмы все таки лечить надо, с ней по жизни не очень-то весело будет. Что касается веры и психологии, вопрос сложный... Дело в том, что я нашла для себя рациональные объяснения тому, что у свидетелей считалось вопросом исключительно веры. Для веры места не осталось, хотя, в целом, я не отрицаю иррациональные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 11:25 pm 

Tatiana писала:

Цитата:
Что касается веры и психологии, вопрос сложный... Дело в том, что я нашла для себя рациональные объяснения тому, что у свидетелей считалось вопросом исключительно веры. Для веры места не осталось, хотя, в целом, я не отрицаю иррациональные вещи.

Понятно, что "вопрос веры" - "хочешь - верь, хочешь - не верь". Интерпритация даже одних и тех же фактов может быть разной. Жизнь Иисуса тоже кто-то пытается объяснить чисто человеческими рассуждениями, и "рациональные" объяснения можно всему найти, т.е. вера как раз не лежит в области неопровержимых доказательств. Поэтому - пытаться объяснить - это одно, а верить - это уже другое, хотя многие т.наз. "рационалисты" все пытаются объяснить всякими психологическими потребностями и комплексами.
Я точно также могу "доказать", что "неверующий" ПО ТЕМ ЖЕ САМЫМ ПРИЧИНАМ - НЕ ВЕРИТ. Поэтому, Tatiana, если хотите - открывайте тему и стукните мне в личку, что она открыта - обсудим. А насчет специалистов - я с вами согласен, считаю, что нам надо догонять страны в которых люди пользуются психологической помощью (только очень квалифицированной) и заботятся о своем и семейном эмоциональном здоровье. У нас же эту роль выполняют всегда "неквалифицированные" друзья - и спасибо им за это...

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 9:32 am 

Ну, конечно. Верующий верит по определенным причинам, а неверующий неверит по другим причинам. Безусловно, и там и там существуют какие-то мотивы поведения. Почему я неверю... Ну, ладно, давай открою тему "Веры и неверия", там и поговорим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 12:29 pm 

Господа! Вы все о себе да о себе. А как вы относитесь к тем , кто оттуда не вышел или еще не зашел. К своим детям, которые там могут оказаться. Что бы вы думаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 1:39 pm 

Marita: утвердительно могу сказать что дети не должны креститься.
Если не исполнилось18 лет.Потому что ребёнок он безвластен если родители СИ.А если дошкольного возраста ,то они его обработают бод свой строй ещё быстрей.Когда я был некровозом.Пытался это говарить но кто меня послушает.
ОСБ нужен прирост, и чем больше его тем похвальней для собрания.А целые семьи СИ учавствуют в сценках и разнообразных ликбезах на конгрессах.Чтоб все видели как семья счастлива.Несмотря что дети лишены бесзаботной юности своей.Неволнует некого ,ОСБ смотрит на детей как на пластелин из которого можно лепить армию марионеток. Что испытывают дети СИ в школах, как они себя ведут среди однокласников.Не переломиться ли маленькая хрупкая психика ребёнка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 1:41 pm 

Религия полезна для аболтуса переростка,но опасна для малого дитя [-X

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 3:16 pm 

Численность общества «Свидетели Иегова» растет со стремительной скоростью. Сейчас их уже порядком 7 000 000 человек. После очередного вторжения в мое спокойствие (листовки, журналы, звонки) хотела написать обращение кому-нибудь, например, главному прокурору страны . Но будет лучше, если все единомышленники напишут призиденту Путину В.В., при очередном диалоге со страной, а это бывает 1-2 раза в год. Там сортируют наболевшие вопросы граждан , реагируют на них . Это проблема сверхострая, а нам необходимо об этом заявить. Тем более это просто и бесплатно. Эффективнее всего решить ее на государственном уровне, как Франция и Германия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 3:37 pm 

А что будет с теми же детьми СИ, когда организация уйдет в подполье. По-моему "гонением" проблему не решишь. Скорее, просвещением. Свидетели активны, так надо активно информировать общество и о "другой стороне" этой религии. Пусть выбирают. К тому же, внутри не так уж всем и плохо, как вы думаете. Говорю о себе. Замечательно жила лет 10-12 в организации и бед не знала. Когда стало невмоготу - ушла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 4:01 pm 

Гонением никто проблему решать не предлагает.Ее просто не будет, люди вернутся к своим мозгам. дети к праздникам. Лидеры уедут в другую страну,пока еще нерешившую данный вопрос. Не будет крупных сборищ, активных и наглых агитаций, а следовательно меньше обреченных. А по-поводу "внутри не плохо" ,то смотря с какой стороны посмотреть. Это мнение человека, который уже не там,но еще не здесь. Лично я ужасаюсь каждым днем там, каждым разговором с ними. ОТСТУПЛЕНИЕ: Люди освободившиеся из мест лишения, иногда говорят" ничего, жить можно". Это говорит что человак ничего не понял. И то ,что говорю --не думаю а знаю. Просто внутри смотрела на все разумными глазами. Никого нихочу обижать. Разные люди разные ситуации. Я негодую на тех ,кто все это заварил, а в стране разрешил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 4:18 pm 

Marita писала:

Цитата:
Я негодую на тех ,кто все это заварил, а в стране разрешил.

Вернемся к родному советскому строю и коммунизму?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 4:23 pm 

Marita писала:

Цитата:
Ее просто не будет, люди вернутся к своим мозгам. дети к праздникам.

Да у кого мозгов нет, то и не вернется никогда!

А за всех говорить не стоит. Информирование нужно, а акции устраивают фанатики- антисектанты. Когда мы наконец станем демократичной по сознанию страной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 4:39 pm 

А ВЫ поговорите с убежденным сектантом! Скорее всего Вас он убедит больше,чем Вы его. Поэтому нужны радикаль ные меры, но похоже Вас не так эта организация беспокоит, как меня. Насколько страшно выглядит любой деструктивный культ. Это все рано, что уговаривать маньяка---не убивать, а Лечить разговорами. А про строй---это Вы зря, я имела ввиду Рассела и наш МИНФИН , который зарегистрировал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа