Текущее время: Чт июл 30, 2026 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 6:16 pm 

praktik писал(а):
... знал около четырёх языков.
:shock: Это как "около"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 7:04 pm 

lucky писал(а):
Цитата:
Все больше замечаю что это стиль управления американских менеджеров.

Во. Еще кто то заметил :)
Все "принципы" организации американскии.
Там нет места эмоциям, сердечности и совести.
Целесообразность и эффективность.

Только при чем тут Библия ?
ИМХО, сатанисты лучше. честнее.

Ты меня извени ну это ты перебрал,сатанисты это фулюганы и всерьёз их ваще невоспринимаю.Так как неверю не бабку ёжку не вколдунов...А то что весь строй в общем ихнее отношение,и сама структура поставлена чисто по американски.Я знаю что старейшинам и просто братьям больно это слышать.Они это отвергают но к сожалению это так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 7:07 pm 

Усвага писал(а):
praktik писал(а):
... знал около четырёх языков.
:shock: Это как "около"?
Ну иностранных,какие точно незнаю.Я думаю может он порылся в библиотеках разных стран.Грамотный человек задумки Рассела раскусит я уверен.Но в целом я христиан даже хвалю что они изучают библию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 9:03 pm 

KITARO, да-да ...согласен ..очень похоже на какие то семинары....Много лет назад я был активным участником одной организации "исповедывающей "сетевой маркетинг ,типа гербалайф,мне приходилось выступать с речью на заданную тему на заданное время,перед всеми и вновь прибывшими....нас обучали на спец.школах(!) тому,как заговорить ,привлечь внимание,поддержать в трудную минуту ,проявлять искренность,побуждать к активным действиям.........вести дневник контактов,с подробными деталями ....хххех! .....правда конечно ЦЕЛЬ была :поклоняться маммоне.А СИ другое дело......у меня остались друзья ,даже, среди них.....орудие в руках Бога,имхо.......

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 1:24 am 

МУЗА писал(а):
Да Татьяна я представляю как вас \колбасит\ от этой новой информации.Я когда первый раз прочитала,я не могла поверить,что я обманулась когдато, да ещё настолько............

Когда я прочитал Кризис совести,я впал в оцепенение.
И попытался образумить близкого мне человека,на что он ответил.
Кто неошибаеться ,и немогу я чтобы мной некомандывали.
У меня от этих слов давление поднялось.
Я был потрясён,что поделать а ещё на мне вина что я этого человека сам привёл.Они же библию читают сказано мне было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 1:33 am 

praktik, в оцепенение? книгу эту я до сих пор почитываю ....а то всё время тянет назад (чуть не сказал на бл...ну),хотя я и не был полноценным СИ......НО СВОБОДА ОТ ЛЖИ ДОРОЖЕ!

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 2:08 am 

ТИМУРЫЧ писал(а):
praktik, в оцепенение? книгу эту я до сих пор почитываю ....а то всё время тянет назад (чуть не сказал на бл...ну),хотя я и не был полноценным СИ......НО СВОБОДА ОТ ЛЖИ ДОРОЖЕ!

Я даже небыл крещён.
Ну бурно учавствовал в жизни СИ.
Поэтому нетак больно,больней кто крестился и рвался из кожи вон нести благую весть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 11:26 pm 

