Василий писал(а):
Valera писал(а):
Так как это более продвинутая форма управления. Которую поддерживают только более продвинутое население земли.
.
А вот здесь я посмеялся.
вспомнил Задорнова - они же "ту-у-упы-ы-е"! А вы - "продвинутые".

Тупость тинейджеров на бытовом уровне ни как не сказывается на профессиональной деятельности.
100% на вашем столе комп не "желтой" сборки то есть тупые америкосы вам собрали комп.
Василий: "Следовательно власть автоматически переходит либо в руки ловких проходимцев, как во всех сегодняшних "демократиях", либо честно передаётся в руки узурпатора.
Последний, более благородный вариант родился в недрах ВЕЛИКОЙ римской цивилизации, которая явила ОБРАЗЕЦ демократии, но и показала её НЕВОЗМОЖНОСТЬ для больших государств. Римляне переболели честно демократией и ВЫНУЖДЕНЫ были родить из своих недр ЦЕЗАРЯ, который уже являлся прототипом БОГОДАННОГО монарха, что и сам осознавал. "
РИМ подарил нам образец авторитарщины в лице Нерона
Греки подарили нам идееал завоевателя авторитарного кста Македонского.
Николай 1914 год подарил нам первые расстрелы демонстраций демо движения.
Власть в руках лидера это диктат автором которой является немного нелучший чем я человек только бобла больше.
Иисус отказался от поста Цезаря почему не внял он этой власти.?
Бог назначая на престол иудейский первого царя рассказал кем он будет ничего хорошего сказано не было. Вы знаете эти строки. Когда был назначен Саул (1Цар.8:11)
11 и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и [сделает] всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его;
Я почитал ваш пост в теме мойши испытал шок.
http://jwforum.org/viewtopic.php?p=43142#43142
Гражданская насколь я историю помню
http://www.hrono.ru/1914_.html
началась изза политики последнего царя который учавствовал еще в войне с Германией и не смог из за этого противостоять внутренней угрозе в виде большевиков.
А крестьяне там никакой грудью не стояли и им было все равно что белые что красные. Все равно жрать хотят. Их попросту обирали и убивали в угоду политике. Доили и доили то одни то другие.