Мы пели вам печальные песни и вы не плакали, играли веселую музыку, а вы не плясали....
Вам не угодить господа, то не нравилось что дитями держат, то теперь попытка сделать обсуждения интересными и более глубокими, то же не устраивает. Ну понятно, как же, "в нем бес"...
Делали ставку только на рассширение,и все предназначалось в основном для новых, плохо. Обратили внимание на тех кто давно уже внутри и их потребности, тоже плохо.
Делали все публикации качественными, возмущались что это выброшенные деньги, все равно выбрасывают. Сделали простенькими, недорогими, опять недовольство.
Да давно надо было разделять журналы на внутренние и предназначенные для проповеди. Я сам иногда с нежеланием распостранял кое какие журналы, зная что содержание внутренних статей для изучения, может лишь отпугнуть и оттолкнуть слабо разбирающихся в Библейской вести.
Все, всегда задумываются, как и что кому говорить, и НЛП тут не причем. А особенно в таких деликатных вопросах как смена веры, или последующего изменения всей жизни, всего привычного уклада человека. И плохого в этом ничего нет.
А заинтересовавшихся, все равно приглашают на публичную речь, где и будет разбиратся статья для "внутреннего использования". Никого же, я смотрю, не возмущает сильно тот факт, что новых, не сразу приглашают на служебную встречу? А чем, это существующее разделение на "внутреннюю" и "публичную" встречи, сильно отличается от появления разных журналов?
А меня такие изменения радуют. Я помнится, всегда более охотно ходил на "служебку", потому как там атмосфера другая, меньше официальности что ли, незнаю. Но как то теплее, ближе, вроде как все в основном только свои, можно расслабится, и не быть официальным, эдакая встреча "без галстуков".
Да и иформация подчас, необычная со сцены озвучивается, меньше спать хочется.
А если еще и изучения статей, приведут к дополнительным жарким после собрания обсуждениям, вообще здорово. а если и нет, то в любом случае будешь более внимательно слушать что другие говорят. По смыслу, темы должны быть интересные, не тысячу раз обглоданные с разных сторон, и не молоко для новых, от которого хочется зевать, как давно известного.
Так что, оправдана премудрость чадами ее