Текущее время: Вт авг 11, 2026 6:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я видел Бога !!!
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2021 11:57 pm 

Судя по картинке "лотоса жизни" -этот "источник"..."широко известен в узких кругах". :)

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 7:16 am 

Я видел Бога писал(а):
Почему я? Не знаю!Но может потому что я сильно люблю Бога?

В этом-то и проблема. Если очень хочешь что-то увидеть, ты это обязательно увидешь. Даже если увидешь совсем не то. Этому яркий пример Жанны и других. Многие сильно любят Бога, но ничего не видели. Потому что любят невидевши и Невидимого.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 7:19 am 

Я видел Бога писал(а):
Свидетельствую всем,что видел лично Бога!

Фото есть?

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 7:38 am 

Нет. Только рисунки. В наше время тогда уж требовать видео.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 2:52 pm 

мипо писал(а):
Судя по картинке "лотоса жизни" -этот "источник"..."широко известен в узких кругах". :)

Это Единый Высший Код (один из вариантов символики) ! О Нем знают все посвященные!

Последний раз редактировалось Я видел Бога Ср апр 28, 2021 6:02 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 2:52 pm 

Insider писал(а):
Я видел Бога писал(а):

Фото есть?

Селфи )

Последний раз редактировалось Я видел Бога Ср апр 28, 2021 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:02 pm 

Diocletian писал(а):
Основатель и пророк Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней (мормонов) Джозеф Смит тоже утверждал, что видел Бога-Отца и его Сына Иисуса Христа. Чем его опыт отличается от Вашего?
"Когда Джозефу Смиту было четырнадцать лет, он захотел узнать, к которой из церквей ему следует примкнуть, поэтому он вопросил Бога в искренней молитве. В ответ на его молитву Бог-Отец и Его Сын, Иисус Христос, явились Джозефу и сказали ему, что на Земле сейчас нет истинной Церкви Иисуса Христа и что Они избрали Джозефа, чтобы тот восстановил ее."
https://www.churchofjesuschrist.org/top ... y?lang=rus" rel="nofollow" rel="nofollow" rel="nofollow
Цитата:
Первое видение Джозефа Смита

Итак, приняв решение обратиться к Богу, я удалился в лес, чтобы исполнить мое намерение. Это было утром прекрасного ясного дня ранней весной тысяча восемьсот двадцатого года. В первый раз в моей жизни я решился на такой шаг, так как никогда еще, несмотря на все мои душевные тревоги, я не пробовал молиться вслух.

Уединившись в том месте, куда я заранее наметил пойти, я оглянулся вокруг и, видя, что я один, стал на колени и начал изливать перед Богом чувства своей души. Едва я открыл рот, как внезапно какая-то сила, охватив и совершенно подавив меня, произвела на меня такое поразительное действие, что язык у меня оцепенел и я не мог говорить. Густая тьма окутала меня, и мне казалось, что я был обречен на внезапную гибель.

Один из Них, обратившись ко мне и назвав меня по имени, сказал, указывая на Другого: “Сей есть Мой Возлюбленный Сын. Слушай Его!”

Но, напрягая все свои силы, я взывал к Богу об избавлении от этой враждебной силы, которая охватила меня. И вот, в тот момент, когда я был готов отчаяться и отдать себя на гибель, не на какую-либо воображаемую гибель, но во власть какого-то реального существа из невидимого мира, которое обладало такой неимоверной силой, какой я никогда в жизни не наблюдал ни в одном человеке, – в этот момент страшной тревоги я увидел прямо у себя над головой столп света ярче солнца, который постепенно спускался, пока не упал на меня.

Как только появился этот свет, я почувство- вал себя освобожденным от врага, который было сковал меня. Когда же свет почил на мне, я увидел Двух Лиц, стоявших в воздухе надо мной, Чьи блеск и славу невозможно описать. Один из Них, обратившись ко мне и назвав меня по имени, сказал, указывая на Другого: “Сей есть Мой Возлюбленный Сын. Слушай Его!”

Цель моего обращения к Господу состояла в том, чтобы узнать, какая из всех сект была правильной, дабы я мог присоединиться к ней. Поэтому, как только я овладел собой и мог снова говорить, я спросил у Лиц, стоявших надо мной среди света, какая из всех сект правильная (ибо в то время я никогда не допускал в сердце моем, что все они неправильные) и к какой из них я должен присоединиться.

Мне ответили, что я не должен присоединяться ни к одной из них, так как все они неправильны, и Лицо, обратившееся ко мне, сказало, что все их вероучения омерзительны в Его глазах, что все их исповедующие извратились, что они “приближаются ко Мне устами своими, но сердца же их далеко отстоят от Меня, и они преподают заповеди человеческие как учения, имея вид Божественного, но отрицают силу его”.

Он снова запретил мне присоединяться к какой-либо из сект; и еще много другого сказал Он мне, о чем я не могу написать в настоящее время. Когда я снова пришел в себя, то увидел, что я лежал на земле и смотрел в небо. Когда же свет исчез, я остался без сил; но, несколько оправившись вскоре, я пошел домой.

Джозеф Смитт - классический лжец и мошенник.Какой смысл приводить этот дурной пример? Вы еще Виссариона упомяните или еще кого нибудь в этом роде! )

Последний раз редактировалось Я видел Бога Ср апр 28, 2021 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:04 pm 

Я видел Бога писал(а):
Insider писал(а):
Я видел Бога писал(а):

Фото есть?

Селфи

Зачёт

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:07 pm 

стефан писал(а):
Я видел Бога писал(а):
Почему пишу? Порой очень плохо становится от невежества и хочется просто сказать,чть люди! Вы заблуждаетесь!!! Все по другому!!! Вы не так многое понимаете!!!
Так..,а разве кто 'услышит'?

Я хочу написать книгу об этом уникальном опыте,где мог бы показать людям,как примерно выглядет Бог,заказав рисунок у художника!

Т.е. не стоит критически оценивать твои свидетельства и спорить с тобой - ты уже определился в этом, всё решил и от этого не отступишся?

Делайте ,что хотите!!!

В каком смысле я определился? ))) И от чего мне отступаться?))) От моего опыта?

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:22 pm 

стефан,
может Вы мне еще предложите Свидетелем Иеговы стать? ))
Ни один человек с аналогичным опытом никогда не станет Свидетелем Иеговы.
Хоть и говорят:"не зарекайся"! Однако,тем не менее,-это исключено..

Сознание Света -это не христианство,это не* РЕ ЛИГи я* вообще! Это мировоззрение.

*
В Евангелии написано про это мировоззрение.Речь идет о 'нагорной проповеди',в которой рассказывается о том,что такое сознание Света! В Танахе (в "больших пророках"),а именно,в Йешаягу,тоже в некоторых местах написаны потрясающие 'вещи'!

Последний раз редактировалось Я видел Бога Ср апр 28, 2021 3:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:36 pm 

Нет не предложу стать Свидетелем Иеговы. Но и наоборот, как ты решил предложить это Свидетелям Иеговы? Ни вы, ни они, не воспринимают другие предложения. И зачем об этом тогда писать христианам? Языком потрепать? Чтобы посмеялись с тебя?

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:38 pm 

И в Евангелии написано про христианское мировозрение, что тоже христианская религия.

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:43 pm 

стефан писал(а):
Нет не предложу стать Свидетелем Иеговы. Но и наоборот, как ты решил предложить это Свидетелям Иеговы? Ни вы, ни они, не воспринимают другие предложения. И зачем об этом тогда писать христианам? Языком потрепать? Чтобы посмеялись с тебя?

Я пишу это почти всем последователям мрака! Причина?Я ненавижу мракобесие.А мрак ненавидет последователей Света!

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 3:51 pm 

стефан писал(а):
И в Евангелии написано про христианское мировозрение, что тоже христианская религия.

Христианская религия - это религия последователей Машиаха! А Машиах еще не приходил.
Значит Вы последователи Помазанника,который не приходил! Звучит абсурдно!Логики нет в самом даже названии религии!

.
Вы напишите,что пророчества все исполнились в Иисусе и т.д..Эту платинку 1000 раз слышал!
Я знаю наперед,что вы напишите! Вы все очень предсказуемые и пишите одно и тоже! По шпаргалке! ) По шаблону,в смысле!)
.
Иисус -это не Помазанник.
Ритуал помазания на Царства Израиля он не проходил!
.
Святым Духом не мажут! Это абсурднейшая ересь до уровня хулы,примерно.
.
Свидетели Иеговы...
.Свидетели Иеговы- это евреи ,которые были свидетелями чудес Иеговы в 'исходе' .
В названии организации тоже ложь! У вас двойная ложь на поверхности: христиане (последователи за помазанником,которого не было) и Свидетели Иеговы (кем вы не являетесь).

Последний раз редактировалось Я видел Бога Ср апр 28, 2021 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 4:01 pm 

Мы знаем во что верим, кто приходил, а кто ещё нет. Мы разберёмся со своим мраком без твоего света. Кроме пустого балабольства про древние источники и рисунки твоего бога, никаких доказательств не предоставлено, на сопутствующие вопросы не отвечено. Доктор констатирует, что пациент совсем больной и неизлечим. Больше меня это не волнует. Совесть чиста. Пока пока.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа