|
Ты мразь конченная,клевещешь, что мой сын с болезнью Дауна. Это ты о человеке, которого не видела и не знаешь, у которого работа,семья и ребенок. При чем тут твой бред о каких-то илонах-любашах-виталиках? Ты о чем бредишь, больная? Ты додумываешь и придумываешь полную херню обо мне и о моей жизни, при этом ты меня прощаешь и жалеешь? Ты в себе, вообще, мразь? Ты себя пожалей, убогая. У меня все отлично. Я тебе сто раз написала, что презираю твое двуличие и мерзопакостное нутро, тягу к сплетням, лжи и травле, но ты ж, социопатка, даже не умеешь читать, ты вообще не отдаешь себе отчета ни в своих действиях, ни в своих словах. Ты пишешь в ответ на мои слова лишь бред о своих личных проблемах. Скажи, нах мне твой пришибленный конь? Ты хоть на минуту можешь допустить, что дорогой тебе конь и нах никому не нужен? Кто у тебя его забирает? До тебя его никто не хапнул, не факт, что после тебя он кому-то приглянется с такой-то вавкой в голове. Ты с головой дружишь вообще или ты в пьяном угаре этот бред строчишь про свою личную жизнь?
_________________ Но всё больше корчился, Вскоре — готов! И плачевно кончился Конкурс шутов.
(В.Высоцкий, 1969г.)
|