А я попал в организацию тоже случайно.
Вовсю шёл развал союза это был1993год.
Мне всегда хотелось знать о боге, больше и жизнь Исуса меня очень интересовала.А о библии я только слышал ,что есть книга такая.
Ходил в церковь но там попы ещё тупей ,чем бабушка на лавочке.
(((Да ещё произошёл один случай.Пришёл раз в церковь,поставить свечки на эти штучки перед иконами.А там места нет свободного,мне монашка говарит,сынок ты ложи в коробочку потом поставлю.Я положил,пока я любовался иконками божков.Монашечка взяла коробку и отнесла её в кассу.Я это увидел и сказал, бабуль так дело непойдёт.Я платил за свечки а ты их опять в оборот.А ну верни назад,на шум вышел молодой дъячёк.И начал тоже права качать,пришлось ему разбить фейс мальца.После этого я понял в церкви бога нет.))))Потом как то раздался звонок в дверь,пришли две женьщины пожилые.И прямо с порога,хотите слово бога изучать?Знаете что такое библия что это слово бога.Я конечно разгубастился,ничего себе саму библию читать.Конечно буду сказал я.И начали мы изучать,ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ ВЕЧНО В РАЮ НА ЗЕМЛЕ.Позицию ОСБ принял сразу,на собрание все улыбаються будто всю жизнь меня ждали.Все ласковые такие.Одна сестра подошла ко мне, обняла меня ,и сказала будущий братик.(((Сложне было с мамой ,она испугалась что СИ непризнают креста.А я нестрадал предрассудками и избавился от икон и креста легко.)))Потом прошло некоторое время,и на меня начали мягко давить.Ктому времени я закончил первый этап обучения,и должен был подать заявку на крещение.
Но я немог этого перейти,я воспринял это очень серьёзно.Думаю если я крещусь я посвящу себя целиком собранию и богу.И уже не имею право на личную жизнь и ошибки.А другие шли на это легко ,при том что сразу после крещения могли нарушить клятву служить Иегове.((Это косательно сестёр.))
Могли начать ругаться или спорить прямо на конгрессе.Такой факт меня неустраивал.Также ОСБ на чтениях журналов утверждало,что через литературу наша любовь усиливаеться к Иегове.Я читал библию и чувствовал вдохновение,а когда читал журналы нефига.На обсуждениях НЦС,просто шлефовал задом кресло,до такой степени мне было неинтересно.Немного веселей проходили изучения журналов по воскресеньям.Раза два я ответил на публикацию в журнале.Потом однажды,на вопрос ответил как сам считал нужным,меня резко оборвали.И больше недали слово.И тут я стал понимать,что есть рабочие пчёлы,которые ходят по домам.И есть кучка пожилых дядек в Бруклине.Которые хотят чтоб только ихние мысли считали полезными.
На конгрессах, а их я посетил около десяти.Темы шли и внедрялось только об ОСБ.Мне это надоело я стал всем об этом говарить.Но меня некто неслышал,да ещё стыдили.Мол дети малые сидят тихо и слушают,а ты взрослый и неможешь выслушать.Потом со временем я перестал ходить на собрание.И посещаю только вечерю.Но для своей матери я САТАНА который охлодел и отошёл от Иеговы.

(Хочу признаться ,интернет у меня давно.Но я настолько верил что я плохой.
А ОСБ святые, что даже непытался найти на сведетелей интересную инфу.
Теперь думаю какой я осёл что раньше неполазал.Такой камень упал с души,что просто вас всех бы расцеловал.Я реально считал себя отсщипенцем и изгоем предавшим СИ))

Последний раз редактировалось praktik Сб мар 17, 2007 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 11:42 pm 

praktik писал(а):
Сложне было с мамой ,она испугалась что СИ непризнают креста.
praktik писал(а):
Но для своей матери я САТАНА который охлодел и отошёл от Иеговы.
praktik, а твоя мама тоже стала СИ?
Цитата:
Я реально считал себя отсщипенцем ...
У Господа нет отщепенцев!!! Мы все Его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 11:51 pm 

Усвага писал(а):
praktik писал(а):
Сложне было с мамой ,она испугалась что СИ непризнают креста.
praktik писал(а):
Но для своей матери я САТАНА который охлодел и отошёл от Иеговы.
praktik, а твоя мама тоже стала СИ?
Цитата:
Я реально считал себя отсщипенцем ...
У Господа нет отщепенцев!!! Мы все Его.

Да мама на сегодня ярый и ревностный СИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 10:03 am 

Ребята, всем добрый день! Очень рада, что тема все еще "живет". Praktik, особый welcame. :) Хочу всех желающий пригласить на мой первый тренинг личностного роста! Тема - работа с чувствами, в частности, со злостью, обидой, раздражением. Состоится 15 апреля, в воскресенье. Приходите, заодно и познакомимся поближе. :P Чтобы узнать подробности - пишите по эл.почте: [email protected] Буду рада всех видеть! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 11:16 am 
Нифига !
Нас уже и здесь вербуют
:no:
Лучше вы к нам на Коломяжский :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 11:37 am 

Tatiana писала:

Цитата:
Ребята, всем добрый день! Очень рада, что тема все еще "живет". Praktik, особый welcame. Хочу всех желающий пригласить на мой первый тренинг личностного роста! Тема - работа с чувствами, в частности, со злостью, обидой, раздражением. Состоится 15 апреля, в воскресенье. Приходите, заодно и познакомимся поближе. Чтобы узнать подробности - пишите по эл.почте: [email protected] Буду рада всех видеть!

А вы там расскажете, как уйти из ОСБ и остаться христианином, а, скажем, не стать агностиком? :?:

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 12:08 pm 

да, о чем, собственно, тренинг?

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 12:29 pm 

Vlad Sokolov писал:

Цитата:
да, о чем, собственно, тренинг?

Психологический. Разряжаться и справляться с "чуйствами", так сказать... :roll:

Вещь для некоторых может и нужная, только у меня это приглашение напоминает предпреимчивых братьев-сетевиков МЛМ, которые пользовались "связями"...

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа