Текущее время: Пт авг 07, 2026 8:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 9:45 pm 

Vlad Sokolov писал:

Цитата:
Калин, тебя, если читаешь, совесть не мучает по ночам? Или ты ее потерял?
Замучил Серегу Спахова, Иуда!

А что дальше со Спаховым стало?

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 9:49 pm 

Ну, спустя некоторое время заходит ко мне в офис Спахов, подавленный весь такой.
И говорит: "Все, сказали что больше в моих услугах не нуждаются".
Очень он удручен был.
Уехал потом в Новгород, женился.
Ну а сейчас не знаю, как он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 10:01 pm 

Vlad Sokolov,
а про Прибыткова расскажи, он щас служит в нашем районе, да и многие его знают.. вроде душевный дядка-то... не то чтобы я хочу сплетен, просто интересно, чем он и как в вефиле промышлял

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 10:04 pm 

Vlad Sokolov писал:

Цитата:
И говорит: "Все, сказали что больше в моих услугах не нуждаются".

Скажи, и многих так отправляли с таким "пожеланием благословений Иеговы"?

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 2:15 am 

Братья.
Прошла информация, что кто-то там из Рководящего комитета страны уехал домой в Краснодарский край простым братом.
Кто знает о ком это? Может всё ещё о Тимуре Толике?
Мою жену утещал этой новостью РН, когда говорил ей, чтобы она, де, не "растраивалася" бы по поводу моего заявления о смещении со старейшин.
Она правда и не "растраивается".
Ну, да ладно, а вот по поводу Тимуры или кого другого, КТО ЗНАЕТ?
Н.Вар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 9:11 am 

Николай Вар писал:

Цитата:
Мою жену утещал этой новостью РН, когда говорил ей, чтобы она, де, не "растраивалася" бы по поводу моего заявления о смещении со старейшин.

Что, написал заявление? :roll:

Цитата:
Прошла информация, что кто-то там из Рководящего комитета страны уехал домой в Краснодарский край простым братом.
Кто знает о ком это? Может всё ещё о Тимуре Толике?

А когда он уехал и кто знает почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 10:59 am 

Опасные моменты нужны СИ.И может это даже дэза.
Для убеждения сказано было.Такая тактика работает на пять,если сказать что мол видишь брат или сестра.Даже наверху ошибаються.Поэтому крепись и подкрепляйся духовной пищей со стола Бруклина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 1:14 pm 

numb писал(а):
Vlad Sokolov,
а про Прибыткова расскажи, он щас служит в нашем районе, да и многие его знают.. вроде душевный дядка-то... не то чтобы я хочу сплетен, просто интересно, чем он и как в вефиле промышлял

Прибытков был и остается конфликтным властным стариком, реально требующим к себе серьезных респектов. Вел и продолжает вести себя как власть имеющий, при этом весьма строг. Я знаю несколько человек, которых Прибытков довел до белого каления, знаю и тех кого лишили общения только благодаря «авторитету» Прибыткова.

Впрочем, все это выдают в нем довольно мощную, яркую, принципиальную личность. Он реальный «герой своего времени», которое, увы, прошло, а не просто надзиратель-функционер, каких много сегодня.

А вообще интересный расклад: Шакиров – Прибыткова - Лобачев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 8:01 pm 

Николай Вар, думаю что речь всё же пока идёт о Тимуре, у меня нет других сведений по данному вопросу.
Почему уехал правду может сказать только сам, остальное домыслы, хотя и не исключаю просачивание правдивой инфы.

numb, ты видимо из подмосковья или Прибыткова уже куда-то дальше назначили?
Удивлён насколько vin_ca точно описал его, то есть его психологический портрет!
Вот его отъезд из вефиля в своё время и сопровождался разговорами, что это ссылка за неуживчивый характер. А он уехал и как знаю не поменялся, бред думать, что можно изменить человека в таком возрасте!
Его строгость и принципиальность помогла убрать из одного подмосковного собрания человека, который сделал из собрания дойную корову для себя. Кстати распространённая проблема в москве и подмосковье, куда едет достаточно всякого сброда на заработки, в том числе и из собраний украины и молдавии. Совмещают так сказать
полезное с приятным. Мне часто жалуются оттуда на такие ситуации и в том случае описанном выше, как-то позвонили и сказали, что к ним назначили Анатолия Прибыткова, я тут же заверил, что вашей проблеме пришёл конец! И точно, примерно через месяц звонят и радостно сообщают, что тот парень вместе с семьёй слинял не оставив обратный адрес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 8:18 pm 

С Прибытковым Анатолием знаком я очень хорошо.

Работал его секретарем полтора года, пока его не "ушли" из Солнечного.
Могу рассказать много-много, но не буду :mrgreen:

А то народ неадекватно воспринимает.

А Тимура действительно по своему желанию уехал, ведь в Вефиль в Зелтерсе он тоже как бы не совсем по своей воле попал. Он давно хотел удрать из Вефиля, да должность держала. Но тут, видимо, совсем все достало.
Он в нашем собрании на момент отъезда был. Уехал по тихому, без привлечения массового внимания.
Потом долгое время открытки слал именные возвещателям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 8:55 pm 

Vlad Sokolov писал(а):
А то народ неадекватно воспринимает.

Вот ведь... хитрюган :) :mrgreen:

"Народ неадекватно воспринимает" всякие там истории про "волосы с лобка (над пис.... который)" :shock: и некоторые другие "грязненькие" моменты и рассказики.

А поделиться инфой про судьбу брата - что здесь плохого?

Так что, брат, не сдерживай себя (в смысле "дележа" информацией) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 9:09 pm 

leon,
нет, не дальше, тут он покуда... :yes:
вот ведь она, обманчивость внешнего образа - со цены то действительно кажется, что дядька душевный :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 9:21 pm 

numb, сам знаешь как во многих из нас уживаются две противоположности, а Толик всего лишь человек!
Как и Тимура, я его за некоторые вещи уважаю, но знаю и противоположные моменты!
Vlad, не сдерживай себя только потому, что не совсем мыслящие или с другими проблемами люди не любят правдивых историй!
Посмотрите все ответ таковым в моей теме про вефиль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 9:35 pm 

Vlad, начинаю догадываться кто был тем пожилым братом на балконе, жаловавшимся на непонимание других ответственных братов.

Да и ещё забыл написать о Тимуре хорошее :D . За пару месяцев до моего отъезда меня записали выступить с речью в его собрании. Он был один из тех
кто всегда приветливо общался со мной, несмотря на то, что как член комитета страны конечно знал о моих громких заявлениях и настороженность по моему поводу других членов комитета. Речь пришлось бы произносить буквально перед самым отъездом и он меня упрашивал выступить, но моё настроение было настолько ни к чёрту, да и ещё кой-какие моменты были, что я отказался.
Но сам факт человеческого отношения был приятен :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 9:51 pm 

Vlad Sokolov писал(а):
Работал его секретарем полтора года, пока его не "ушли" из Солнечного.

И не надо, ведь "секретарь" в переводе с французского означает "хранитель тайн".:au:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа