Страж писал(а):
А ты что ищешь в этом форуме, который сам же считаешь "гадюшником"?
И как смеешь осуждать других, сам делая то, за что осуждаешь?
Ты ещё не утомился от твоей двойной морали?
Здесь исполняю часть своего служения. Неприятную часть. Сюда периодически заходят неутверждённые мои сИшные братья из новообращённых. Ради острастки таких здесь иногда свидетельствую о сути форума и бесчинного общения евойного.
Чтобы новенькие могли скорее разобраться, что и кто здесь и зачем...
Раб Божий здесь с 2009-го года.
Тогда ещё ИВ-форум был единым и не был гадюшником.
Но падёж уже тогда надвигался стремительно.
...Зайдя сюда впервые, уже имел помазАние высшее служений поместных церквей. А здесь и того никто не имел.
...Зайдя впервые, всех искал и видел БРАТЬЯМИ.
С того момента здесь прошли бурные обсуждения относительно чистые.
Обсуждения того: что такое интернет (?), как стать церковью, как быть христианином в интернете? Возможны ли интернет-собрания? Желает ли БОГ от изгоняемых сИ образования реальных мини-церквей и общин. И т.д. и т.п.. СОТНИ самых важных для чистого поклонения вопросов и тем. Особенно - кто из сИ и изгоняемых сИ впрАве назидать христиан, осуществлять пасторство, кто и как вправе критиковать христиан?
...Именно тогда лидеры ДжиВи упёрлись эгоизмом против ЗДРАВОГО СМЫСЛА (Святого Духа). И стали гнобить и раба Божьего, и всякое вообще практическое христианство...
И форум оподлел в инициаторах и лидерах его. И распался на два, затем и более осколков. ВСЕ, кто здесь лидирует, ВСЕ с тех дней имели и возможности, и обязанность свыше - В КОРНЕ ПЕРЕСТРОИТЬ и своё поклонение и форумное общение, выстрАиваясь по апостольному образу.
НО... этого нет и в помине. Теперь здесь лже-свободами болтологии про бога сбивают с пути неутверждённых сИ, моих горемычных собратьев.
Зная это, обязан продолжать моё здесь поприще.
Потому смерти от мучительных болезней, смерти бывших и нынешних активистов предопределены. Ии идут полным ходом. О чём уже могли бы остеречься все знающие меня на всех ИВфорумах...
Для умирающих моих собратьев, наказУемых свыше за кореев грех, это им благо. Гораздо большее зло сами себе нарыли те, которые пока ещё бесчинствуют в осколках павшего ДжиВи безнаказанно.
За высокомерие будут низвергаемы все вознёсшиеся. О чём , типа, страж, пробует, типа, наставлять раба Божьего, ничего не стОящего...
Готов ли страж пить чашу ревнования Божьего?
Боже, вразуми сего брата задуматься, а не хорохориться.
Ибо он из младенцев в Йешуа МАШИАХЕ рискует выпасть во враги делу СВЯТОМУ. Аминь